Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.milka.de
Mogelpackler/Betrüger
Erst schrumpft der Inhalt von 100g zu 90g (siehe Bild 1, 2), dann gleichzeitig gingen die Preise hoch. Dann wurde Milka zu Mogelpackung des Jahren. Danach gab's folgende Dinge über Milka:
•Bei Milka wird gemogelt.
•Gleiche Verpackung, weniger Inhalt und gleichzeitig teure Preise.
•Milka-Tafeln wiegen nur noch 90 Gramm statt 100 Gramm.
•Milka durfte Mogelpackung nicht in Verkehr bringen. (Milka hat es aber gemacht).
•Milka verärgert viele Kunden.
•Milka's steigende Preise ließen Verbraucher seltener bei Schokolade zugreifen.
•Kunden kaufen immer weniger Milka.
Ich habe keine Ahnung was Milka davon hat, meine Meinung wäre Kunden-Verscheuchung und ich wäre Positiv zu Kunden, damit mir Glücks kommen, denn schließlich gilt ,,So wie man sich Verhält, bekommt man es zurück!" Unter diese Geschichte kaufe ich keine Mika, durch Schokolade nimmt man eh zu, Schokolade hat das meiste an Metalle im Kopf zu bekommen mit 3800 hg pro 100g. Milka brauche ich nicht fürs Leben, also mich nicht ums Geld fragen, Tschüss Milka.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops