www.mit-gravur.de

6.398 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und überzeugend bewertet. Auch die Gravur überzeugt durch ihre Präzision und Individualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut und angemessen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden äußern ihre allgemeine Zufriedenheit und zeigen Begeisterung sowie Wiederbestellabsicht. Das Design und die Optik, insbesondere von Ringen und Schmuckstücken, werden häufig als sehr ansprechend hervorgehoben.

Erfahrungenwww.mit-gravur.de

Schnelle Lieferung, die Ringe sehen sehr gut aus, auch die Gravur ist wie bestellt und der Preis echt unglaublich, also wirklich weiter zu empfehlen, wir bestellen jederzeit wieder gern🥰🥰🥰
Ich habe bei Ihnen ein Schreibset und einen Kugelschreiber bestellt. Die erste Lieferung war etwas länger unterwegs bevor Sie bei mir war aber der Kugelschreiber war recht zügig bei uns. Sollte ich Patronen und Minen brauchen, werde ich mich an Sie wenden.
A K
Angie K.

Perfekt

Alles perfekt, schöne Arbeit und schnelle Lieferung, super Kommunikation und schnelle Bearbeitung der Anfragen, immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, Umtausch ohne Probleme [ Ring zu groß) , bekam sehr schnelle den neuen Artikel zugesandt.
Super schöne Schmuckstücke. Die Gravuren sind natürlich auch wunderschön. Hab schon mehrmals dort bestellt und immer gute Erfahrungen gemacht. Die Ware kam schnell und ist von feiner Qualität. Sehr empfehlenswert.
Heiko K.
Ich bin seit Jahren guter Kunde und es gab noch nicht ein einziges Mal Grund zur Klage! Weiter so!
Toller Service , super schöne Ringe. Wir freuen uns darauf, sie endlich tragen zu dürfen. Dankeschööööön
Die Kugelschreiber kamen sehr pünktlich und sehen genau aus wie bestellt. Gerne wieder
Übersichtlicher Internetauftritt! Schnelle Lieferung! Preis Leistungs Verhältnis top!
Es gab noch nie Grund zur Klage mit dem Shop! Ich bin begeistert!

Rundum zufrieden

Freundlich, wahnsinnig schnell, die Ringe sind super
R K
rommy k.
kappeln

Bewertung mit 5 Sternen

Wir waren begeistert, das unsere Bestellung super schnell erfolgte. Auch bei der Reklamation ( das kann immer passieren) wurde dieses unkompliziert, zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Firma kann man nur empfehlen. DANKE

Super schnelle Lieferung, schöne Gravur

Super schnelle Lieferung, die Ringe sehen genau wie auf dem Bild aus und die Gravur ist einfach super
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis, schnelle Lieferung alles super vielen Dank für die tolle Arbeit
Sehr schnelle Lieferung und Versand, die Gravur ist etwas undeutlich.
Alles super, so wie gewünscht. Der Versand war auch sehr schnell gewesen
Sehr hochwertig und schnell geliefert.
B L
Bernd L.
Die Namensgravur hat ein schönes Schriftbild. Das Kleeblatt fand ich im Verhältnis zur Schrift etwas klein. Leider ist die hübsche Box nicht gepolstert, dem schönen Füller schadet das evtl. auf Dauer. Bin aber trotzdem mit der Lieferung zufrieden.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops