meyer-hosen.com

777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.290 Bewertungen insgesamt

meyer-hosen.com

777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.290 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meyer-hosen.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Hosen sowie die ausgezeichnete Verarbeitung. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sorgfältige Verpackung. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, selbst bei Rückfragen oder Retouren. Die große Auswahl an Modellen, Farben und Größen sowie spezielle Passformen werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt meist als angemessen. Viele Kunden begrüßen zudem die nachhaltige, faire und umweltschonende Produktion sowie die plastikfreie Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden Größen und einige empfinden die Hosen als teuer, auch wenn dies mit der Qualität gerechtfertigt wird.

Bewertungen für meyer-hosen.com

Wie immer bei Meyer-Hosen: supergute Verarbeitung, hochwertiger Stoff. Ich bestelle Hosen nur bei Meyer. Was besonders auffällt, der Stoff hängt glatt beim Trocknen nach der Wäsche. Man fühlt den deutlichen Qualitätsunterschied zu Hosen anderer Marken. Die Hose, die ich jetzt bestellt habe, ist eine leichte Sommerhose. Sehr angenehm luftig zu tragen. Schöne Farbe. Qualität wie immer.
BK
B.K. K.

Verbesserungsideen

Die letzte Hose musste ich erstmalig zurückschicken, da sie zwar meine gewohnte Größe hatte aber trotzdem nicht passte. Außerdem war die Verschlussfläche viel zu kompliziert geplant ( 3 Einheiten- zwei Knöpfe und noch ein Häkchen). Ich will ja kein Puzzle legen sondern in überschaubarer Zeit die Hose anziehen. Außerdem fehlten die gewohnten Maßeinheiten ( W. 36 L 34). Bislang hatten sonst immer alle Hosen - wie bestellt - gepasst.
Bei mir hängen seit 6 Jahren nur noch Meyerhosen im Schrank!!! Die besten Hosen die ich je getragen habe, ich kann "Blind" die Größe 52 bestellen....passen immer einwandfrei. Top Qualität, langlebig, einwandfreie Verarbeitung, da löst sich noch nicht einmal ein Knopf. Ich hoffe das die Qualität beibehalten wird...dafür gebe ich auch gern mehr Euros aus.
Die Lieferung der ausgesuchten Hose war wieder perfekt. Leider hat sie mir nicht gepasst. Ich musste sie zurückschicken. Meine letzte Meyer-Hose habe ich vor Ort gekauft und dachte mir dieses mal nutze ich die Bestellware. Man muss dann nach dem auspacken die Größe ausprobieren und leider hat die Größe nicht gepasst. Die Hose ist daher auf dem Retourenweg. Dennoch gehören die Meyer-Hosen für mich zu den besten Hosen und ich besitze immerhin acht Hosen von Meyer.

Sehr gute Verarbeitung

Ich habe mir erstmals eine Hose und in der Farbe rot bestellt. Die Farbe weich minimal vom Webshop ab, dennoch eine sehr schöne Farbe. Die Verarbeitung ist sehr ordentlich, optische Details weichen bei dieser Hose im Gegenzug von Namenhaften anderen Marken so finde ich, positiv ab. Die Hose passt perfekt und der Tragekomfort ist super. Bin damit sehr zufriden und es wird nicht der letzte Kauf sein.
Die Hose ist großartig in Form, Schnitt und vor allen Dingen Farbe. Den bestellten Artikel wieder finden auf deren Seite, das ist schon recht schwierig, sogar mit Artikelnummer und was auch immer. Ich habe alles ausgefüllt, doch die Hose ließ sich nicht mehr finden. Schade ist, dass es kaum schicke Slim fit Hosen gibt.
Consumer profile image
Ralf S.
Weinheim
Qualität ist sehr gut Freundlicher Kundeservice Kontakt und gute Beratung telefonisch Lieferung sehr gut verpackt und schnell
SH
Stefan H.
Sehr gute Passform, hochwertige Verarbeitung und sehr gute Qualität! Hatte zwei Größen zur Auswahl bestellt, da ich mir nicht ganz sicher war (Erstbestellung). Die Retoure ist absolut unkompliziert … Etikett und Formular liegt der Lieferung bei. Ich bin rundum zufrieden und werde ganz sicher wieder bestellen
Die Herrenhosen sind große klasse. Besonders für füllige, untersetzte Personen. Die Hosen haben zwar ihren Preis. Aber bisher musste ich keine Hose wieder umtauschen. Mein Mann ist voll begeistert. Dieses lästige anprobieren in den Geschäften. So kann man Männer glücklich machen.
EM
Erhard M.
Ich bin seit "Ewigkeit" ein Meyer-Hosen-Fan. Da ich sie vor Ort (Heilbronn) in keinem Bekleidungsgeschäft mehr finde, bestelle ich sie seither immer direkt. Bei Direktbestellung ist natürlich auch die Auswahl größer. Die Kleidung ist nachhaltig, wie auch der Versand.
Eine wunderbare Beratung am Telefon von Frau Emmerich! Es ist eine gute Hose mit vielen kleinen Besonderheiten! Ich hatte schon mal Eine Hose von Meyer! Ich habe sie sehr sehr gern getragen und sogar 2 mal reparieren lassen weil ich sie liebe! Danke dass es sowas noch gibt! Horst Klose

Schade

Der Versand erfolgte schnell und reibungslos. Die Zahlungsmöglichkeit per Rechnung empfinde ich als positiv. Leider ist die im Sale für € 80 erstandene Herrenhose in der Farbe „Rot“ deutlich unterdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Meyer-Hosen dieser Farbe. Es fehlen sowohl das Meyer_Signet hinten an der Hose, als auch der Reißverschluss in der Tresorinnentasche. Am gravierendsten sind jedoch der sehr dünne Stoff (trotz Sommerhose!) und die Farbgebung, die leicht ins orangefarbene nach meiner Wahrnehmung und auch im Vergleich mit der vorhandenen Hose, geht. Ich habe sehr lange über eine Rücksendung nachgedacht. Salehosen werde ich bei Meyer nicht mehr kaufen und alternativen Anbietern Zunehmend eine Chance geben. Schade, bisher war ich mit den Produkten und deren Haltbarkeit grundsätzlich zufrieden.
Antwort von meyer-hosen.com
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr aufrichtiges Feedback bedanken. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns ein großes Anliegen. So sind wir stets bemüht uns zu verbessern und weiterzuentwickeln. Unsere Sale Hosen sind nicht minderwertige Qualität. Es handelt sich hierbei um eine ganz normale Lagerhose, die am Ende der Saison preisreduziert wurde. Der dünne Stoff ist, wie Sie selbst erwähnten, durch die sommerliche Qualität begründet. Die Tresorinnentasche fehlt nicht, sondern ist in der M5 Linie durch eine 'Coin Pocket' ersetzt. Wenn Sie weitere Information zu unseren Hosen wünschen, stehen wir Ihnen gerne unter unserer Service-Hotline 02296-9812 390 oder per E-Mail an: service@meyer-hosen.com zur Verfügung. Beste Grüße Ihr MEYER SERVICE TEAM
Besonders gefällt mir die Qualität der Hosen, der Stoff ist langlebig und hält ohne Scheuerstellen und Durchbrüche (Geldbeutel), die Nähte sind bei den ältersten Hosen immer noch perfekt, das Innenleben, die Taschen, der Verschluss, am besten von allen Herstellern gelöst …

Fair-Trade-Hosen auch in meiner Größe

Wer Hosen aus fair hergestellter und gehandelter Baumwolle und europäischer Herstellung sucht, wird sie hier finden.
An der Hose ACTIVE CARGO ∙ FAIR Kerry • Modern Fit aus meiner sicht jedenfalls nichts. Das ist die Hose die ich immer gesucht hatte. Und mit den anderen bin ich auch merh als zufrieden.
IF
Inge Förster F.
Denkendorf
Schnelle Bestellung - nach 3 Tagen schön verpackte Lieferung. Das Material der Herrenhose super, tolle Verarbeitung - Kompliment ! Werde, wenn Bedarf, gerne wieder bei der Firma MEYER bestellen - DANKE

MEYER Roma Comfort fit

Ich bestelle für meinen Mann schon seit Jahren die Hosen bei MEYER. Schnelle Lieferung, gute Qualität und Passform. Vor allen Dingen ist es meinem Mann wichtig, dass die Gesäßtasche zusätzlich mit einem Knopf versehen ist. Vielen Dank...

Die Hose fällt sehr klein aus

Die Hose überzeugt in Qualität, Material und Farbe. Die Größenangabe entspricht nicht dem Produkt ( fällt deutlich zu klein aus) ich trage üblicherweise Größe 50/52. Die bestellte Größe 52 fiel deutlich zu eng aus. Habe daher Produkt zurückgesandt und Umtausch in Größe 54 erbeten.

Rundum sehr gut

Toller Service, klasse Produkte, schneller Versand und unkomplizierte Retoure. Ich weiß das liest sich wie aus dem Werbeprospekt, aber ich bestelle schon seit Jahren bei Meyer und bin noch nie enttäuscht worden.
Schon eine graue Flanellhose in meinemBesitz. Deshalb Sommerhose ,sehr leicht und angenehm. Verarbeitung perfekt!! Dunkles Grün , kaum zu bekommen , war der Ausschlag ! Volltreffer.