mypado.de

23 Bewertungen insgesamt   10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

mypado.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenmypado.de

Stornierung ignoriert, Erstattung nur über PayPal-Käuferschutz

Bestellung mit zugesagter Lieferung in KW 13, geliefert wurde nichts. mypado räumte selbst ein, dass die angezeigte Lieferzeit falsch war. Trotz fristgerechter Stornierung vor dem Packen wurde diese abgelehnt und die Ware gegen meinen Willen versandt. Am Ende hatte mypado Ware und vollen Kaufpreis zugleich. Mehrere Fristen und eine letzte Mahnung blieben unbeantwortet. Mein Geld kam erst nach 3 Monaten zurück, nachdem der PayPal-Käuferschutz zu meinen Gunsten entschieden hat. Von mypado selbst kam keine Reaktion. Absolut keine Empfehlung.
M H
Matthias H.

Dreamer Cord Hundebetten

Wir haben für unsere Fellnasen (Maine Coon Kater) zwei Dreamer Cord Hundebetten bestellt - eines in Creme und eines in Grau – und was soll ich sagen: wir sind total verliebt! 😄 Die Betten sehen super schick aus, fühlen sich richtig hochwertig an und unsere „Sanften Riesen“ haben sie sofort in Beschlag genommen. Ein echtes Highlight im Wohnzimmer und für die Samtpfoten sowieso. Wir würden sie jederzeit wieder kaufen!

VORSICHT ABZOCKE!- Bett kam verschmutzt und beschädigt an, keine Hilfe vom Service

Vorsicht Betrüger! Bett kam verschmutzt und beschädigt an, keine Hilfe vom Service Bett beschädigt und schlecht, keinerlei Hilfe vom Kundenservice - telefon wird aufgelegt, E-Mail nicht beantwortet Das Bett kam schmutzig und komplett schief genäht an, war statt der angegebenen 40cm im Durchmesser nur 25cm groß und war voller Fusseln und Krümel. Am Telefon wurde mir gesagt, ich könne Relamationen nur schriftlich vornehmen. Auf meine schriftliche Nachricht bekam ich keine Antwort. Beim Telefonat danach wurde auf meine Rückfrage gesagt, man könne leider nicht auf meine Nachricht reagieren. Dann wurde mitten in meinem Satz aufgelegt. Betrug und Abzocke - nie wieder!
Sehr lange Lieferzeit. Bestellung am 06.08.25, geliefert am 04.09.25. (Hundematte für Kofferraum/individuell) Da wir aber eine Lösung schnellstmöglich brauchten, haben wir uns anderweitig entschieden. Somit habe ich dann auch aus Effekt heraus die Lieferung verweigert. Die einzig schnelle Antwort kam prompt 05.09.25, die Ware war noch nicht mal auf dem Weg zurück. „Ich kann die Ware nicht verweigern, da diese personalisiert/individuell gefertigt wurde, und wenn das Paket ankommt, die Firma die Annahme verweigert und somit automatisch an mich zurückgeschickt wird. Am 16.10.25 Fragte ich mal beim Kundenservice nach wo nun das Paket /Ware bleibt. Antwort “ Ich müsse das Paket selbst suchen“ auf deutsch gesagt. Und damit hat sich die Sache für die Firma erledigt. …. Wir haben heute nun schon den 22.10.25, bisheriger Stand, etliche Nachrichten hin und her, immer noch die selbe Antwort, ich soll selbst suchen. Versandunternehmen teilt mir mit, ich kann keinen Nachforschungsantrag stellen, sondern nur der Versender, der sich weigert. Ich hab aktuell 140,-€ bezahlt, aber keine Ware! Ich bin mehr als sauer.
B L
Birgit L.
Bestelle seit mehreren Jahren bei my pado, die Qualität der Autositze und Hundebetten ist vorbildlich. Ein Stern Abzug für eine enorm lange Lieferzeit des letzten Autositzes sowie endlose Telefonate mit dem Kundenservice, außerdem die immer anfallenden Versandkosten (auch bei hohen Bestellbeträgen). Bleibe aber aufgrund der super Qualität als Kunde treu.
A K
Adele K.
Bin schon seit Jahren super zufrieden mit Mypado!! Wir wohnen jetzt in Spanien und auch da hat alles super geklappt!!Es dauerte keine Woche!!!Das riesige Körbchen ist wunderschön und war sogar ein Sonderangebot!!Die Visco Körbchen sind einfach klasse!Merle geht in kein anderes Körbchen.Seit 10 Jahren liebt sie Mypado!!!! Herzlichen Dank für alles!!! Liebe Grüße aus Spanien Adele

Hundebett angefertigt

Wir können die negative Bewertung nicht nachvollziehen, da die Lieferung unserer individuell angefertigten Ware sehr zügig erfolgte. Das bestellte Bett entspricht voll und ganz unseren Erwartungen – wir sind mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Unsere Hunde auch 🥰
K K
Knabe K.

Enorme Lieferzeit ohne Rückmeldungen

Lieferzeit wären WOCHEN statt die angegebenen 6-8 Tage, man bekommt keinerlei Meldung über den Zwischenstand. Ich habe die Bestellung storniert, weil ich keine Wochen oder Monate warten wollte und dennoch wurde nur ein Teil erstattet. Soviel zur "Kundenfrendlichkeit", mit der geworben wird. FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!!!!
Da ich meine Bestellung nach zwei Wochen immer noch nicht erhalten hatte, habe ich diese per Mail storniert. Trotz Stornierung wurde die Bestellung versandt und mir mitgeteilt, dass ich die Sendung einfach nicht annehmen solle. Allerdings wurde das Paket von der Post wortlos vor unsere Türe gestellt, daher konnte ich die Annahme nicht verweigern. Daraufhin habe ich mypado um ein vorfrankiertes Rücksendeetikett gebeten. Keine Antwort seither. Nun soll ich knapp Euro 25,- bezahlen, um das Hundebett retour zu senden. Super mieser Kundenservice und viel Aufwand für nichts!

Mangelhaft und keine Einhaltung der Lieferzeit

Ich schließe mich meinen Vorrednern an: Mangelhafte Ware, zahlreiche Verstöße gegen den Verbraucherschutz und keine Einhaltung der Lieferzeit. Das Unternehmen ist auf den schnellen Gewinn zu Lasten der Kunden aus.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops