lemarais.nl/de

113 Bewertungen insgesamt   92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie den freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Ebenso wird das Sortiment als vielfältig, stilvoll und sorgfältig ausgewählt hervorgehoben. Einige Kunden empfinden die Verpackung als liebevoll, aber teilweise zu aufwendig oder nicht nachhaltig. Bei Rückgabe und Umtausch werden die unkomplizierte Abwicklung positiv erwähnt, jedoch werden die hohen Kosten in diesem Zusammenhang kritisiert.

Erfahrungenlemarais.nl/de

G D
Günter D.
Normalerweise kaufe ich immer in eurer Boutique persönlich ein 🥰 Ich habe zum ersten Mal über Internet was bestellt und bin auch hier rundherum zufrieden mit dem Service 🥰 Liebe Grüße aus Belgien ☺️

Umtausch…

Der Umtausch in eine kleinere Größe wurde ohne Probleme abgewickelt. Der Versand des bestellten Pullover ging schnell vonstatten. Den Shop kann man sehr empfehlen.
Lieferung hat gut geklappt und die Ware war sehr schön verpackt. Ware passt perfekt und ist so wie im Shop gezeigt. Danke 🙏

Die angebotene Kleidung hat das gewisse Etwas!

Die angebotene Kleidung ist modern, aber gleichzeitig zeitlos mit dem gewissen Etwas. Im Shop vor Ort kann man sich wohl und gut beraten fühlen!
Mir gefällt besonders, dass das Paket schnell versendet wurde und man sich auch als Kunde aus dem Ausland - ohne persönlich Kontakt gehabt zu haben - sehr wertgeschätzt fühlt (Persönliche Karte). Vielen Dank!
Nachdem mein bestellter Pullover zu groß war, wurde mir anstandslos eine Nummer kleiner geschickt. Das fand ich großartig.
F K
Fabian K.
Für mich die erste Anlaufstelle in Maastricht - nette Auswahl, sehr nette Mitarbeiter!
Ich hatte versehentlich eine Ware bestellt, es wurde problemlos sofort reguliert. Danke dafür
K R

Hervorragend, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, schöne & qualitativ hochwertige Kleidung
Toller Service, schneller Versand, super schöne Kleidung
Kundenservice extrem toll
Lieferung schnell, Versand schnell außer die retoure aus Deutschland kostet ein Vermögen !!! Sollte man ändern , 20 Euro pro Retoure ist einfach Zuviel
Vielen Dank, schnelle Lieferung, wunderschöne Ware, super netter und prompter Kundenservice… sehr zu empfehlen
J B
Josiane B.
Sehr schönes Kleid, schneller Versand, gerne wieder
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen online, hier mache ich aber eine Ausnahme! Super schnelle Lieferung, schöne, persönliche Verpackung, tolle Ware!
Übersichtliche Website , gutes Angebot, Marken entsprechen meine Wünsche. Schnelle Lieferung, problemlose Retoure went notwendig. Schade das Middelburg etwas zu weit von Maastricht entfernt ist
Super Service, schnelle Lieferung!