www.meinorient.de

1.919 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die sehr schnelle Lieferung wird von den Kunden besonders positiv hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit des Teams und der Kontakt werden oft ausdrücklich gelobt. Die Produktqualität wird durchweg als sehr hoch wahrgenommen. Die große Auswahl an Produkten wird vielfach erwähnt und überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Geschenke oder persönliche Extras bei der Lieferung.

Erfahrungenwww.meinorient.de

Ein toller Shop, den man nur weiterempfehlen kann

Die bestellten Waren sind immer in bester Qualität. Und die Lieferung ist sehr schnell und alles ist super gut verpackt. Und es gibt immer noch eine kleine Aufmerksamkeit dazu. Das ist etwassehr kundenfreundlich und das finde ich besonders schön. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Ich bestelle schon seit längerer Zeit und ich freue mich immer wieder Neues im Shop zu sehen.
Ich fands toll, dass noch Steine dazu geschenkt worden sind mit einem handschriftlichen Dank dazu. :) Ihre Seite ist sehr übersichtlich. Was ich auf ihrer Seite noch vermisst hab, ist eine größere Auswahl an ganzen Fliesen.
Ich habe schon oft bestellt und bin immer zufrieden. Sicher verpackt und schnell geliefert . Dankeschön an das Team

Perfekt

Versand, Freundlichkeit, Qualität
E N
Elke N.
Sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank
Wunderschöne Qualität, schnelle Lieferung. Super netter Kontakt! :-)
E S
Elsbeth S.
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung. Grosse Auswahl
Gute Qualität, gute Auswahl, schade dass sie aufhören
Die Millefiori sind von sehr guter Qualität, schön glatt geschnitten und ohne scharfe Kanten. Die Auswahl an Farben und Größen hat mir auch gut gefallen. Die Lieferung kam super schnell. Und kleine, persönliche Extras sind ja immer gern gesehen.

spitze

C B
Corinna B.
Superschneller Versand, freundlicher Kontakt und es kam noch ein Geschenk mit.
Sehr schnell, schöne Ware, und immer ein "danke" und Extrageschenke. Schade, dass sie aufhören!
Top Qualität, sehr netter Kontakt und fixe Lieferung

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops