Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und sind mit der schnellen Lieferung zufrieden. Besonders positiv werden auch das moderne und schöne Design der Jacken und Mäntel sowie die bequeme Passform betont. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Materialfehlern, Verarbeitung und abweichenden Größen oder fehlenden Größenangaben. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch im Verhältnis zur Qualität. Zudem werden längere Wartezeiten, unvollständige Lieferungen sowie Schwierigkeiten und fehlende Labels bei Retouren als verbesserungswürdig genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenna-ha.com
Ich habe bereits zwei Winterjacken bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert durch DHL. Der Preis liegt hier allerdings seehr hoch. Man findet manche dieser Jacken viel günstiger z.B. in Berlin (dort 80 Euro bei NAHA 160 Euro). Da allerdings die Jacken, die ich wollte ausverkauft waren, habe ich sie hier dennoch bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Was ich schade finde ist, dass es von der Website nicht direkt ein Retourenlabel zur Verfügung gestellt wird, das würde die Sache erleichtern. Die Retoure müsste erleichtert werden und der Preis ist leider viel zu hoch. Dennoch bei Dingen die sonst woanders ausverkauft sind kaufe ich hier gerne ein.
Die Jacke an sich ist super schon hält warm und ist kuschelig die Taschen gefüttert das einzige was stört ist das die Jacke kein Reißverschluss hat was bei Regen mehr dichten würde und Gummi Bänder in den Ärmeln damit man die Hände mehr einkuscheln kann ansonsten aber eine super Jacke (die Reißverschlüsse in den Tasche könnten bisschen stabiler sein) für 160€ kann man. Nix sagen:)
Die Jacke sieht sogar noch besser aus als auf den Bildern!
Ich war skeptisch mir eine Jacke von NAHA zu bestellen, da ich die ganzen negativen Kommentare gesehen habe.
Die Jacke ist innerhalb von wenigen Tagen angekommen und sieht sogar noch besser aus als auf den Bildern. Sie ist super warm, die Qualität ist gut und nun ist meine neue Lieblingsjacke!
Die Farbe auf den Fotos entspricht nicht ganz der Realität, in echt ist die Jacke noch viel schöner
Ich liebe diesen Shop! Die Klamotten sind wunderschön, immer etwas Besonderes und genau das, was man in normalen Läden nicht findet. Die Lieferung ist super schnell und alles kommt jedes Mal perfekt an. Bin jedes Mal total begeistert!
Vorsicht Abzocke !!! Qualität grauenhaft !!!
Ich habe am 18.10.2025 einen Mantel bestellt. Der am 21.10.2025 angekommen war. Am 23.10. kamen schon Fäden an den Knöpfen und an verschiedenen Stellen raus. Am 29.10 hatten sich die Fäden unter der Achsel und an der Tasche gelöst. Ich habe alles mit Fotos dokumentiert. Am 01.11.2025 habe ich den Mantel reklamiert. Mir wurde am 03.11 geschrieben: "Ich soll im Retourenportal eine Retourelabel anmelden, und es wird notiert, dass die Versandkosten erlassen werden." Ich hatte einen zweiten Mantel bestellt, welchen ich auch reklamieren musste, weil auch da die Naht an der Tasche sich gelöst hat. Mir wurden 10% angeboten, was ich ablehnte. Ich schickte beide Mäntel in einem Paket zurück. Letzten endes Antwort vom 16.12.2025, wurde mir ein zu EXTREM STARKES Tragen der Mäntel unterstellt und sie seien nicht mehr im Original Zustand und ich soll beide Zahlen. Wie soll ich in einer Woche einen Mantel zu stark getragen haben? Ihre eigene Qualität empfinden Sie also, als so schlecht?! Zudem war es keine ungetragene Retoure, sondern eine Reklamation !!! Jetzt soll ich ein Versandlabel zukommen lassen, weil Sie für fehlerhafte Retouren nicht zahlen. Sonst bekomme ich die Kaputten Mäntel nicht wieder. Es war eine Reklamation, welche von IHNEN abgesegnet wurde( Email mit Fotos). Ich bin sprachlos und entsetzt. Ich möchte nicht wissen mit wie vielen vor allem jüngeren frauen diese bodenlose Nummer abgezogen wird. Ich kann euch nur Raten geht dagegen vor!!!
Ich hatte Angst dass die Qualität nicht so gut ist aber ich war wirklich auf ernst überrascht weil es schnell kam und ich bin ehrlich es hält warm ich habe mir den Langen Wintermantel mit Gürtel und Kapuze in Schwarz bestellt also Qualität Top sieht auch gut aus Yayy 😍
Bin begeistert von naha
Ich habe bei NAHA einen tollen Pulli gefunden, der bei anderen Anbietern fast 20€mehr gekostet hätte. Die Bestellung war super easy, und ich erhielt den Pullover bereits 2 Tage später. Was will man mehr. Vielen Dank❗ Ich kann NAHA nur empfehlen👍🏻👏🏻
„Kragen“ nicht optimal
Im Großen und Ganzen ein schöner Mantel, aber der Kragen ist ganz schlecht entworfen. Wenn man den Reißverschluss bis oben hin schließt, reibt der Kragen am Kinn und nervt total, weil er einfach zu hoch, zu hart und zu nah am Gesicht ist. Außerdem sind die beiden Seiten oben leicht nach innen gebogen, was nicht gut aussieht, wenn man den Kragen offen lässt, also nicht ganz bis oben hin schließt.
Super!
Der Service war wirklich unkompliziert! 👌🏼, schnelle Lieferung 👌🏼. Die Jacke ist Qualitativ sehr gut👌🏼. Ich bin eine kleine Frau und habe vermisst die Größe XS/S.
Sonst gibt’s überhaupt nichts zu beanstanden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vielen Dank für die Jacke. Die Größe passt perfekt. Die Qualität ist hervorragend, sie ist sehr warm und bequem. Dies ist mein zweiter Einkauf im NAHA-Shop und zum zweiten Mal bin ich von der Ware begeistert.
Oversize Mantel
Ich habe genau die Oversize Mäntel mit den großen Taschen in der Türkei gesehen und gekauft
Danach nirgends mehr gefunden und dann kam NAHA und endlich hab ich die wieder 3 Stück bestellt
Vielen Dank!
Die Jacke ist sehr schön und hält auch warm des einzige wo ich zu bemängeln habe ist der Reißverschluss er ist nur nach paar mal tragen schon kaputt er geht auf unten und auch beim zu machen klempt er immer
Es ging schnell allerdings passte mir die Größe einfsch auch nicht so, es wäre cool wenn man ganz genaue Angaben zur Größe kriegt. Und die Qualität könnte auch besser sein.
Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung und zu lange Lieferzeit
Ich finde es schade, dass die Lieferzeit so lange gedauert hat und ich muss sagen, dass die Qualität des Sets, das ich bestellt hatte, nicht besonders gut war. Ich habe 49,90 Euro bezahlt. Ich denke das Set wäre eher 20 Euro, weil die Nähte schief waren und der Stoff ziemlich billig aussah. Also Preis-Leistungsverhältnis hat nicht wirklich gestimmt.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Bin begeistert und werde in Zukunft öfter bestellen.
Schöner Mantel aber…
An der kaputze von dem Mantel sind kleine Knöpfe und Gummi Schlaufen zu festmachen des Felles aber die halten nur die ersten 2 Wochen danach rutschen die Knöpfe immer wieder aus den Schlaufen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops