Bewertungen für paketnavigator.de
Es ist echt erstaunlich, wie schlecht, immer wieder...
Es ist echt erstaunlich, wie schlecht dieses Unternehmen seine Pakete befördert. Das ist nun das dritte Mal, dass ich DPD (überhaupt) als Lieferanten habe, und es ist wieder das dritte Mal, dass das Paket sich seit mehr als eine Woche nicht vom Fleck bewegt.
Ich weiß nicht mehr, welche Waren es bei den letzten Malen war, aber bei diesem kann ich mit Gewissheit sagen: Es ist etwas kleines. Genauer: RAM-Riegel für einen PC. Die Lieferung wurde am 21.05.2025 angekündigt, und dass es in 1-2 Tagen ankommen soll. Wir haben derweil den 29.05.2025. Wo ist mein Paket? Lungert immer noch in Hamburg herum.
Ich habe glatt das verlangen meine Bekannten dort anzustiften dieses Paket vor Ort abzuholen und es einfach beim nächsten Besuch, was definitiv früher sein wird als dass der Paketbote hier ankommt, vorbeizubringen.
Das ist echt nicht tragbar. Ich muss die Komponenten auf Fehler überprüfen (Silicon Valley Lottery, wer den Begriff kennt, weiß bescheid), aber kann keinen Fetz ansetzen, weil mir der RAM fehlt.
Vielen Dank DPD, immer wieder eine Freude von euch beliefert zu werden - nicht.
Unfähgstes Unternehmen
Ein Stern gibt es,da man, ohne Stern keine Bewertung abgeben kann.meim paket leigt seit dem 23.08.2025 in deren Paketzustellzentrum. Geliefert hätte es, zwischen dem 25.08 - 28.08 2025. Egal,was ich mache, es leigt dort und word nicht verladen. Telefonisch heißt es, bei jedem Anruf an unterschiedlichen Tagen 'word am nächsten Werktag geliefert'. Via E Mail,bekomme ich eine Ticket Nummer, mit der Info, ' baldige Bearbeitung meiner Nachricht.
Wenn man zeitlich eingeschränkt ist und auf die Wareangewiesen ist, ist man als Verbraucher bei DPD wirklich DER Verlierer. Mir scheint, das Interesse ihrer Kunden ist Ihnen ziemlich egal.
DEREN LÖSUNG, BEWUSST MASCHINEN FÜR DIE BEARBEITUNG EINZUSETZEN,HAT NATÜRLICH BESTIMME GRÜNDE.
Leider hat der Verkäufer den Versand gewählt. Das Paket kann leider weder storniert werden. Noch kann man auf der Website von DPD ein Nachbar/Abstellort angegeben werden...
Ein Armutszeugnis für DPD.
Verbraucherzentrale wurde bereits kontaktiert. Ich hoffe auf eine gute Lösung
Absolut nicht zu empfehlen
1 Sternen weil 0 Sterne kann man leider nicht vergeben.
Zum wiederholten Male Probleme mit DPD - absolut nicht zu empfehlen!!!
Angeblich wurde zweimal ein zustellversuch unternommen aber keiner angetroffen, was nicht sein kann da ich zuhause war.
Service angerufen um eine erneute Zustellung zu beantragen- "nein das können wir nicht machen, hier wir nach 2 Versuchen das Paket zum paketzentrum zurücksenden. Setzten sie sich mit dem Absender in verbindung" und während des Gespräches hatte ich mehrfach den Eindruck, dass ich nicht ernst genommen werde und sogar über meine Beschwerde gelacht wurde!
DPD ist ein abolut katastrophaler versanddienstleister!
Ganz schlechter Service ! Gibt man einen späteren Wunschtermin ein, kommt die Bestätigung aber das Paket trotzdem am falschen Tag. Der zweite Trick von DPD Salzgitter ist zu sagen " wir haben Sie nicht angetroffen" obwohl man die ganze Zeit am Fenster steht und die Sendungsverfolgung beobachtet. Dort sieht man, dass das Paket noch gar nicht den Hof verlassen hat, aber dann kommt "Wir haben Sie nicht angetroffen", oder der größte Witz " Wir haben den Empfänger nicht gefunden, Benachrichtigung wurde hinterlassen " So ein schlechter Service ! Ein Stern ist noch zu viel.
Packet wurde am 27.10 im DPD Shop abgegeben, ab 28.10 war dieser für die restliche Woche geschlossen, diese Info erfuhr ich als ich am 28.10 mein Paket abholen wollte. Am 02.11 schickte DPD das Paket einfach zurück, da die lagerfrist überschritten wurde. Wie konnte die lagerfrist überschritten werden,wenn ich keine Chance hatte das Paket abzuholen? Seit dem 02.11 ist das Paket an den Absender zurück unterwegs, wir haben heute den 14.11. DPD kommen nur Standart Antwort auf Beschwerde Mails und der Versender soll mir die entstandenen Mehrkosten bezahlen. Ein Stern ist noch viel zu viel.
warte seit letzter Woche auf ein Paket,werde per Mail vertröstet,angeblich kann wetterbedingt nicht ausgeliefert werden :-(
Der schlechteste lieferdienst den man je erlebt hat
Fahrer sind verlogen ohne Ende mein paket wurde nicht zugestellt aber in der app steht wurde zugestellt .So ein s...Haufen einfach nicht zu empfehlen Finger weg von dpd
Ich warte seit 10 Tagen auf mein Paket!!!!!!! Seit 8 Tagen hängt es an ein un demselben Ort fest.Weder Kundenservice meldet sich zurück email, noch die nette Computerstimme n der Hotline.Mir reicht es jetzt.Aus dem Ausland sind Pakete schneller da als .it DPD.
Ich werde ,bevor ich nochmal was bestelle nur noch bei Unternehmen bestellen,die nicht mit DPD versenden.
Könnte soviel schreiben, was mit denen schon schiefgelaufen ist.Bin nur noch sauer!!!!!
Kein Bock auf Paket Zustellung. Obwohl der Kunde zu Hause war.
Ich hatte bei der Firma Café Henk 25 Pakete Kaffee bestellt, und die wurden auch insofern geliefert, ich war am 26.8.2025 den ganzen Tag zu Hause. Die Zustellung Jedoch, funktionierte leider nicht Wie gewünscht. Offensichtlich hatte der Zusteller es nicht nötig, zu klingeln, das Paket wurde dann in die Horner Landstraße. Ich glaube, 173 geschickt, was meines Erachtens ein Abschlussunding ist, für diese Dienstleistung, hätte der Zusteller eigentlich gar kein Stern verdient. Das ist unglaublich, dass man zu Hause ist. Der Der Paketzusteller es jedoch nicht für nötig hat, zu klingeln und das Paket ordnungsgemäß abzuliefern. Wenn ich das benoten würde, wäre das eine sechs minus. Zu diesem Zweck, übersende ich Ihnen jetzt das abfotografiert Paket mit meiner Anschrift mit Sendungsnummer. Ich möchte, dass sie den Zusteller noch mal drauf hinweisen, dass er das Paket zustellen muss. Aber offensichtlich war das wohl zu schwer. Und darüber war ich ziemlich enttäuscht und böse. So ein Verhalten ist in akzeptabel.
Ein Stern ist noch viel zu gut!
Leider muss ich ja einen Stern vergeben. Selbst der ist viel zu gut, denn DPD ist meiner Meinung und Erfahrung nach mit Abstand der schlechteste und unzuverlässigste Paketdienst. Erneut wird mein Paket einfach tagelang im Depot liegengelassen und man hält es nicht für nötig, dieses zuzustellen und auszuliefern. Ich vermeide es, DPD als Versandunternehmen zu wählen, aber leider kann man bei einigen Anbietern das ja nicht verhindern, dass die von sich aus DPD wählen. Freiwillig würde ich dieses Unternehmen NIEMALS beauftragen. Die telefonische Service-Hotline hat mir gesagt, dass das Paket seit Freitag (heute ist Dienstag) im Depot liegt. Freitag hatte der Fahrer keinen Platz mehr im Fahrzeug und heute (also nicht Samstag oder Montag) wurde das Paket versucht über das Laufband automatisch zu scannen, was wohl nicht funktioniert hat. Keine Ahnung, ob das Paket noch jemals zugestellt wird, aber ich habe DPD schriftlich meine Beschwerde mitgeteilt und denen die Annahme für dieses und alle weiteren Pakete mitgeteilt. Ich will mit einem solchen Unternehmen nichts mehr zu tun haben.
Nur Lügen…
Ich bin so sauer! Mein Paket liegt seit Montag letzter Woche im Depot in Hamburg. Ich rufe seit Tagen täglich dort an, werde aber nur belogen… jeden Tag aufs Neue soll mein Paket zugestellt werden, nichts passiert, sieht man ja prima am Live Tracking.
Es soll einen Zustellversuch gegeben haben, was auch nicht stimmt, denn ich wer zuhause und hier wurde nicht geklingelt.
Ich werde mein Paket wohl nie bekommen, was ärgerlich ist, denn es ist ein Gebrauchtwarenkauf aus Holland.
DPD, die mehr wieder! Ich werde alle Shops und Menschen meiden, die meinen über diesen Rotzladen zu versenden…
der Fahrer kann keine Hausnummern lesen
der Fahrer hat bei meinem Nachbarn ein Paket abgeliefert, ist dann an mir vorbei gefahren (da das runtergrockte Auto keine Werbung drauf hatte, wusste ich ja nicht, dass es DPD ist). Dahnn hat er gedreht und ist nochmal an mir vorbei gefahren (eine große Hausnummer 19 leuchtet an der Garage). Dann war er in der Nebenstraße und meine Frau ist hinterher und hat unsere Pakete bei ihm abgeholt. Angeblich wäre unsere Adresse nicht im GPS, kann er nicht die Augen auf machen ???? Das wir von DPD keine Pakete bekommen haben, ist schon mehrfach passiert, ich werde allen Lieferanten sagen, dass sie einen besseren Paketdienst nehmen sollen.
Ablageort war gewählt. Ich arbeitete vor der Haustür und bekam eine Mail. "nicht angetroffen"
Rieswenfrechheit. Grenzt schon an Betrug!
Fürchterlich! Absolut nicht zu empfehlen. Paket sollte an Paketshop an im Norden geschickt werden. War seit 4 Tagen in Lübeck, 10 km vom Ziel entfernt und ist jetzt seit Nachmittag auf dem Weg in ein Kaff neben Frankfurt am Main. Sind hier nur zu Ferien, reisen morgen früh ab und können das jetzt vergessen. Hat uns die letzten Tage versaut. Kontakt kann man nach dem allerersten, wo man Ablagestelle und Ähnliches ankreuzen kann, auch nicht mehr aufnehmen.
Vollkatastrophe
Ich sollte eine Weinlieferung erhalten. Dafür bin ich extra zu Hause geblieben. Niemand hat geklingelt. Dann erhielt ich eine Mail, die mich darauf hinwies, dass das Paket „vor die Haustür“ gestellt wurde. Ich lebe in einem Mietshaus im Stadtkern. Hallo? Vor meiner Haustür stand das Paket deshalb natürlich nicht mehr, sondern ausgeräumt auf einem Vorplatz neben meiner Wohnung. Absolute Unverschämtheit. Wer mit DPD versendet, kann die Ware gleich als verlustig betrachten. Rechnungen werden so nämlich nicht gezahlt.
Ich habe 250 Dollar für Express Versand bezahlt!!!! Nach 9 Tagen Weiß dpd immer noch nicht wo das Paket ist oder zugestellt wird! Bei Temu ist der Versand gratis und im durchschnitt in . 8 Tagen geliefert!
Natürlich nicht von dpd!!!!!! In Zukunft bestelle ich nichts mehr bei Verkäufern die mit dpd versenden! Und ich kenne hunderte die das auch machen. Ich kenne auch viele Verkäufer die nicht mehr mit dpd versenden, da sie immer schlechte Bewertungen wegen Versand mit dpd erhalten haben!
Abstellgenehmigung und keine Lieferung nachweislich. Unsere Grundstücksüberwachung hat am betreffenden Liefertag kein Betreten des Fahrers dokumentiert hat. Dies weist eindeutig darauf hin, dass die Zustellung – trotz gegenteiliger Systemmeldung – nicht erfolgt ist. Ein Paket kann nicht abgestellt worden sein, wenn der Fahrer das Grundstück nie betreten hat.
Dass DPD sich in diesem Fall allein auf die AGB´s und das erteilte Abstell-Okay beruft, ist aus Sicht des Empfängers enttäuschend – insbesondere angesichts der offensichtlichen Qualitätsprobleme im Zustellprozess, wie sie durch zahlreiche Beschwerden über DPD auch öffentlich nachvollziehbar sind.
Es ist bedauerlich, dass seitens DPD keine Einsicht erfolgt. In Konsequenz sehe ich mich gezwungen, den Fall offen zur Diskussion zu stellen – mit dem Ziel, grundsätzlich zu überdenken, ob ein Ablageort bei künftigen Lieferungen überhaupt noch erteilt werden sollte. Kosequenz, längere Lieferzeiten, Überstunden, Mehrkosten!
Schlechtester Paketdienst ever!
Man bekommt eine Sendung von ebay angekündigt, dann wird per Mail mitgeteilt, die Lieferung sei zugestellt worden - es ist aber KEINE Sendung da! Ausgenutzt wird hier eine Abstellgenehmigung. Ich habe DPD eine Auflistung unserer Kamera geschickt, die keinerlei Bewegung zu besagter Uhrzeit aufgeführt hat. Hier wird dem Kunden, also mir unterstellt, dass ich lüge!!! Da sind die größten Flachschippen beschäftigt. Kann sich DPD das hohe Ross leisten? Ich glaube nicht. Ich fordere mein Geld für die Ware zurück!
DPD ist der größtr Drecksladen den es gibt... Die Fahrer kommen NIE vorbei und man bekommt immer eine Karte das man nicht angetroffen wurde obwohl man 24/7 zu Hause ist... Kenne kein Fsuleres Dreckspack!!!! Und dann kann man immer zum Shop Fahren... Diebstleistung = 0.... Es Lebe Hermes und DH...!
Meine Erfahrung mit DPD war enttäuschend. Mein Paket konnte nicht nachverfolgt werden, ich wusste nicht, wo es sich befindet, und der Kundenservice reagierte kaum auf meine Anfragen. Das war das erste Mal, dass ich solche Probleme hatte – und leider auch das letzte Mal, dass ich DPD genutzt habe.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops