www.meinorient.de

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.918 Bewertungen insgesamt

www.meinorient.de

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.meinorient.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben überwiegend die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird durchgehend als hoch und zufriedenstellend bewertet. Die Kunden heben die Freundlichkeit und den netten Kontakt hervor. Die große und vielseitige Auswahl an Produkten wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Kunden freuen sich häufig über kleine Geschenke oder Aufmerksamkeiten bei der Lieferung.

Bewertungen für meinorient.de

Ein toller Shop, den man nur weiterempfehlen kann

Die bestellten Waren sind immer in bester Qualität. Und die Lieferung ist sehr schnell und alles ist super gut verpackt. Und es gibt immer noch eine kleine Aufmerksamkeit dazu. Das ist etwassehr kundenfreundlich und das finde ich besonders schön. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Ich bestelle schon seit längerer Zeit und ich freue mich immer wieder Neues im Shop zu sehen.
Ich fands toll, dass noch Steine dazu geschenkt worden sind mit einem handschriftlichen Dank dazu. :) Ihre Seite ist sehr übersichtlich. Was ich auf ihrer Seite noch vermisst hab, ist eine größere Auswahl an ganzen Fliesen.
Ich habe schon oft bestellt und bin immer zufrieden. Sicher verpackt und schnell geliefert . Dankeschön an das Team

Perfekt

Versand, Freundlichkeit, Qualität
EN
Elke N.
Sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank
Wunderschöne Qualität, schnelle Lieferung. Super netter Kontakt! :-)
ES
Elsbeth S.
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung. Grosse Auswahl
Die Millefiori sind von sehr guter Qualität, schön glatt geschnitten und ohne scharfe Kanten. Die Auswahl an Farben und Größen hat mir auch gut gefallen. Die Lieferung kam super schnell. Und kleine, persönliche Extras sind ja immer gern gesehen.
Gute Qualität, gute Auswahl, schade dass sie aufhören
CB
Corinna B.
Superschneller Versand, freundlicher Kontakt und es kam noch ein Geschenk mit.
Sehr schnell, schöne Ware, und immer ein "danke" und Extrageschenke. Schade, dass sie aufhören!
Top Qualität, sehr netter Kontakt und fixe Lieferung