Der Bestellprozess wird als einfach, transparent und problemlos beschrieben. Die Geschwindigkeit der Lieferung wird häufig als schnell oder zeitnah bewertet. Der Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, wird meist positiv hervorgehoben. Viele Kunden berichten jedoch, dass die erwartete oder beworbene Wirkung des Produkts ausblieb oder nur sehr schwach war. Einige Kunden beklagen sich zudem über die Konsistenz und Beschaffenheit des Produkts, insbesondere über Klumpenbildung. Es gibt vereinzelt Kritik am Umgang mit der Geld-zurück-Garantie. Außerdem kam es in Einzelfällen zu Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmenvigo.de
Sollte Pulver sein, ist aber ein zäher Klumpen. Bekommt man nicht aus dem Beutel
Antwort von menvigo.de
Danke für Ihr Feedback, Jan. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschrieben.
Alles Gute,
Nach 30 Tagen wenig Wirkung
Die Lieferung war super schnell, für alles andere kann ich noch nicht sagen. Es sind erst paar Tage nach der Lieferung her. Deswegen nur 2 Sterne.
noch neu dabei, bewertung nur für lieferung
Scheinbar Seriös
Einfache Bestellung zeitgerechte Lieferung, ausreichend Informationen
Es gibt noch kein Ergebnis vorher/ nachher
Wirkung
Ich
Spüre keine Verbesserung
Antwort von menvigo.de
Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bisher noch keine Verbesserung feststellen konnten. Melden Sie sich gerne bei unserem Support per E-Mail an info@menvigo.de für eine individuelle Beratung.
Beste Grüße,
Ihr Menvigo Team
Der Effekt blieb leider aus.
Das Pulver war zum größtenteils klumpig irgendwelche Wirkungen waren nicht zu erkennen mit anderen Worten ein Schrottprodukt Überlagert?
Ich werde wohl nichts mehr von euch bestellen
Antwort von menvigo.de
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Das ist natürlich nicht unser Anspruch. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert.
Herzliche Grüße,
Ihr Menvigo Team
Lieferung hat mir zu lange gedauert!
Antwort von menvigo.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Lassen Sie uns gerne per E-Mail an info@menvigo.de wissen, was wir besser machen können, um uns fünf Sterne zu verdienen. Ihr Feedback ist uns wichtig. Nur dadurch können wir unseren Service und unsere Produkte weiter entwickeln.
Alles Gute,
Ihr Menvigo Team
Nutze seit einigen Tagen ihr Produkt und Effekt gleich null.Werde Produkt nehmen bis aufgebraucht dann werden werde ich sehen. Hopp oder Top.
mfg
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops