Bewertungen für modemeister.com
Meine Frau hat Schuhe gestellt und minderwertige Ware erhalten. Rückgabe nicht möglich da wir keine Retourescheine bekommen haben. Totaler Fake-Shop
Finger weg außer man will sein Geld beim Fenster rauswerfen.
völlig unseriös
Melden sich nicht bzw.immer die gleiche Mail,werde Zahlung stoppen, können die Anwälte klären .
Achtung, Rückgabe kaum möglich!!!
Es sieht so aus, als wäre es ein europäisches Unternehmen, in Wahrheit ist es billigste Ware aus China. Eine Rückgabe wird absichtlich sehr erschwert, indem man ständige Rückfragen beantworten muss, Fotos zusenden, etc. Das ist extrem nervig und kostet wertvolle Lebenszeit, das ist es nicht wert– zumal die Ware auch sehr enttäuscht.
Ich habe Blusen gekauft, die vom Passform und Qualität mangelhaft ist. (Die Bilder sehen wunderschön aus...)
Man kann es nicht zurück senden, die Emails werden nicht beantwortet. Sehr sehr schlecht! Ein Reinfall hoch 3!!
Billigste China Wahren
Vorsicht Betrug
Vorsicht, Scam! Ware ist von schlechter Qualität und für die Rücksendung werden horrende Gebühren in Höhe von mehr als 60€ plus irgendwelchen Tarifen berechnet. Absolute Abzocke
Vorsicht nur Billigschrott aus China,!!!!
1 Stern ist schon zu viel.Habe vor 6 Wochen Schuhe bestellt und bis heute nicht bekommen .Eine absolute Lotterbude wo jeder seine Finger davon weg lassen sollte.
Unseriöse Firma mit Sitz in China....reine Abzocke ....falscher Artikel, Geld weg und Artikel für Kleidersammlung
FINGER WEG
Bitte nichts kaufen. Auf den ersten Blick sieht es aus als wäre es eine deutsche Firma. Die Ware kommt aus China und entspricht absolut nicht der Beschreibung. Geliefert wird in einem Plastikbeutel. Für die Rücksendung muss man aber ein DHL Paket verwenden mit Sendungsverfolgung. Das ist dann aber sehr teuer.
Keine Möglichkeit einen Rücksendeschein zu bekommen, da kammen zwar höfliche Emails, die aber nicht weiter geholfen haben. Die Ware ist von sehr schlechter Qualität und schlecht verarbeitet. PayPal hat geholfen, habe mein Geld zurückbekommen.
Keine Möglichkeit einen Rückruf
statt eines hochwertigen Pullis für 90,-- Euro wurde mir ein schwarzes T-Shirt mit weißem Bluseneinsatz geliefert. Hässlich und qualitativ unter aller Würde. In jedem Billigschopp für unter 10,- Euro zu haben, falls da überhaupt jemand mit auf die Strasse geht.
Qualität ist eine Katastrophe. 2-3 Wochen Lieferzeit. Aber die Hose kann man wirklich nicht tragen. Kommunikation auch sehr schlecht.
Hier wird ganz klar betrogen
Ich bin leider auch drauf reingefallen. Ich hoffe ich kann das mit Klarna noch regeln. Es ist ja offensichtlich Käufertäuschung und reine Abzocke!
Es wird minderwertige Schrott geliefert. Umtausch quasi ausgeschlossen. Rücksendeadresse in China.
Die Ware kommt nicht . Keine Antwort…
Billige Chinaware, sehr schlechte Qualität !!!!!
Rückversand auf eigene Kosten 20-80 € !!!!!!
Unseriöser Händler!!!!!!
W&w ist eine Typisch-Super-Schlaue-Firma aus China. Das Geld, das ich für euch gezahlt habe, soll euch Unglück bringen. Bin sooo sauer. Ganze Zeit verfluche euch.
Die Ware kommt wie sie will oder gar nicht und Geld zurück gibt es auch nicht. Vorsicht oder besser erst gar nicht nutzen.
Unseriöses Unternehmen.
Verpackung der Ware sehr minderwertig.
Vorgehensweisen sehr fragwürdig!
Rückerstattung des Kaufpreises wird versucht mit allen Mitteln zu verhindern.
Dort werde ich nie wieder etwas bestellen!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops