lagercontainerxxl.de Erfahrungen:
Bewertungen für lagercontainerxxl.de
Sehr sehr gute Performance. Da wir leider letztes Jahr auf eine Betrügerische Firma reingefallen sind und auf dem Geld sitzen geblieben sind, waren wir dieses Mal vorsichtiger und haben die Firma LagercontainerXXL ausgewählt, da wir dort bei Lieferung zahlen konnten. Vom Angebot bis zur Lieferung hat es ca. 3 Wochen gedauert und alle Termine wurden eingehalten. Der Fahrer war 1/2 Stunde fürher da und der Aufabu hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Leichte Blessuren am Container, ich nehme an vom Transport, kann man leicht verschmerzen. Alles in allem kann man die Firma guten Herzens empfehlen.
Hat alles super geklappt – und der Container ist echt stabil
Ich war erst ein bisschen unsicher wegen der Lieferung, aber es hat wirklich alles reibungslos funktioniert. Der Fahrer pünktlich und sehr geduldig mit uns.
Was mir besonders aufgefallen ist: Der Container ist deutlich robuster als das Zeug, das man sonst so im Baumarkt kriegt. Kein wackliges Blech, sondern richtig solide. Das merkt man direkt, wenn man ihn anfasst.
Also rundum happy – gerne wieder bei Bedarf.
Sehr unfreundlicher Staplerfahrer!!
Hallo Liebes Elipo Team
Soeben hatte ich ein IBC bei Ihnen gekauft.. Die Leute im Büro waren sehr nett und freundlich doch ihr Kollege am Stapler lies sehr zu wünschen übrig er war äusserst unfreundlich.. Ich wollte gerne den Chef sprechen doch leider kein durchkommen .. So geht man nicht mit Stammkunden um !
Bitte um Klärung!
Super Container Lösung unter einer Stunde war mein Gerätehaus schon gestanden.
Großer Dank an den Fahrer, der beim Abladen mitgeholfen hat.
Nicht Seriöse Abwicklung-nicht zum Empfehlen
Guten Tag,
Gute Beratung aber nicht mehr! Container ist angeliefert worden mit einige Beule, Kratze etc…Ich habe die Firma vor ich es bezahlt habe angerufen und die Dame sagte mir ich soll es auf die LS vermerken, Foto machen und wir wurden uns dann einig sein. Ich bekomme nach der Zusendung den Unterlagen eine E-Mail mit der Erklärung dass es normal wäre und damit leben soll… unglaublich. Nicht dort bestellen!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops