Bewertungen für mein-wrestlingshop.de
Keine Lieferung
Nach vielen Wochen keine Lieferung erfolgt. Jetzt warte ich seit einer Woche auf die versprochene Rückerstattng des bezahlten Betrages. Keine Rückmeldung, trotz mehrfacher Anfragen.
Antwort von mein-wrestlingshop.de
Betrag wurde längst zurückerstattet
Kennzeichnet Ware als lagernd, die er gar nicht hat. Reaktion auf Rückfragen, wenn überhaupt, sehr pampig. 20 Tage nach Bestellung immer noch keine Ware. Ich werde hier nie wieder bestellen und würde es auch keinem empfehlen. Das scheint mir ein systemisches Problem zu sein und keine Ausnahme
Bestellen Sie niemals etwas bei diesem Unternehmen!!!
Seit der Bestellung sind zwei Monate vergangen, es gab nie eine klare Antwort bezüglich der voraussichtlichen Lieferzeit. Es gab keine Sendungsverfolgungsnummer. Der Anbieter gibt keine Auskunft darüber, wann er Bestellungen in die USA versendet und ob das Produkt vorrätig ist oder nicht. Und es ist sehr unprofessionell, auf Nachrichten zu antworten, als würde man mit einem Freund und nicht mit einem Kunden sprechen.
Das Produkt ist nie angekommen.
Achtung: Bestellen Sie niemals etwas bei diesem Unternehmen!!!
Nach 2 Monaten noch immer kein TShirt erhalten.Solle mich gedulden es wurde in den USA nachbestellt.
Gerne wieder
Super Service, schnelle Lieferung und viele Angebote.
Sehr schnelle Lieferung! Danke
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops