751 Bewertungen insgesamt   346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere aufgrund fairer oder reduzierter Preise. Der Kundensupport wird als hilfsbereit, schnell und unkompliziert beschrieben, was vor allem bei Umtausch oder Rückfragen von Vorteil ist. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen und Probleme mit Versanddienstleistern bemängelt. Einige Kunden berichten von Schwankungen in der Produktqualität sowie Problemen mit Passform und Größenabweichungen, weshalb oft empfohlen wird, größere Größen zu bestellen. Zudem wird die Rücksendung als teuer oder umständlich empfunden, und es gibt gelegentliche Kritik an hohen Versandkosten.

Erfahrungenhttps://www.koalabay.com/de

J H
J H.
Gute Qualität, faire Preise und angemessene Lieferzeit. Die Qualitäten des Materials sind allerdings auf den Bildern nicht gut zu erkennen, so dass die Realität manchmal enttäuscht oder positiv überrascht. Es ist auch empfehlenswert unterschiedliche Größen eines Artikles zu bestellen. Bei häufigen Bestellungen ist somit die Rücksendungsqoute höher als eigentlich gewollt.
Zum Glück kam ich mit meiner Bestellung über 89,- Euro daher Versandkostenfreie Lieferung Vorher hatten mich die 9 Euro Versandkosten abgehalten nur eine Bluse zu bestellen Jetzt waren wunderschöne Sachen im Sale Da lohnte sich die Bestellung wirklich. Bin sehr zufrieden. Habe alles behalten. Würde empfehlen im Zweifelsfall eher die größere Größe zu bestellen.

Erste online Bestellung - kenne koala bay sonst nur vom Urlaub in Spanien

Die bestellten Sachen wurden schnell geliefert. Passform perfekt und Farben und Schnitt wie abgebildet. Bin sehr zufrieden. Ich kenne koala bay aus dem Spanien Urlaub und habe bisher im Geschäft vor Ort gekauft. Das war der erste Versuch einer online Bestellung.
++ Das Lammfell ist besonders angenehm und die Farbe entsprechen die Bilder. Ich habe die Marke und die Modellen in Paris an Bekannten weiterempfohlen. -- Die Grösse sind knapp. Ich ziehe normaleweise 40. In dem Fall, wäre vielleicht die Grösse 41 oder 40,5 noch passender. Dafür konnte ich wegen die Rückgabefrist nicht 2 Grösse bestellen um sicherzustellen, welche am Besten passt. => Daher vielleicht längere Rückgabefrist besonders außerhalb Spanien wäre praktischer ,-)
Habe euer Label auf Fuerteventura gefunden und lieben gelernt. Werde auch wieder dort vor Ort einkaufen. Aber die Alternative über euren Onlineshop finde ich auch sehr gut 👍.
Gute Qualität! Es hat alles gut geklappt. Qualität und Verpackung wie gewünscht! Die Sendung könnte ich nicht folgen, es wurde den 5.12.2025 als Zustelldatum genannt, aber es ist erst am 8.12.2025 eingetretten...aber das liegt an FedEx. Am Ende hat alles gut geklappt. Danke!
Qualität der Kleidung, Einzigartigkeit Schnitt und Form, tolle Farben und Muster, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung und Verpackung der Sachen finde ich klasse. Es macht Freude es auszupacken ohne Plastik und sehr ordentlich und schön in Papier eingepackt. Klasse Service. Danke
Die Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt ist wie abgebildet. Ich sende es trotzdem zurück, weil es mir nicht so steht, wie ich es mir vorgestellt hatte. Da ich schon öfter Ware bestellt habe und im Urlaub viel im Koalabay Geschäft eingekauft habe, empfehle ich den Shop gern weiter.
Schnelle Lieferung. Gut nachzuverfolgen. Prompte Bearbeitung der Mitteilung, dass ich die falsche Größe bestellt hatte. Bestellung wurde sofort umgewandelt. Super. Danke!

Artikel sehr gut

Artikel ist mir bekannt, ich kaufe es schon zweites mal, weil eben sehr gut, Die Lieferung erfolgte wie vereinbart ziemlich schnell
Alles perfekt, kenne euch von Fuerteventura, konnte nichts mehr mitnehmen, da mein Koffer zu voll war, tolle Firma...

Entdeckt im Urlaub auf Teneriffa.

Ich war im Urlaub auf Teneriffa und habe das Geschäft Koala Bay entdeckt. Due Sachen sind sehr gut vom Stoff, Farbe und Passform. Da ich nichtxalkw Artikel in meiner Grösse vor Irt bekommen habe, habe ich in Deutschland online bestellt. Die Lieferung war in einigen Tage da und alles passte. Bin sehr zufrieden. Was ich ein bisschen teuer finde sind die Lieferkosten, über 9€ finde ich echt viel. Deswegen weiss ich nicht,ob ich noch etwas bestelle. Aber die Ware ist wirklich gut.
Die erste Erfahrung mit KOALA BAY habe ich im Store auf Teneriffa gemacht. Ich war überrascht, über die vielen schönen Outfits, die dort erhältlich waren. Deshalb mein Kauf einer Jeans Shorts bei KOALA BAY. Das nächste Mal, hoffentlich wieder in einem Store, irgendwo auf den Kanarischen Inseln. Die von mir erworbene Jeans Shorts ist von der Passform sowohl vom Aussehen sehr schön. Gerne wieder!

Antwort von https://www.koalabay.com/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ☀️ Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie sowohl im Store auf Teneriffa als auch online so gute Erfahrungen gemacht haben und dass Ihnen die Jeans Shorts so gut gefallen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder – ob online oder in einem unserer Stores auf den Kanaren – begrüßen zu dürfen!
Ich habe mir ein paar Koala Schuhe in der Größe 46 bestellt und bin Mega beeindruckt...die Verarbeitung ist super...die Passgenauigkeit ist perfekt...und sie tragen sich einfach nur Mega...sehr leicht... Und egal wann sie Mal kaputt gehen sollten...ich werde sie wieder kaufen... Wirklich toller Schuh

Antwort von https://www.koalabay.com/de

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 🙌 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit Passform, Verarbeitung und Tragekomfort unserer Schuhe so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit – und wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da, wenn Sie Ihr nächstes Paar Koala Bay Schuhe auswählen!

Alles top - Versand wie auch Ware

Schnelle Bearbeitung und Versand, Artikel fallen größengerecht aus, sehr gute Qualität.

Teurer Rückversand

Habe mich gefreut die Ware nach Deutschland zu erhalten. Leider stimmen die angegebenen Größen nicht ganz. Aber wenn ich die Ware zurückschicken möchte, soll ich insgesamt 20 Euro Liefergebühren zahlen. Somit das letzte Mal dass ich hier bestellt habe.
Ich kaufe sehr gerne bei euch ein. Mein Freund und ich sind große Fans.
Schnelle unkomplizierte Lieferung nach Deutschland. Qualität gewohnt gut wie in Spanien. Immer gerne wieder.
Von Koala Bay hab ich in Fuerteventura erfahren. Mittlerweile bestelle ich auch online. Ich bin von der Qualität der Waren sehr begeistert, die Verarbeitung ist gut, das Material immer sehr weich und angenehm. Was mir besonders gefällt, sind die Längen der Kleider/Röcke.

Antwort von https://www.koalabay.com/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌸 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Qualität, Verarbeitung und Tragekomfort gefallen – und besonders, dass die Längen unserer Kleider und Röcke Ihren Geschmack treffen. Viel Freude mit Ihren Artikeln und bis bald bei Koala Bay!
Schnelle Lieferung, super Qualität der Sachen. Gerne wieder :)

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops