modemeister.com

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten345 Bewertungen insgesamt

modemeister.com

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten345 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für modemeister.com fallen negativ aus. Viele Kunden bemängeln die Qualität der gelieferten Ware, die oft als billig, minderwertig oder sogar als Schrott beschrieben wird. Die Rücksendung wird als extrem kostspielig, kompliziert und nahezu unmöglich erlebt, was vielfach als Abzocke wahrgenommen wird. Der Kundenservice wird fast ausnahmslos als schlecht, unfreundlich, schwer erreichbar oder inkompetent bewertet. Zudem fühlen sich zahlreiche Kunden durch die Darstellung als europäischer Shop und durch die Produktbilder massiv getäuscht oder betrogen. Die Größenangaben stimmen häufig nicht mit den tatsächlichen Produkten überein, was bei den Kunden für großen Ärger sorgt. Darüber hinaus werden die Lieferzeiten überwiegend als sehr lang, unklar oder verzögert empfunden. Viele Kunden berichten außerdem, dass sie ihr Geld nicht zurückerhalten oder Rückzahlungen nur mit großer Mühe möglich sind.

Bewertungen für modemeister.com

Vorsicht: Rücksendung nicht möglich!

Ware nach längerer Zeit erhalten, kommt aus China. Ware gefiel mir nicht. Rücksendung nach China ist aufwendig und teuer: - mehrfache E-Mail-Kommunikation notwendig, Foto von Ware einzusenden, mehrere Male musste ich meinen Wunsch zur Rücksendung bestätigen - Rücksendung erfordert ausgefülltes Zolldokument, geht direkt nach China und kostet ca. 45 Euro - nachdem das Paket ca. 1/4 Jahr in der Zollstation lag (Nachverfolgung durch DHL möglich), wurde es nicht abgeholt und mir zurückgeschickt - Ware, die ich nicht will, liegt wieder bei mir, Erstattung des Kaufbetrages erfolgt nicht. Fühle mich betrogen. Bestellungen mit Firmen, die aus China operieren mache ich nie wieder. Vorsicht bei Internetseiten, die deutsch erscheinen.

Betrügerisches Geschäftsgebaren - Finger weg-

Am 23.09.2025 habe ich eine Bestellung bei diesem dubiosen Händler getätigt. Aufgrudn anderer Bewertungen, die auf die minderwertige Qualität der Ware hingewiesen haben, habe ich die Bestellung 2 Tage später storniert. Keine Reaktion von "Der Modemacher". Die Warenannahme habe ich dann an der Haustür bei der Zustellung verweigert. Keine Reaktion von "der Modemacher". Darauf erninnerte ich am 13.10. an meine Retoure und die Gutschrift. Keine Reaktion von "der Modemacher". Am 9.12. der erneute Versuch, das Geld zurückzubekommen. Daraufhin Hinhaltemails von "Der Modemacher". Bis heute keine inhaltliche Reaktion geschweige denn eine Gutschrift auf mein Kreditkartenkonto. Nun erfolgt der Versuch der Rückgabe über die Kreditkartengesellschaft und eine Betrugsanzeige, da weder die Ware vorliegt noch eine Erstattung erfolgt ist.
FF
F. F.
Leider muss man 1 Stern geben... Unglaublich, wie dumm man sein kann! Ich kaufe seit Ewigkeiten im Internet und als erstes prüfe ich immer das Impressung. Fake-Firmen haben meist keins. Diese hier haben eins in den Niederlanden. Ok... Etwas komisch fand ich es ja schon, dass Modemacher Berlin ein holländisches Impressum hat. Aber ach, die Mäntel sind so süß... wird schon gutgehen. Also habe ich mir 2 Mäntel zum halben Preis gekauft. Ich hatte Glück, weil ich den letzten Tag es Ausverkaufs erwischt hatte... dachte ich. Seitdem war jeder Tag der letzte Tag des Ausverkaufs! :( Gekauft habe ich zwei flauschig aussehende Mäntel aus Wollmischung. Grau und Schwarz. Bei dem Preis... Bekommen habe ich nach fast 4 Wochen Lieferzeit zwei billigst verarbeitete, hässliche Mäntel aus 100 % Polyester. Dank Paypal habe ich mein Geld zurückbekommen. Nochmal Glück gehabt!

Totaler Beschiss

Ich kann mich nur anschließen: Miese Ware, Größe S/36 entspricht mind. Größe 42 oder mehr, hängt wie ein Sack an mir runter. Es hat sehr lange gedauert, bis das Päckchen ankam. Meine direkte Reklamation wurde per Hinhaltetaktik immer wieder nicht wirklich bearbeitet. Am Ende gab es kein Retourenlabel für eine kostenfreie Rücksendung, sondern dubiose Angebote für eine 2. Bestellung (nein danke!) und Kosten für eine Retoure nach Kanada (!) in Höhe bis zu 80 Euro. Das ist totaler Beschiss! Aber man kann nichts machen und ich kann die 40 Euro für dieses Mist-Shirt in die Tonne treten. Ich werde natürlich NIE WIEDER dort etwas bestellen und warne alle davor, dort zu kaufen. Die Fotos entsprechen nicht der Wahrheit! Der "Kundenservice" ist das Wort nicht wert. Ich ärgere mich über mich selbst, dass ich auf so was reingefallen bin!!!
WARNUNG: Irreführende Darstellung und Rückgabe kaum möglich! 1. Die gelieferte Ware entspricht nicht den Bildern oder Beschreibungen auf der Webseite. Das Bild mit dem Mädchen und der Jacke ist aus dem Webshop und entspricht nicht der Ware, die geliefert wird. Die Produktdarstellungen wirken irreführend und haben mit dem tatsächlichen Artikel wenig zu tun. 2. Eine Rücksendung ist zwar theoretisch möglich, die Kosten müssen jedoch vollständig vom Kunden getragen werden – und der Rückversand erfolgt nach China. Das bedeutet extrem hohe Versandkosten, die meist den Warenwert übersteigen. 3. Der Kundenservice verweist ausschließlich auf die AGB und zeigt keine Bereitschaft, eine kundenfreundliche Lösung zu finden. Fazit: Dieses Unternehmen arbeitet mit irreführenden Produktdarstellungen und komplizierten Rückgabebedingungen. Wer hier bestellt, trägt ein hohes Risiko, auf den Kosten sitzenzubleiben. Ich rate dringend von einem Kauf ab.

Vorsicht, Betrugsmasche

Ich habe einen Stern der Bewertung abgegeben um Bewerten zu können, gemeint ist null Sterne. Betreff einer arglistige Täuschung der Versandfirma Modemeister outlet. Mit der hier geschilderten Betrugsmasche wird ein Geschäftsmodel betrieben. Angeboten wird von der Firma „MODEMEISTER OUTLET“ ein Leinenhemd, gesendet wird ein minderwertiges Polyesterhemd. Auf meine Reklamation folgt der freche Vorschlag der Versandfirma, statt die Artikel zurück zu senden, die alternative Lösung, den Artikel zu behalten und als Dankeschön eine Rückerstattung von 15% des Kaufpreises zu erhalten. Zynisch der Hinweis „die Vermeidung der Rücksendung unterstützt einen nachhaltigen Umgang mit Resoursen und trägt zu einem grüneren Planeten bei. Rücksendekosten: 50-70 EURO Zollgebühren: 30-50 EURO
MW
Monika W.
Ich bin auch voll reingefallen obwohl ich mir vorher alles genau durchgelesen habe. Es gab eine Adresse, Mailkontakt und Telefonnummer. Alles in Deutschland. Als ich die Ware erhielt, war ich sehr wütend. Alles Billigware aus China, aber mit deutschen Preisen. Die Rücksendung war eine Tortur! Über 17 Mails gingen raus. Auch wenn ich fast 50,00€ Rücksendegebühren bezahlen musste, ich habe es nach China zurückgesandt. Bis heute warte ich auf eine Erstattung von 172,00€. Betrug!!!!

Absoluter Fakeshop - Billigster Schund

Absoluter Fakeshop. Wirbt mit modernster und TOP-Mode. Was kommt ist Billigkram aus China. Material unterirdisch. Größen sind wohl eher geschätzt. Rücksendung nach China ausschließlich mit DHL Paket für 25 Euro oder als kulantes Angebot für 19,99 EUR das gleiche Teil in der passenden Größe. Kein Hinweis, dass die Dinger aus China kommen. Adresse für das DHL Formular viel zu lang. Rückfragen hierzu werden immer wieder abgewimmelt, in der Rücksendeanleitung sei alles erkennbar. Beigefügte Anleitung zur Rücksendung erhält man. Vielleicht kennt sich jemand mit chinesischen Adressen aus und kann mal googlen, ob es diese Adresse überhaupt. Man erhält sein Geld nämlich nur dann zurück, wenn die Ware auch in China ankommt!? Habe mich täuschen lassen. Selber Schuld:-(

Miserable Qualität

Leider ist die Qualität & der Schnitt miserabel, weshalb ich den Anzug zurückschicken wollte... Das war das "Angebot", das ich vom Kundenservice erhalten habe: 10% Rückerstattung des Produktpreises sowie einen 50%-Gutschein auf den Wert des Produktes – Sie dürfen den Artikel behalten und sparen bei Ihrem nächsten Einkauf. Einen 100%-Gutschein für den Wert des Artikels, den Sie direkt für eine neue Bestellung verwenden können. Eine Rücksendung ist in diesem Fall nicht notwendig. Die reguläre Rückgabe an unser internationales Lager auf eigene Kosten: Nach Erhalt und Prüfung der Rücksendung erstatten wir Ihnen 100% des Kaufpreises. Die Rücksendekosten variieren erfahrungsgemäß zwischen 20 – 80 €, eventuell fallen zusätzliche Zollgebühren an. Klingt irgendwie, wie Erpressung...
Abzocke. Die Ware ist toll angepriesen, aber der letzte Ramsch. Die Rücksendung erfolgt nach China. Hohe Kosten + Zoll. Kommt aber niemals an. Daher auch keine Rückerstattung. Kommunikation ausschließlich mit KI. Klug eingefädelt und ich auch darauf reingefallen. Finger weg von diesem Shop!

Vorsicht, versuchter Betrug

Vorsicht, versuchter Betrug!!! Bestellt habe ich zwei Jacken, angekommen sind andere als abgebildet. Nachdem ich mich beschwerte wurde das Bild auf dem Homepage geändert, damit ich den Rückversand tragen muss. Dieser geht by the way ins Ausland. Dort kommt die Ware auch her und wer sich auch der Seite umschaut auch dafür zahlen muss, wenn es nicht gefällt. Glücklicherweise hatte ich meiner Frau zuvor einen Screenshot gesendet und konnte es beweisen. Da es sich hierbei um eine arglistige Täuschung handelt, Anzeige erstattet wurde. Bloß die Finger davon lassen !!!

Rücksendungen nach Las Vegas

Rücksendungen sollten normalerweise unkompliziert erfolgen. Aber weit gefehlt. Ich hatte Sandalen bestellt, die leider zu weit sind. Die Sandalen kosten 33€. Angeboten wird die Rücksendung innerhalb von 14 Tagen. Soweit so gut. Aber die Rücksendung sollte nach Las Vegas gehen! Die Versandkosten von ca. 20€ - 80€ zuzüglich Zollgebühren sollte ich auch noch übernehmen. Unglaublich! Die Firma suggeriert, dass der Firmensitz in den Niederlanden ist und dann soll die Rücksendung nach Las Vegas erfolgen. !!! Nach meinem Protest wurde mir angeboten, falls ich keine Rücksendung mache, ein Gutschein für 33 €. So verkauft man auch seine Ware. Was ist das für ein Geschäftsgebahren? Ich kann nur warnen. Finger weg von dieser MM Mode-Firma.

Rückgabe Abzocke

Ich habe Ware bekommen die von der Größe nicht wie erwartet passt. Auf meinen Rückgabewunsch wurden mir erst 10% dann 20% Nachlass angeboten, wie auf einem Basar. Nun soll ich auf einmal die Ware auf eigene Kosten nach China senden obwohl sie aus einem Lager in Deutschland kam. Der Hinweis in ihren AGBs würde dieses stehen stimmt nicht. Dort steht zwar im Ausland, aber zum einem kommt es aus Deutschland und zum anderen deutet nichts auf einen teurer Versand nach China hin. Auf keinen Fall kann ich jemanden Empfehlen dort etwas zu kaufen. Verbraucherschutz und Rechtsschutz werden eingeschaltet.
AR
Andrea R.
Verl

Finger weg - das grenzt an Betrug!

Schade, dass man einen Stern geben muss! Ich hätte gerne 0 daraus gemacht! Vorsicht vor diesem dubiosen Shop (wie auch immer er sich nennt: WW Mode, W&W Mode, Wolff Mode, modemeister.com...): Billigste, minderwertige China-Ware wird zu völlig überhöhten Preisen verkauft, noch dazu mit Größenangaben, die vollkommen an der Realität vorbeigehen! Rücksendungen - obwohl als "unkompliziert" beworben - sollen (selbst bei defekter Ware) zu Kosten des Käufers gehen (nach eigenen Angaben des Händlers zwischen 20 und 80 Euro)! Ellenlange Email-Korrespondenz ändert nichts daran - das Einzige, was hilft, ist der PayPal-Käuferschutz!

Rückgabeanforderungen werden bewußt und absichtlich verhindert

Extrem lange Lieferzeiten und bewusste Verzögerungstaktik bei der Rücksendungsanfrage, mit zig Mails um es dem Kunden so schwer wir möglich zu machen etwas zurück zu senden. Telefon Nummern, die on-line angegeben sind gibt es nicht oder man wird nach einer englischen Ansage, dass ein Mitarbeiter sich gleich kümmert einfach aus der Leitung geworfen. Unverschämte Anforderungen etwas nach Las Vegas zurück zu senden mit der Ansage, dass dies bis zu 80,-- € oder mehr kosten kann. Nicht ist auf der Web Site ersichtlich, es wird sogar mit "problemloser Rücksendung" binnen 14 Tagen geworben. Das ist Wucher und Irreführung. Ein ganz schlimmer Verein!

Ohne Worte..

Nachdem ich Sandalen bestellt hatte, die optisch auf den Bildern echt was hergemacht haben, bin ich nach Ankunft der Bestellung (nach 3 Wochen) super wütend! Die Dinger kamen in einer Plastiktüte zerkratzt und zerknittert an. Die sind selbst für die Mülltonne zu schade, weil diese sich für seinen Inhalt schämt. E-Mails werden mit teils abgeänderten automatischen Mails beantwortet. Habe letzendlich gesagt, die sollen sich ihren Gutschein in die Haare schmieren, da will ja keiner bestellen. Die Rücksendung von 20-80€ inklusive Zollgebüren wäre nämlich noch die Kröhnung noch gewesen. Bitte nicht bei diesen Betrügern bestellen!
CK
Claudia K.
Garantieren auf Rückgabe. Man muss 10 Mails schreiben, und es passiert nichts. Leute, kauft dort nicht ein. Die wollen die Ware nicht zurück nehmen. War mein Fehler, nicht informiert vorher. Nie wieder. Zum Schluss habe ich die 20 % Rückgabe akzeptiert, jetzt habe ich die Jacke die keinem passt.

Totalausfall

Meine Erfahrung deckt sich mit der meisten hier. Sehr lange Lieferzeit, Qualität grenzwertig, Hemd viel zu klein obwohl als XL bestellt, Anzug zwei Nummern zu groß obwohl auch als XL bestellt. Extra mit der Größentabelle verglichen, doch die ist auch ei Witz. Rückgabe erweist sich als extrem schwierig. Ständig neue Forderungen nach Beweisen, nun kam ein Angebot das ich für 14,95 ein neues Hemd bekomme und alles behalten kann. Aus meiner Sicht eine absolute Katastrophe, nur die Hände weg von diesem Anbieter. Aus meiner Sicht Abzocke.

China-Shop mit Schrottware und ohne Service!

Katastrophe! Habe zwei Westen bestellt. Qualität absolut mangelhaft. Suggeriert wird ein deutscher Shop mit nierderländischen Eignern, die Ware kommt aber aus China und dauert ewig. Eine Weste total verschnitten, Schultern stehen ab. Die andere in falscher Farbe mit anderer Knopffarbe. Aus Emails reagiert niemand. Versuche meine Geld über Papyal zurückzubekommen. Würde dort nie wieder kaufen, da auch Rücksendungen ins Ausland geschickt werden müssen, natürlich auf eigene Kosten.
Minderwertige Ware. Größenangaben ein Witz. Rückgaben absichtlich verkompliziert. Das solche Firmen überhaupt im Internet werben dürfen und Ihren Schrott verkaufen dürfen ist lächerlich. Als Holländer darstellen und Chinesenware verkaufen.