monkimau.de Erfahrungen:
Bewertungen für monkimau.de
Begeistert 🤩
Ich habe Kinderrohringe gekauft und bin begeistert, sie sind ästhetisch ohne kitschig zu sein und aus hochwertigem Material. Die Fotos entsprechen den Produkten, die Suchfunktion auf der Website funktioniert einwandfrei, so dass es einfach ist, passende Motive zu finden. Besonders angenehm ist die versiegelte Zusendung, so dass man hygienisch auf der definitiv sicheren Seite ist. Bei einem Problem wurde mir sehr persönlich, freundlich und schnell geholfen. Eine unbedingte Empfehlung, insbesondere, da es ein Familienbetrieb ist.
Hervorragender Kundendienst – sehr zufrieden
Vor ca. 1,5 Jahren haben wir eine elektrische Katzentoilette gekauft. Kurz vor Ablauf der Garantiezeit funktionierte sie nicht mehr. Daraufhin habe ich mich per E-Mail an den Verkäufer gewandt. Innerhalb von wenigen Stunden erhielt ich eine hilfreiche Antwort mit klaren Anweisungen. Nach weiteren kurzen, verständlichen und treffenden Hinweisen funktionierte die Toilette schließlich wieder einwandfrei. Der Service vor und nach dem Kauf war ausgesprochen lobenswert und ist keineswegs selbstverständlich. Ich kann den Shop als auch den Service uneingeschränkt empfehlen!
super kundenservice würde am liebsten 10 Sterne vergeben.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops