Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenleds-blink.de
Betrug wie bereits von anderen Käufern festgestellt
Finger weg! Es handelt sich um einen Betrüger! Der Händler ist im Besitz der Ware und rückt mein Geld (weit über 300 EUR!) nicht raus! Ich habe den Verkäufer aufgrund der negativen Bewertungen bereits vor Versand der Ware kontaktiert und die Bestellung zurückgenommen, da alles sehr unseriös wirkte. Der Verkäufer reagiert weder auf Anrufe, noch auf E-Mails, Kontakt über Website etc. Bei PayPal war er schnell in der Antwort und hat dreist gelogen. Er hat die Ware. Von meinem Widerrufsrecht habe ich Gebrauch gemacht und die Ware auch nie angenommen. Ich werde eine Strafanzeige stellen!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops