naschnatur.de Erfahrungen:
Bewertungen für naschnatur.de
Schokolade Erdbeer und PUR
Ich liiebe das Dattelmus und eure tollen Rezepte bei Insta und auf eurer Seite wirklich, aber die Schokolade trifft meinen Nerv gar nicht. Erdbeere schmeckt für mich kein bisschen nach Erdbeere und auch nicht lecker, Sorte PUR ist ok, mehr nicht. Habe von beiden leider 5 Tafeln bestellt, weil ich mir sicher war, dass die Schokolade nur gut sein kann. Aufgrund des geschmacklichen Flops und des hohen Preises daher zwei Sterne Abzug.
War enttäuscht vom Adventskalender. Für 69€ bzw. 24 Pralinen, hätte ich was anderes erwartet. Der Kalender ist viel zu teuer.
Mit den anderen Produkten bin ich sehr zufrieden.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops