lavazza.de

19 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

lavazza.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenlavazza.de

Man kann leider nicht 0 vergeben. Sonntag aus Versehen auf bestellen geklickt, zwei Minuten später versucht zu stornieren. Service direkt einen Mail geschrieben. Montag spätnachmittags dann die Service Nachricht das es jetzt zu spät zum stornieren ist. Mal ehrlich… nahezu jede professionell arbeitende Firma hat im Kundenkonto den Storno Button. Es ist 2026 und Lavazza lebt immernoch in Zeiten von 64k Modems. Keine Antwort auf meine 2. Mail keine Entschuldigung. Nichts. Lavazza!!? Nie wieder… ach ja! Ich sollte das Paket verweigern. Ist halt unmöglich wenn man nicht weiß WANN es kommt oder von WEM es gebracht wird!! DPD hat es gebracht und die haben eine Abstellgenehmigung von mir! Also hab ich jetzt den Kaffee am Back denn Rücksendekosten trägt der Käufer!! Auch das ist eine miese Abzocke!! Nie wieder im Leben werde ich Lavazza Produkte kaufen. Weder privat noch geschäftlich.

Ich würde mir sehr genau überlegen, ob ich bei Lavazza bestelle. Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen erst zu spät gelesen.

Anfangs lief meine erste Bestellung problemlos, doch sobald etwas nicht funktioniert, beginnt der Ärger. Meine zweite Bestellung zeigt das deutlich: Rabattcode akzeptiert, Rechnung kam sofort, Zahlung über PayPal kein Problem. Laut Mail sollte ich eine Trackingnummer erhalten – diese kam nie. Nach zwei Wochen ohne Lieferung kontaktierte ich den Service mehrfach per E-Mail, jedoch ohne Antwort. Über den Chatbot erhielt ich schließlich eine Trackingnummer, doch das Paket wurde ohne Information an einen Paketshop umgeleitet und ging zurück. Seitdem warte ich vergeblich auf meine Rückzahlung. Telefonisch wurde mir am 6.11. zugesichert, dass die Erstattung innerhalb von 5–7 Werktagen erfolgt. Bis heute ist nichts passiert, auch auf weitere E-Mails reagiert niemand. Für mich steht fest: Bei Lavazza werde ich nicht mehr bestellen – weder online noch im Handel. Ich habe meine Lehre daraus gezogen

Keine Lieferung kein Geld zurück

Kaffee bestellt und bezahlt. Dann die Benachrichtigung über die erfolgte Lieferung. Da ich nichts erhalten habe, den Kundendienst informiert. Ewige Recherche und dann die Info, dass eine Erstattung erfolgt. Dann zwei Wochen später, DPD behauptet es sei mir persönlich zugestellt worden. An meine private Adresse. Blöd das ich die Lieferung an einen DPD Pickup Shop umgeleitet hatte. Dort bekam ich die Info, Sendung ist noch unterwegs. Auf Nachfrage bei Lavazza kam keinerlei Reaktion. Die Qualität des Kaffees ist ein krasser Gegensatz zur Qualität des Service. Noch schlechter geht es fast nicht.
Absolut Finger weg vom die Internet online Seite. Ich habe zwei Kilo Kaffee bestellt, bezahlt per PayPal und nur ein Kilo bekommen. Ich habe zwei Emails geschrieben und keine Antwort bekommen.. Finger weg!!!

Absolut nicht vertrauenswürdig

Am 03.08.2025 habe ich für 117,95 € bei Lavazza bestellt. Lieferung kam nicht, daher am 08.08.2025 storniert. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und versprochener Rückrufe bis heute keine Rückerstattung erhalten. Absolut enttäuschend und nicht empfehlenswert!
E H
Erik H.
Lieferung kam verspätet. Auf Rückfrage wurde die Lieferzeit mit internen schlechten Abläufen schöngeredet. Nie wieder, leider.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops