Bewertungen für modemeister.com
Es gibt an dieser Stelle nichts zu sagen, was nicht schon gesagt wurde. Die Käufer werden getäuscht. Die Ware kommt aus China. Dementsprechend sind die Lieferzeiten sehr lang. So weit so gut, nur wird auf der Website suggeriert, dass die Ware aus den Niederlanden kommt. Qualität und Größe ist reine Glückssache. Rücksendung lohnt sich einfach nicht. Ich habe einen Hut für knapp 37 € bestellt. Man hat mir 25 % Cashback oder 50 % auf den nächsten Kauf angeboten. Träumt weiter! Einen weiteren Einkauf wird es von mir nicht geben.
Üble Abzocker...
WARNUNG Üble Abzocker.... schlechte Qualität.... habe Größe XL aber selbst XXL ist viel zu klein..... gehen nicht auf den Inhalt der Emails ein....Rücksendung im Prinzip nicht möglich.... nur für 60-70 € Porto , obwohl man nach China schon Päckchen ab rund 12€ senden kann.... Ich achte immer darauf das ich nicht aus China bestelle.... auf der Seite der Abzocker ist nur ersichtlich das die Firma in den Niederlanden ihren Sitz hat.... das der Müll aus China kommt bemerkt man erst wenn die Email zum Versand eingegangen ist. WARNUNG
Viel zu lange Lieferzeit. Schrottpullover
Viel zu lange Lieferzeit.
Die gelieferte Ware - hier Troyer mit Zipoer - ist keinesfalls mit dem Angebotsfoto vergleichbar. Der Reißverschluss ist der absolute Billigheimer und farblich überhaupt nicht abgesetzt. Das Material ist viel zu dünn für einen Pullover. Waschzettel/Materialzusammensetzung fehlt gänzlich.
Biller Chinascheiß was dann auch wohl die lange Lieferdauer erklärt. Finger weg von diesem Fakeshop mit Sitz in den Niederlanden.
Ware kam nie an und eine Erstattung bekommt man auch nicht. Man soll sich selbst mit dem Paketdienstleister rumärgern, der sich aber nicht meldet.
Mache schon seit Anfang September 2025 rum. Unfassbar und absolut nicht zu empfehlen!
Finger weg von dieser Firma! Retournieren nahezu unmöglich, müsste direkt nach China zurück geschickt werden, horrende Kosten. Firma präsentiert sich als deutsche Firma, ist aber chinesisch. Ware zu teuer, da Qualität absolut minderwertig, mieses Material, Schuhe stinken wie die Pest.
Um schreiben zu können bin ich gezwungen Stern abzugeben.Die schließende Firma hat noch einen naiven Kunden abbekommen und 125€ kassiert.Die Ware hab ich nach 16 Tagen bekommen und kein Wunder da sie aus China kommt.Hab drei Artikel in der Größe L bestellt aber sie entspricht den deutschen Größen im weitem nicht.Die Firma gib darüber keine Aufklärungen.
Der Material ist zu dünn und sieht auch fühlt sich billig an.Zusätzliches Geld für die Rücksendung bekommen sie von mir nicht.Direkter weg in Mühleimer.
Katastrophe
Es wird absolut minderwertige Ware geliefert, die nicht ansatzweise dem Angebot entspricht.
Email Korrespondenz ist die reinste Hinhaltetaktik.
Rücksendung muss nachverfolgbar nach China stattfinden.
Kosten dafür 48,50€.
Wenn es möglich wäre würde ich keinen Stern vergeben!
Habe eine Jacke bestellt , nach 5 min wieder stoniert weil ich die Bewertungen gesehen habe ... Ich habe Tage lang auf eine Rückmeldung gewartet und sie behaupteten eine Stonierung wäre nicht möglich -Jacken falsch zusammen genäht
Ich habe ein Hemd bestellt, was leider nicht passt. Als ich es zurückschicken wollte, wurden mir Rücksendungskosten von bis zu 80 Euro angedroht. Das ist erfährt man leider erst nach dem Kauf, wenn man Kleidung zurückgeben möchte.
Das ist unlauter und Erpressung!
Jetzt ist das Hemd ungetragen in der Altkleidersammlung.
Ich habe es leider versäumt, mir vorab die Bewertungen für WW Mode anzuschauen. Da wird man gewarnt.
Abzocke
Finger weg von MeisrerMode Outlet.
Akzeptiert ein Widerruf 8 Minuten nach der Bestellung am Sonntag nicht,
versendet trotz Widerruf,
verweigert Rückerstattung,
Ich empfehle diesen Online Shop zu meiden.
Ein Stern nur weil man ihn geben muss. Ich habe Schuhe bestellt und mit wurde nach zwei Tagen mitgeteilt das die Schuhe nicht mehr lieferbar sind. Mir wurde eine Alternative angeboten die ich ablehnte. Seitdem warte ich auf Rückzahlung und Mails werden sehr unfreundlich beantwortet, angeblich liegt ihnen keine Bestellung zu meinem Namen vor usw. Reine Abzocke!!!
Achtung ⚠️ Bitte last die Finger weg von dieser Bedrugsfirma ⚠️. Leider bin ich auf sie hereingefallen, weil ich nicht vorher die Beurteilungen gelesen habe. Ich habe ein Sommerkleid in meiner Größe bestellt und erhalten, was nicht hinten und vorne passte. Ich wollte es dann retounieren, keine Chance. Es gab eine Menge Mails hin und her. Fotos, die ich von dem Kleid und von der Verpackung machen musste. Zermürbungstaktig ist von Seiten der Firma angesagt. ES GIBT KEINE RÜCKFÜHRUNG ⚠️ Sooo verliert man Kunden, ich werde nie wieder bei denen etwas bestellen!!!
Vorsicht Abzocke!!!!
Schlechte Qualität. Größen passen nicht und es wird sehr schlecht geschnitten und verarbeitet.
Rückgabe wird durch Rabatte bis zu 50 % zu verhindern.
Anschließen soll der Müll nach China zurück gesendet werden!
Somit niemals dort kaufen!
Unseriös Finger Weg
Leider bin ich auf wwmode ebenfalls rein gefallen.Ware erhalten,der reinste Schrott,die Telefon Nr die angeben weird gibs nicht und eine Rückmeldung auf Mails erhälst du auch nicht.Aber Geld das kassieren sie.Hoffe Sie bekommen mal sehr viel Ärger.Leute last die Finger von wwmode der reinste Betrug.
Sommerbluse
Vorsicht!
Die Ware muss als Retour ins Ausland auf eigenen Kosten verschickt werden. In meinem Fall China.
Die Ware ist auch mäßiger Qualität.
Der Anbieter von Modemeister nicht seriös.
Absolut Fakeshop, Billige ChinaWare, keine Rücksendung!!! Achtung!!!
wwmode reine Abzocke bitte nicht da bestellen...Zwei Paar Orthopädische Schuhe bestellen Größe 39 in rosa und grau....Ganz minderwertige Qualität....schlechter Geruch...und noch zu klein...Habe 10 bis 15 Mails geschrieben muss die Rücksendung selbst bezahlen...und das nach China unmöglich...aber ich tue es!!!! wollten mir einen Gutschein geben über 100% sollte im Shop was anderes nehmen was ich aber nicht wollte...also bitte nicht bei Wolfmode oder WWMODE ODER W+W MODE BESTELLEN Finger weg
Achtung!!! Nicht bestelken
Sehr schlechte Qualität + schlechter Service
Sehr schlechte Qualität - sehr unseriös
Schuhe bestellt - lange Lieferzeit - passen nicht. Rücksendung ins ausländische Lager mit immens hohen Liefer- / Zollgebühren. Auf gar keinen Fall da bestellen. Der größte Reinfall.
Lasst die Finger weg! Ich habe echt leder Stiefel (nach Produktbeschreibung) bestellt, aber es kam billiger China-Schrott an. Schlimmere Qualität als bei Temu. Zurücksendung kostet mehr als der Produktpreis. Jetzt sitze ich auf billigen Plastikstiefeln. Kauft lieber bei Temu. Da kann man den Schrott wenigsten wieder retournieren.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops