loanya.de

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98 Bewertungen insgesamt

loanya.de

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten98 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für loanya.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Schmuckstücke und die saubere Verarbeitung hervor. Besonders gelobt werden die vielfältigen und einfachen Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung der Schmuckstücke. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen, mit besonderem Lob für die persönliche Betreuung. Auch als persönliche und emotionale Geschenke kommt der Schmuck sehr gut an. Der Bestellprozess wird als einfach, transparent und klar strukturiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair für personalisierten Schmuck empfunden. Einige wenige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

Bewertungen für loanya.de

JF
Julian F.
Die Bestellung war sehr einfach und alles war transparent erklärt. Das Armband sieht genauso aus wie auf den Bildern.
Ich habe jetzt schon das zweite Jahr in Folge meine Weihnachtsgeschenke bei Loanya bestellt. Die Lieferung war immer schnell und unkompliziert und der Schmuck ist sehr hochwertig
Ich habe die Halskette mit kleinem Herz und einem Buchstaben bestellt. Die Bestellung ist bereits nach zwei Tagen mit der DHL angekommen. Sie wirkt sehr stabil und optisch genau so wie im Shop. Habe mir jetzt auch noch die Lebensbaum Kette bestellt 😍
Ich habe zu Valentinstag eine Halskette mit einem Herz und einem Buchstaben bestellt. Das Paket kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Ich bin begeistert!!
LS
Luca S.
Sehr schöne Geschenkidee. Ich habe ein Armband mit Initialen bestellt. Verpackung war liebevoll und der Support hat schnell auf meine Frage geantwortet.
wunderschöner Schmuck ich bin ganz hin und weg. Ich habe schon sooo viele Komplimente für meine Halskette bekommen- Die Lieferung ging relativ zügig, meine Kette wurde schließlich auch auch Bestellung extra für mich angefertigt.
MH
Mia H.
Die Bestellung kam etwas später als geplant, aber der Kundenservice hat mich informiert und war sehr freundlich. Qualität des Schmucks gefällt mir gut.
Wunderschönes Armband, sieht noch besser aus als auf den Bildern
MH
Mara H.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Für personalisierten Schmuck sind die Preise wirklich fair.
TW
Tobias W.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität, bin sehr zufrieden
LW
Leon W.
Ich habe meiner Freundin zu Weihnachten die Halskette mit Zwei Initialen geschenkt. Sie hat sich sehr gefreut also war alles perfekt
ich finde es ganz toll was bei loanya gemacht wird. die möglichkeit aus einer zeichnung einen kettenanhänger zu machen bieten so viele möglichkeiten für einzigartige personalisierte geschenke. meine mutti hat eine fabelhafte zeichnung ihres enkels jetzt immer mit dabei und sie ist begeistert
SB
Sophie B.
Ich war erst unsicher wegen einer Online Gravur Bestellung. Aber alles hat geklappt. Lieferung, Qualität und Kommunikation top.
MK
Marlene K.
Habe schon zum zweiten Mal bestellt, alles top
JM
Jonas M.
Ein kleiner Fehler in der Gravur wurde sofort neu angefertigt. So wünscht man sich Kundenservice. Danke an das Loanya Team.
MD
Mandy D.
Ich kaufe hier regelmäßig meinen Schmuck, weil ich von der Qualität begeistert bin. Bisher hatte ich nie Probleme
JR
Julian R.
Preis Leistung passt absolut, gerne wieder
JG
Johanna G.
Super Geschenkidee, kam richtig gut an
LA
Laura A.
Super Qualität und sehr sehr freundlicher Support. Ich bin großer Fan von Loanya und kann es guten Gewissens weiter empfeheln
Ich habe bei Loanya nach langer Suche ein schönes, natürliches Perlen Set aus Halskette und Armband gefunden. Ganz dezent und wunderschön! Als i Tüpfelchen habe ich auf ein kleines Plättchen noch meinen Namen eingravieren lassen. Der Service ist perfekt!!