Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die hochwertige Verarbeitung, Materialqualität sowie das ansprechende, kompakte und hochwertige Design werden häufig hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice oft als schnell, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch die Funktionalität des Produkts erhält vielfach positives Feedback. Gleichzeitig gibt es vereinzelt kritische Anmerkungen zu Lieferproblemen. Einige Kunden bemängeln die Haltbarkeit bestimmter Komponenten und weisen auf Verbesserungsbedarf bei einzelnen Features oder Bauteilen hin. Zudem wird gelegentlich eine mangelnde Rückmeldung durch den Kundenservice angesprochen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.lockcard.de
Gutes Produkt, aber umständlicher Dateizugang
Ich bin mit dem Produkt selbst sehr zufrieden – das 3D-Druck-Kit entspricht meinen Erwartungen und funktioniert einwandfrei.
Allerdings ist der Zugriff auf die Dateien unnötig umständlich. Man kann sie nur herunterladen, wenn man einen Discord-Account besitzt und dem entsprechenden Server beitritt. Der dort hinterlegte Link führt dann wiederum auf eine externe Seite, von der die Dateien schließlich heruntergeladen werden können.
Ich frage mich, warum dieser Link nicht direkt mit der Bestellung mitgeschickt wird – das wäre deutlich kundenfreundlicher. Zwar wird in der Produktbeschreibung erwähnt, dass die Dateien über Discord bereitgestellt werden, dennoch halte ich diese Lösung für unnötig kompliziert.
Gut und günstig!
Die Karte gehört zu in jede Wallet, um vor Angriffen in der Öffentlichkeit geschützt zu sein. Sie ist handlich wie jede andere Kreditkarte und schützt alle anderen Karten gleich mit. Eine sinnvolle Investition in die finanzielle Sicherheit gibt einem ein gutes Gefühl im täglichen Leben.
Sehr gutes Design + tolle Features | Problem Abnutzung von Karten
Sehr gutes Design und sehr hilfreiche Erweiterungen.
Die Lieferung war super schnell.
Die Webside mit Konfigurator sind sehr Kundenfreundlich.
Nach mehrjähriger Verwendung ist das einzige Problem, dass die Karten, die direkt am Rand sind, durch das rein und rausziehen abgeschabt werden.
Die zusätzlichen Fächer, wie das große Geldfach oder Schlüsselfach, sind sehr Rau, was dies beschleunigt.
Ich finde das Produkt eigentlich sehr cool. Es hat ne gute Verarbeitung gute Qualität allerdings muss ich sagen bei dem Airport Aufsatz ist es Scheiße wenn man den MagSafe dazu hat wenn man dann das Handy in die Hosentasche nimmt und wieder rausholen will, dann fliegt man das ganze Wallet auseinander, weil das Gummi nicht fest genug sitzt und das dann immer runtergezogen wird.
Top… habe mir seit Jahren ein neues…
Top… habe mir seit Jahren ein neues wallet gegönnt, da ich bereits das aller erste von lockcard gekauft habe. Passt und wird nicht die letzte Bestellung sein!
Lockcard alte blühte?
Ich finde die Idee mit den neuen model richtig toll trotzdem vermisse ich das streak Cover was ich mir heute holen würde was es nur einige Zeit gab vielleicht kommen alte Cover endlich wieder
Ich finde toll, das es so klein,, kompakt und schlicht ist. Die Mag-Safe-Funktion ist super.
Einziger Nachteil ist, dass das Kleingeldfach leicht herausrutscht, wenn man es auf den Karten hat.
Sehr praktisch
Schnelle und unproblematische Bestellung und Lieferung
Wie immer - tolles Produkt und schnelle Lieferung - gerne wieder!
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung! Optisch sehr hochwertig. Komfortabel beim Tragen.
Schnell & zuverlässig
Sehr zufrieden
Bin mit meinen 3 Produkten mehr als Zufrieden, Habe das Case, die Bank und die Halterung für das Macbook. Sehr gute Qualität absolut zu empfehlen.
Reibungsloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Die Hersteller stellen hilfreiche Videos zu ihren Produkten auf der Website zur Verfügung.
Es ist ein sehr gutes Erlebenis aber es währe gut wen es noch eine matte variante gäbe, da man auf dieser ein bischen das fett sieht.
Tolles Produkt, auch der Flaschenöffner gefällt. Schon zum zweiten Mal bestellt..
Gummiband
Hi,
leider wird das Gummiband sehr schnell lasch, sodass die Karten relativ leicht herausfallen.
Das ist besonders ärgerlich – ich habe vor kurzem sogar meinen Führerschein verloren. Leider kann man das Gummiband auch nicht separat nachbestellen, was das Problem noch verschärft.
Super Service, einfach und schnell
Gute und leicht zu verstehende Website; Bestellung somit sehr einfach! Nachhaltigkeit und sehr schnelle Lieferung! Danke
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops