kura-kura-world.com

kura-kura-world.com

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für kura-kura-world.com

Kette "Australien"

Danke für die wunderschöne Kette mit dem Australien-Anhänger!! Sie ist wunderschön und hochwertig und erinnert mich nun täglich an die wundervolle Zeit, die ich an diesem besonderen Ort verbringen durfte. Danke auch für die freundliche und professionelle Abwicklung. Bestelle gerne wieder! 😊 Für alle, die noch ein schönes und hochwertiges Geschenk suchen: Klare Empfehlung!

Super Ware mit nettem Verkäufer

Die Kommunikation mit dem netten Verkaufsleiter war super. Er antwortet extrem schnell und hilft bei allen Fragen. Mein Artikel kam nach wenigen Tagen, gut verpackt und da gab es sogar noch eine kleine Überraschung. Kundenservice top, Ware auch top. Beste Grüße aus dem Saarland :)

Immer noch zufrieden

Habe vor ein paar Jahren mehrere Produkte gekauft und bin immer noch Positiv davon angetan, habe gestern über Instagram gesehen, dass man nun auch hier Bewertungen abgeben kann, dem komme ich natürlich gerne nach.

Afrika Kette

Ich liebe meine Kette Afrika (Rose) sie lässt mich immer wieder Tag für Tag, an meine Zeiten dort erinnern, da ich mich nicht traue für ein Tattoo, ist das die super Alternative ;)

Tolle Kette

Ich habe die Kette mit der Karte und liebe sie. Ich muss sie nicht wegmachen, wenn ich duschen geh oder in Urlaub bin und im Pool oder Meer bin. Mein Mann hat die Uhr von Kurakura und ist auch total begeistert

Kein unnötiger Müll

Ich fand es klasse das es so schlicht verpackt war 😌 so spart man Ressourcen am sinnvollsten, die Verpackung landet ja eh im Müll… Danke dafür 😊

Perfekt für's Reisen

Die Uhr ist mein stetiger Begleiter beim Reisen, egal ob in den Bergen oder im Meer, sie erfüllt perfekt ihren zweck :) :) :)

Alles gut !

Sehr schöne Ware, und auch qualitativ ziemlich hochwertig ! Perfekt geeignet zu verschenken. Versand ging auch super fix. Gerne wieder !
Ich liebe meine Uhr mir dem Weltkarten Motiv und trage sie jeden Tag! Danke für den schnellen Versand und netten Kontakt. Ich werde definitiv wieder bestellen.

Super :) :)

Hat alles super geklappt, bin mit den Produkten auch sehr sehr zufrieden und empfehle es auch immer an alle bekannte weiter :)

Uhr für 24/7

Ich habe eine Uhr zum Geburtstag geschenkt bekommen und liebe sie total. Trag sie eigentlich wirklich nahezu 24/7, kann die Uhren daher nur empfehlen :) LG Sophie

Zufrieden und gut

Bestelle nun schon seit einer geraumen Zeit immer wieder für verschiedene Geburtstage dort, die Artikel kommen immer sehr gut an.
Tolle Produkte, super Qualität und ein mega Preis-Leistungsverhältnis!