MondoGusto

8.422 Bewertungen insgesamt   687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und schmackhaft bewertet. Auch die sichere und liebevoll gestaltete Verpackung sowie die persönliche Note wie kleine Geschenke oder handgeschriebene Karten im Paket werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Lösungsorientierung, besonders bei Rückfragen und Reklamationen. Das Sortiment punktet mit einer großen und exklusiven Auswahl, die als besonderes Merkmal wahrgenommen wird. Vereinzelt wird Kritik an einem zu hohen Verpackungsmaterialeinsatz geäußert.

ErfahrungenMondoGusto

Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Als Überraschung war auch noch ein kleines Geschenk dazu gepackt. Da merkt man, dass man als Kunde gewürdigt wird. Dankeschön!
Superschnelle Lieferung und prima verpackte Ware. Toll fand ich auch, dass Proben zum Kennenlernen anderer Artikel beigelegt wurden. Die Produkte selbst sind erstklassig.

+ Gute Produktauswahl, schnelle Lieferung - Mindestbetrag für Versandkostenfreie Lieferung etwas zu hoch
Prompte und zuverlässige Lieferung, die auch mit einer persönlichen Note versehen war. Aus meiner Sicht können Sie nichts besser machen. Weiter so! - Schulnote: Sehr gut!
E M
Egon M.
Bühl
Wie seit langem gewohnt. Unkomplizierter Bestellvorgang. Klasse Ware. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
P Z
Petra Z.
Einfache Bestellung u schnelle Lieferung. Und es gab noch eine Packung Spagetti als Geschenk dazu. Vielen Dank
Wieder mal ein Mega Service, ich hatte schon länger nichts mehr bestellt, und in meinem Paket war ein kleines Geschenk für mich dabei: als Dankeschön, dass ich Mondogusto nicht vergessen hab. Vielen Dank dafür.
G M
Gertrud M.
Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und gut verpackt. Ich wünsche mir eine weniger Abfall produzierende Verpackung.

Wunderbarer Sassy

Gratuliere zu dem wunderbaren Sassy. Sehr empfehlenswert. Geschmacklich sehr toll und nur 2,5% Alkohol. Lieferung war sehr rasch und verlässlich. Gerne also wieder.
Es gibt nichts zu verbessern 👍kleine Dose mit Tomaten als Dankeschön, da freut man sich….
M U
Michael U.
Hier wird Qualität versendet. Gut & sicher verpackt. Die Bestellung wurde zeitnah angeliefert und das Bonussystem ist prktisch.
Hier bekomme ich meine belgische Lieblingsschokolade, schnell geliefert und frisch.
Super Service, schnelle Warensendung, Freundlicher kundenumgang Gutes bonusprogramm. Jederzeit zu empfehlen
M T
Manfred T.
Dormagen

5 Sterne

Hallo, es ist alles sehr gut. Ich wüsste momentan nicht, was Sie besser machen könnten. Liebe Grüße Manfred Taudien
F R
Friedrich R.

Qualität, die nicht bei den Supermärkten zu finden ist

Bin mit allen, von mir gekauften Produkten sehr zufrieden. Den Qualitätsunterschied bemerke ich, wenn ich in einem Restaurant ein Essen bestelle, in dem gleiche Produkte verwendet werden.
Die Lieferung war top Kommunikation war auch sehr gut. E-Mail Verkehr…👌🏼
Alles bestens - tolle Ware- reibungslose , schnelle Lieferung und Bezahlung
Bestellvorgang sehr übersichtlich. Persönlicher Kontakt ebenfalls bestens möglich.
Erstklassige Ware zu einem vernünftigen Preis und schnelle Lieferung.
Bei der Lieferung fehlte etwas, telefonisch reklamiert und am nächsten Tag war die Nachlieferung auch schon da.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops