Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennoanifashion.de
Keine Lieferung und Reaktion - aber Geld zurückbekommen
Auch ich habe am 6.7.25 einen Artikel bei Noani bestellt, der leider nicht geliefert wurde, den ich aber schon per Überweisung bezahlt hatte. Auch ich habe ein Schreiben geschickt mit gesetzter Frist für die Lieferung und nach Ablauf der Frist ein weiteres Schreiben mit dem Rücktritt vom Kaufvertrag. Außerdem habe ich versucht, über den Chat bei Instagram sowohl über Noani bzw. Shoesforsociety jemanden zu erreichen. Leider wurde auf all diese Nachrichten weder reagiert noch geantwortet.
Durch Recherche habe ich allerdings herausgefunden, dass der Geschäftsführer von Noani, Herr Fabian Stadler, auch mit Geschäftsinhaber von Shoes for society ist, welches sogar einen richtigen Laden vor Ort in der Türkenstr. 63 in München betreibt. Da keine Telefonnummer vorhanden habe ich kurzerhand im Geschäft nebenan (Patina Mode in der Türkenstr. 63 München) angerufen und die nette Dame hat mich an Shoes for society weitergeleitet. Die Mitarbeiterin dort im Laden hat sich mein Problem notiert und wollte dieses an Herrn Stadler weitergeben.
Zudem habe ich noch herausgefunden, dass eine Verwandte (?) von Herrn Stadler, Frau Simone Stadler, ein Juweliergeschäft in Passau betreibt. Kurzerhand habe ich auch dort angerufen, das Problem geschildert und mit rechtlichen Schritten gedroht. Sie wollte sich kümmern.
Letztendlich habe ich einen Tag später mein Geld wieder zurücküberwiesen bekommen!!!
Was auch immer dort los ist, und ob versucht wird, sich durch solche Geschäftspraktiken zu bereichern, ich weiß es nicht, aber dran bleiben und Druck machen lohnen sich auf alle Fälle.
Ich hoffe, dass ich jemandem, der oder die auch noch auf die Lieferung oder Zurückerstattung des Geldes wartet, durch meine Erfahrung helfen kann.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.992 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf