mrmarvis.de Erfahrungen:
Bewertungen für mrmarvis.de
Lieber viel hin und her als Kundenorientierung
Ich habe im Februar 2026 bei MR MARVIS bestellt und wollte einen im Shop akzeptierten Gutscheincode nutzen. Dieser wurde im Checkout zunächst angenommen, später aber ohne klaren Hinweis automatisch entfernt — der höhere Betrag wurde dann über PayPal abgebucht.
Der Kundenservice hat sehr ausführlich erklärt, warum der personalisierte Code angeblich nicht gültig sei, aber mir wurde letztlich keine einfache Lösung angeboten. Mir wurde stattdessen vorgeschlagen, die Lieferung zu verweigern oder die Ware zu retournieren, was zusätzlichen Aufwand bedeutet. Ein Newsletter-Gutschein wurde als „Entgegenkommen“ angeboten, löst aber das eigentliche Problem nicht.
Für mich war das eine enttäuschende Erfahrung mit diesem Onlineshop, weil der Rabatt nicht transparent gehandhabt wurde und die Lösung eher auf Prozesse als auf Kundenorientierung ausgerichtet war.
Qualitativ minderwertig
Ich finde die Marke MR. Marvis ganz cool und hip. So habe ich mir einige Hosen und Pullover bestellt.
Sieht alles toll aus und der Service ist gut.
Aber: nach knapp einem Jahr reißt die erste Leinenhose. Ohne dass ich diese besonders oft angezogen oder irgendwie stark beansprucht habe…
Die Hotline bietet mir einen Gutschein von 25€ für eine neubestellung an.
Come on Leute!! Nachhaltigkeit, Produktion in Europa…
Dann ein Produkt für 125€, welches dünnen Leinenstoff benutzt und nach knapp einem Jahr sich auflöst… finde ich total schwach und wenig nachhaltig, kaum cool und einfach nur schade. Kein Ersatz und Umtausch.
Diese Marke ist bei mir durch, da scheinbar mehr Wert auf Marketing und show&schein als auf wirklich wertige Qualität gelegt wird.
Meine leinenhose eines anderen Herstellers hält unter den gleichen Bedingungen bereits drei Jahre ohne auseinanderzureißen…
Schwarze Longs verliert Farbe
Eine schwarze Longs hat nach zweimaligem Waschen (natürlich unter Beachtung der Pflegeanleitung) begonnen zunehmend die Farbe zu verlieren. Bei Sonne sieht die Vorderseite jetzt deutlich braun aus. Diese Hose taugt nur noch zur Autowäsche und dafür war sie zu teuer.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops