natural-schafwolle.de

Keine Bewertungen

natural-schafwolle.de

Keine Bewertungen

Gib die erste Bewertung ab

Deine Bewertung hilft anderen, die richtige Entscheidung zu treffen.
Sterne antippen zum Bewerten
Ist dies dein Unternehmen?
Werde jetzt Mitglied der Trusted Shops Community. Mit einem kostenlosen Account verwaltest du ganz einfach dein Unternehmensprofil und baust Vertrauen zu deiner Kundschaft auf.
Antworte auf Bewertungen
und zeige deiner Kundschaft, dass du Feedback ernst nimmst.
Aktualisiere dein Profil
und präsentiere dich potenzieller Kundschaft von deiner besten Seite.
Schütze deinen Ruf im Netz
Lasse dich benachrichtigen, sobald jemand eine neue Bewertung schreibt.
Profil beanspruchen

Über natural-schafwolle.de

Natural-Schafwolle Wir handeln mit Wolldecken, Loden- und Strickkleidung und Accessoires aus Schafwolle mit jahrzehntelanger Erfahrung. Jahrelange Zusammenarbeit mit kleinen Familienbetrieben mit Liebe und Herz bieten Ihnen eine einzigartige Qualität. Wir legen großen Wert auf die Verbindung von Funktion, Nachhaltigkeit und Design. Wir schätzen die natürlichen Eigenschaften der Schafwolle: wärmend, temperaturausgleichend, schmutz-, geruchs- und wasserabweisend. Ihre hohe Spannkraft macht sie praktisch knitterfrei. Unsere Textilien werden in kleinen traditionellen Familienbetrieben in Portugal und Spanien gefertigt. Seit Generationen wird dort Schurwolle von Bergschafen aus traditionellen Schäfereien verarbeitet. Das Ergebnis sind authentische, natürliche Produkte von hoher Qualität. Qualitätskriterien: Natürliche Materialien. Hoher Gebrauchswert und Langlebigkeit. Das macht Freude und sorgt für zukunftsorientierte Lebensqualität. Fair gehandelt stimmt auch die sozio-ökonomische Balance für alle.

Klaus Brucker
Eichelgasse 8