Kund:innen loben die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die sehr gute Passform der Hosen und Shirts sowie der hohe Tragekomfort und das angenehme Material. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Viele Kunden sind zudem begeistert von der großen Auswahl an schönen Mustern und Farben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair empfunden. Einige Kund:innen wünschen sich eine noch größere Auswahl an Größenoptionen, insbesondere bei Shirts und speziellen Modellen. Einzelne empfinden zudem die Preise als etwas hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmayafreya.de
Sommer- und Winterleggings
Ich habe jetzt schon das zweite Mal bestellt. Im Sommer waren es die langen dünnen Leggings, jetzt habe ich mir die Winterleggings bestellt.
Zu den Sommerleggings:
Ich hab noch nie so bequeme Hosen getragen. Dünner und sehr angenehmer Stoff. Man muss nur etwas aufpassen, wohin man sich damit setzt. Auf der Bierbank zieht man sich zum Beispiel ganz dünne Fäden.
Die Winterleggings fallen eine Größe kleiner aus, als das Sommermodell.
Sind unglaublich weich innen und sehr angenehm zu tragen.
Würde ich immer wieder kaufen!
Stammkäufer
Habe nun schon öfter hier bestellt, Trage die Hosen eigentlich regelmäßig.
Ich liebe die Motive und das Gefühl. Anfangs den Hinweis gesehen das man immer eine Größe kleiner kaufen sollte und das ist halt wichtig.
Die Hosen sind super gemütlich und die Lieferung ist immer schnell. :) Freu mich aufs nächste Mal.
Tolle Designs, super Qualität
Man könnte jeden Monat weitere Artikel kaufen, weil es ständig schöne neue Modelle gibt. Die zuverlässige und schnelle Lieferung begeistern mich ebenfalls.
Ich habe zum ersten mal Shirts bestellt, die sind auch klasse, allerdings dürften sie meines Erachtens größer sein. Ich trage die Hosen in XL, bei den Shirts have ich 3XL gewählt, damit es etwas locker sitzt
Die Lieferung kam schnell, dieser Tragecomfort der Legings und den Shirts sind angenehm.Ich habe mir die one size Shirts bestellt. Da wünschte ich mir, das es 5 cm länger wäre und dieses etwas größer geschnitten wäre. Ich habe gr. 50, es sitzt locker, aber könnte 4 cm in der Breite weiter sein.
Sehr rnttäuscht
Ich hatte vor einigen Monaten zur Probe eine deutlich reduzierte Leggins bestellt. Ca. 24€. Alles super. Jetzt gab es ein super Angebot. Drei für zwei plus Tasche. Eine Leggins ist Neuware sowie die Tasche. Eine Leggins sieht getragen und verwaschen aus. Eine andere, angeblich neue Kollektion weicht deutlich von den Farben auf dem Foto ab und scheint auch Retourware zu sein. Schade. Hätte sicher nochmal bestellt, aber so habe ich für 130€ eine neue Leggins, die ich wollte, eine neue, geschenkte Tasche, die ich nie gekauft hätte und die ich auch nicht brauche und zwei Leggins für die Tonne. Weiss nicht, ob man das kostengünstig nach Dänemark retournieren kann. Vermutlich nicht. Deshalb sehr enttäuscht.
Immer wieder gerne!!
Ich habe zwischenzeitlich über 10 Hosen. Leggings, Capri und Radler. Ich bin begeistert. Ich trage sie gerne zum Sport. Ich nehme Größe S, bei Größe 38. Passen prima. Die Qualität ist sehr gut und die unterschiedlichen Farben/Muster sind einmalig!! Absolute Kaufempfehlung!
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Capri-Leggings sitzen sehr gut, kein Rutschen, kein Durchsehen, da der Stoff nicht zu dünn ist, aber ultra bequem. Habe mittlerweile drei Capri-Leggings und würde mir jederzeit wieder eine bestellen.
Sehr schöne Leggings
Die Leggings sind super bequem und angenehm auf der Haut zu tragen. Da die gängigen Größen für mich normalerweise zu lang sind, bestelle ich immer die Capris. Sie sind für mich perfekt und sehen stylisch aus ☺️
Es wäre schön wenn ihr gut aussehende Kombi Produkte anbieten würdet. Ich finde eure Muster und Farben alle sehr schön, habe dann aber oft das Problem was trage ich dazu. Gerade bei der Auswahl von farblich passenden Oberteilen scheitere ich dann.
Die Hosen sitzen super! Bisher hatte ich drei mittellange, jetzt sind noch drei lange für den Winter dazugekommen. Das Handy ist auch beim Walken in der Tasche gut aufgehoben 😊👍🏻
Das Material ist so angenehm auf der Haut. Es ist sehr dehnbar, es schnürt nicht ein. Erfüllt einfach alle angenehmen Trageigenschaften. Sehr schön ist auch die vielfältige Auswahl der Produkte.
Ich habe jetzt zum 3. Mal bestellt. Jedesmal superschnelle Lieferung und die Leggins und Caprileggins sind super bequem und vor allem der Bund kaschiert ein Bäuchlein weg.
Ein Traum🥰
2 Leggings und 2 Capri Hosen habe ich bestellt. Bestellvorgang und Lieferung waren schnell und gut. Die Hosen sehen nicht nur toll aus, sie sitzen auch sensationell und sind sehr bequem. Unbedingt testen!!!
Ich hab bestimmt keine Leggins-Figur, aber die tollen Muster lenken von allen erdenklichen Dellen ab. Außerdem sind sie wirklich mega bequem und super verarbeitet. Tolle Qualität 👍
Die Leggins ist sehr schön weich und dicht. Besonders positiv auch die Taschen. Die Lieferzeit war kurz. Ich hätte gern mehr davon, sind aber leider recht teuer. Die Qualität rechtfertigt aber den Preis.
Ich habe diesmal die Überraschungstüte (3 für 2) bestellt. Super!
Die Farben waren sehr passend, die Qulität überzeugt sowieso und als Geschenk habe ich von den Beschenkten großes Lob über diese schönen qualitativ hochwertigen Capris bekommen.
Contact with customer service swift, delivery with DHL reliable, items good quality, beautiful colours, though the colours rub off in contact places... Will definitely recommend...
Super angenehm zu tragen. Schnell trocken nach dem waschen. Vielleicht aber auch nur vielleicht könnte man die Länge um 2-3 cm kürzen.
Kuschelige Hosen
Ich habe inzwischen 10 verschiedene Leggings in kurz, mittel und lang.
Sie tragen sich super und leiern nicht aus.
Ich liebe eure Hosen! Die winterleggings bestelle ich 1 Nr. grösser, da nicht so elastisch.....einfach top!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops