www.oefele.de | Jagd & Outdoor Shop Erfahrungen:
Bewertungen für oefele.de
Support ist unzureichend
Bei einer Reklamation wurden lediglich rechtliche Gründe aufgeführt, warum Oefele nicht haften wird. Keinerlei Hilfsangebot. Und das bei den hohen Preisen, die Oefele verlangt. Andere können das sehr viel besser.
Hervorragender Kundenservice
Ich habe eine Jagdhose bestellt, die dann doch etwas zu groß war - in einem sehr netten Telefonat wurde mir sofort zugesagt, eine Größe kleiner zuzusenden, damit ich erstmal beide Größen probieren kann. Sehr zuvorkommend und angenehm, auch das Produkt ist super.
Es wird mit 100%Baumwoll Innenfutter beworben,in der Hose jedoch mit100% Polyester gekennzeichnet. Support unter aller Sau,auf gut deutsch.Mir wurde mit sehr unfreundlicher,genervter Stimme erwiedert,die machen das mal so oder mal so.In meinen Augen ist das Betrug am Kunden! Absolut keine Kaufempfehlung!!!Ein Kunde weniger,obwohl ich noch eine andere Hose bestellen wollte!
Hose wurde mit 100% Baumwolle für Canvas sowie Innenfutter beworben.In der Hose mit 100% Polyester gekennzeichnet.156,94 € bezahlt,149,99€ Rückerstattung.Das ist Betrug am Kunden.Email Adresse ist auch ungültig!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops