Ich liebe die luftigen und farbenfrohen Haremshosen von Paigh!
Ich liebe die luftigen und farbenfrohen Haremshosen von Paigh - sie sind eine tolle Alternative zu Kleidern/Röcken. Im Winter trage ich sie mit Strümpfen und mir ist schön warm. Auch das 2in1-Rockkleid ist sehr angenehm zu tragen.
Das wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein. :-)
Da ich Hosen gerne etwas tiefer auf der Hüfte trage (also den dehnbaren Bund lieber um die Hüften/den Po trage also um den Bauch) und "nur" 165cm gross bin, habe ich auch mal eine Short Version (XS-M) bestellt - die passt auch gut. Aber auch die normale Länge kann ich gut tiefer tragen, es macht mir nichts aus oder gefällt mir sogar, wenn unten um den Knöchel etwas mehr Stoff ist. Die kürzlich bestellte Haremshose "orientalisches Meer" in Normallänge kommt mir aber kürzer vor als die beiden Haremshosen, die ich schon länger zu Hause habe. Evtl. sind nicht alle Normallängen gleich lang? Oder die Länge hat sich verändert? Macht mir aber nichts aus.
Die Palazzo musste ich allerdings zurücksenden, die haben def. zu viel Volumen für meine Figur und sind zu lange, da sie unten offen sind und nicht durch ein Gummiband zusammengehalten werden wie die Haremshosen. Dann doch lieber ein Rock/Kleid.
Die Rücksendung und der Umtausch war unkompliziert. Dieser hat weniger als 2 Wochen gedauert. Auf meine Mail-Anfrage habe ich umgehend eine freundliche und hilfreiche Antwort erhalten.
Die beiden Haremshosen (orientalisches Meer und Olive) und das Kleid (Türkise Mandala) habe ich mit anderer hauptsächlich blauer Wäsche im Wollwaschgang mit 30 Grad, 900 Umdrehungen und mit Wollwaschmittel gewaschen. Sie haben weder abgefärbt noch Strahlkraft oder Qualität verloren. Auch der Innenrock des Kleides ist weiss geblieben. Sehr schön! Ich freue mich und empfehle Paigh weiter.