ooley.de

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 Bewertungen insgesamt

ooley.de

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für ooley.de

Tolle Qualtität, super bequem und dazu noch wunderschön

Habe schon mehrfach bei Ooley Socken bestellt, da die Qualtität wirklich toll ist, sie sind super bequem und immer ein Blickfang. Größe S passt bei Schuhgröße 36 perfekt, habe schon lange nicht mehr so gut sitzende und nicht verrutschende Socken gehabt. Bei uns trägt inzwischen die ganze Familie Ooley. Auch als Geschenk kamen die Socken immer sehr gut an, da die Designs wirklich was Besonderes sind (insbesondere die Baby- und Schulkindsocken).
Ich habe bei Ooley Socken bestellt und bin sehr zufrieden. Zwar sind sie nicht die günstigsten, aber die Qualität spricht für sich: super angenehm zu tragen, hochwertig verarbeitet und sie bleiben auch nach mehreren Wäschen in Form. Man merkt sofort, dass hier auf gute Materialien und Verarbeitung geachtet wird. Preis-Leistung stimmt – ich bestelle gerne wieder!
Ich bin schon seit 2 Jahren Kundin bei ooley. Komme selber aus Bremen, hier gibt es sie auch in einigen Stores.☺️ Ich habe mittlerweile schon ein paar mehr Modelle und bin total begeistert von der Qualität (Sie halten bei mir seit 2 Jahren) und den mittelhohen Socken vor allem weil lange Socken mir häufig nicht stehen.
Ich habe mein erstes Paar Socken von OOLEY schon vor einigen Jahren gekauft und bin immer noch absolut begeistert von dem angenehmen Tragekomfort, der Langlebigkeit und dem Design. Habe Anfang der Woche gerade erst wieder neue Paare bestellt und die waren sehr schnell bei mir (gerade mal 2 Tage nach Bestellung).

Überzeugt durch Qualität und Design

Bin seit langer Zeit treuer Kunde. Qualität und Design haben mich überzeugt und ich trage mittlerweile fast ausschließlich Ooley Socken. Und da sich die Socken super als Geschenk eignen, ist auch meine Familie damit „infiziert“, selbst die kleinsten :)
Ich liebe Tennissocken und die von ooley sind meine Favoriten!😍 Super bequem und ich trage sie schon seit einigen Monaten. Ich habe jetzt passend zu meinen Tennissocken mit Herzchen auch welche für meine Tochter gekauft!

Zeitlos ♥️

Ooley verbindet in der heutigen Zeit alles zusammen 🥰😍 Perfekte Passform, perfekter Style und zeitlos✨ Die Qualität spricht für sich ♥️

Kundenservice verbesserungswürdig

Ich bin leider sehr enttäuscht und würde bei diesem Shop nicht noch einmal bestellen. Grund hierfür ist der wahnsinnig schlechte Kundenservice. Ich habe Socken als Geschenk bestellt, wobei eine der Socken bereits einen losen Faden aufwies. Bei den recht hohen Preisen und der beworbenen hohen Qualität wollte ich eine Lösung mit dem Kundenservice finden und habe direkt eine E-Mail geschrieben. Nach ewig langem hin und her und einem Anruf beim Geschäftsführer wurde mir dann endlich eine Rückzahlung zugesagt, auf welche ich nun schon wieder seit fast drei Wochen warte, obwohl ich zwischenzeitlich noch einmal freundlich an die Zahlung erinnerte. Bisher weder eine Antwort, noch habe ich mein Geld wieder gesehen. Ich habe jetzt eine Rückzahlung über Paypal angefordert und hoffe mein Geld nun über diesen Weg wieder zu bekommen. Eigentlich unterstütze ich kleine Startups gerne aber so macht das Einkaufen keinen Spaß und habe ich so auch noch bei keinem anderem Shop erlebt.
Antwort von ooley.de
Vielen Dank für Deine offene Rückmeldung – und es tut uns sehr leid zu lesen, dass Deine Erfahrung mit OOLEY so enttäuschend war. Gerade als kleines, unabhängiges Label mit hohen Ansprüchen an Qualität und Service ist so ein Erlebnis nicht das, wofür wir stehen – und nicht das, was wir unseren Kund:innen bieten möchten. Ein Produktfehler wie ein loser Faden sollte natürlich nicht vorkommen – und wenn doch, sollte die Abwicklung schnell und unkompliziert verlaufen. Dass es in Deinem Fall so lange gedauert hat und Du mehrmals nachhaken musstest, tut uns aufrichtig leid. Dass es offenbar sogar erst nach persönlichem Nachhaken zu einer Rückzahlung kam, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Kundenservice. Wir haben unseren internen Ablauf seitdem deutlich verbessert – inklusive besserer Nachverfolgung von Erstattungen, kürzerer Reaktionszeiten und einem strukturierten Retourenportal, das solche Prozesse heute einfacher und transparenter macht. Wir danken Dir dennoch für Deine Rückmeldung – und hoffen, dass Du uns irgendwann doch noch eine zweite Chance gibst. Denn so, wie Du es erlebt hast, soll sich der Einkauf bei OOLEY definitiv nicht anfühlen. Herzliche Grüße aus Bremen Dein OOLEY Team
Supi Socke Super Qualität und passen gut, rutschen nicht und sehen sehr schick aus :)

Tolle Qualität!

Super Qualität und einfach so angenehm zu tragen. Klare Kaufempfehlung
Sind angenehm zu tragen, toll, dass es biomaterial ist.
Sehr angenehm zu tragen und super Qualität.
Ich habe drei paar Socken bestellt, wovon mir zwei Paar in schlechter Qualität erschienen, sodass ich alle retournieren wollte. Als ich einen Postcode erfragte, bot man mir an die Socken eventuell im Freundeskreis verschenken zu können und dafür bei der nächsten Bestellung einen Rabatt von 15% zu erhalten. Anderenfalls müsste ich die Retoure selbst bezahlen und 3€ zusätzlich für den Aufwand, den man hat, um die Socken zurück ins Lager zu sortieren. Schlechter Service!
Antwort von ooley.de
Liebe Maja, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback – und dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. 💛 Es tut uns leid, dass Du unsere Socken nicht als hochwertig empfunden hast – besonders, da genau das für viele unserer Kund:innen der wichtigste Grund ist, sich bewusst für OOLEY entscheiden. Wir verwenden ausschließlich zertifizierte Bio-Garne und lassen in kleinen italienischen Familienbetrieben produzieren – mit viel Liebe zum Detail und hohen Standards bei Komfort, Verarbeitung und Langlebigkeit. Jedes Modell wird von unserer Gründerin selbst entworfen, was Design und Qualität zu einem zentralen Teil unserer Marke macht. Dass Du dennoch nicht überzeugt warst, nehmen wir sehr ernst. Auch deshalb haben wir unsere Prozesse weiterentwickelt: Unser Retourenprozess läuft seit Kurzem über ein eigenes Portal – mit klarer Struktur, fairen Fristen und automatischer Abwicklung. Die damit verbundenen Rücksendekosten wurden und werden dabei bereits im Vorfeld transparent auf unserer Website kommuniziert. Der damalige Vorschlag, die Socken eventuell im Freundeskreis weiterzugeben und dafür einen Rabatt zu erhalten, war als nachhaltige Alternative gedacht – keinesfalls als Ersatz für Dein Recht auf Rückgabe. Als kleines, fair produzierendes Label versuchen wir, Retouren möglichst zu vermeiden – nicht nur aus ökologischen, sondern auch aus wirtschaftlichen Gründen. Gleichzeitig möchten wir unseren Kund:innen stets einen wertschätzenden Umgang bieten. Wir hoffen, dass Du unsere Weiterentwicklung erkennst – und wer weiß: Vielleicht dürfen wir Dich eines Tages doch noch einmal mit OOLEY Qualität & Haltung überraschen. Herzliche Grüße aus Bremen Dein OOLEY Team