Bewertungen für paketnavigator.de
Schlechter Service in allen Punkten...
Lange Laufzeiten, unwahre Aussagen im Tracking, Fahrer schlecht bezahlt und daher unmotiviert/überlastet. Service Agenten sind zahnlose Tiger ohne Einfluss auf der Paketzentren. Absolute Ignoranz dem Kunden gegenüber. Sehr schlechte Erreichbarkeit mit hohen Wartezeiten und plötzlichen aufhängen. Das ist einer der schlechtesten Dienstleister auf dem Markt. Traurig aber wahr....
Schmerzhafte Katastrophe!
Der Punkt ist: ich bestelle das Katzenzeug, weil ich es nicht einkaufen und schon gar nicht schleppen kann! Ich muss es bestellen! Vor allem das spezial Allergiefutter, dass ich in physischen Läden kaum/nicht finde.
Von der lari-fari Sendeverfolgung abgesehen , ist das der übelste Versanddienst! Pakete werden nicht an Originalempfänger abgegeben, obwohl niemals eine Abstellerlaubniss vorliegt.
Pakete werden im Eingang des Treppenhauses abgelegt, schwere riesen Pakete,die ich nicht tragen kann. Das letzte war so eingetrampelt, dass es durchgerissen ist und der Sack mit Katzenstreu im Paket, mit dazu. Den konnte ich nicht mehr verwenden. Da kann ich dann nicht beurteilen ob der Bote so ein.....ist, oder ob es ein "netter" Nachbar war.
Das ganze alleine in die Wohnung zu transportieren, endet in Gelenkschmerzen und Asthmaanfall!
Es ist auch nirgendwo klar und eindeutig auffindbar, welche Rechte der Kunde hat, und welche Pflichten der Versanddienst! Alles eine unüberschaubare Grauzone...zum übergeben!
DPD ist das Allerletzte!
Absolut unterirdischer Service! Pakete werden nicht zugestellt! Es wird nicht geklingelt und stattdessen einfach in Paketshops weit entfernt weitergeleitet – in meinem Fall knapp 8 km entfernt (zum nächsten DPD Shop sind es 1,5 km), obwohl ich zum angegebenen Lieferzeitpunkt zuhause war. Im Bekanntenkreis werden die gleichen Erfahrungen gemacht.
Die Hotline hilft auch nicht weiter: Beschwerden werden nur aufgenommen, ohne jegliche Lösung anzubieten. Auf die Frage, wie ich zum Paketshop kommen soll, hieß es nur: „Kontaktieren Sie den Versender, nur der kann eine Weiterleitung beauftragen.“ DPD verlangt also sogar im Reklamationsfall noch, dass der Kunde die Arbeit machen soll, statt sich selbst um die korrekte Lieferung zu kümmern.
Das ist kundenunfreundlich und inakzeptabel! DPD ist das Allerletzte – definitiv nicht zu empfehlen! Mein Fazit: ich möchte nie wieder etwas mit DPD zu tun haben und werde definitiv nicht mehr bei Anbietern bestellen, die mit DPD versenden.
Mein Paket (ein Reboarder für unser Baby) wurde laut DPD mit „einmaligem Abstell-OK“ zugestellt.
Tatsächlich: Kein Paket, kein Foto, kein eindeutiger Abliefernachweis. Sogar die E-Mail-Benachrichtigung zur Zustellung fehlte – obwohl ich am Vortag bei einer anderen DPD-Sendung eine solche Mitteilung erhalten habe.
Statt Transparenz und Hilfe gibt es nur Systemeinträge und den Hinweis, dass DPD nicht haftet. Für mich ist das keine verlässliche Zustellung, sondern ein Wegschieben der Verantwortung.
Umso unverständlicher finde ich, dass Firmen wie überhaupt noch mit DPD verschicken – auf Kosten der Kunden, die am Ende ohne Ware dastehen.
Gerade bei hochpreisigen und sicherheitsrelevanten Babyartikeln ist das absolut inakzeptabel. Nie wieder DPD, wenn es sich vermeiden lässt.
Ich erwarte seit Samstag ein Paket 21.06.2025. Erst sollte es erst nicht kommen dann war er angeblich da , aber ich nicht. Erste Lüge. Dann und das ist der Ober Hammer , sollte es Montag 23.06.2025 in einen Pickup Store gehen. Dieser macht aber erst um 14 Uhr 30 auf. Man sollte denken das wissen die Fahrer , aber nein bekomme eine Mail mit wurde nicht angetroffen das ist an Dummheit nicht zu über bieten. Jetzt ist esangenlich im Zentrum und soll wieder an mich geliefert werden , wann steht in den Sternen. Also habe ich die befürchtete , wie immer im Saftladen DPD das es zurückgeschickt wird da man ja nie wenn antrifft. Die angepriesenen Optionen der Zustellung sind ausgegraut, kann man also nicht ändern. Telefonisch warte Zeit 10 min nach einer std hab ich aufgelegt. Ergo Kundenservice unterirdisch und unfähig.
Liebe DPD Chef Etage räumt euren Posten lasst andere ran weil ihr seit zu Du… euren Laden zuführen. Es wäre wünschenswert das ihr pleite geht und alle unter einer schönen Brücke lebt. Eigentlich ist jeder der dort arbeitet anscheinen nicht fähig seinen Job zu machen. Von allen möglichen Paketdiensten seit ihr die schlechtesten. Gerne würde ich euch minus 10 Sternen geben geht aber leider nicht. Und nehmt Hermes gleich mit die sind auch absolut mies aber wie sag ich minus 9 Sterne nur
Mit freundlichen Grüßen
Ein richtig saurer Kunde
Ein Versanddienstleister der verboten gehört!
Für Warenempfänger schlicht eine unbeschreibbare Zumutung bis Körperverletzung. Von "Konnte nicht angetroffen werden", obgleich ich explizit daheim auf das Paket gewartet habe bis "Unbekannt verzogen" alles dabei. Kundenzufriedenheit, Qualitätsmanagement - Fehlanzeige. Die Auslieferer quatschen teils weder Deutsch noch Englisch. Die mangelhafte persönliche Erreichbarkeit tut ihr übriges in dem Laden. Inzwischen muss ich jede DPD-Lieferung aus 6 Kilometern Entfernung aus einem Paketshop abholen damit ich sie überhaupt bekomme. Die DPD-Shops haben auch immer so tolle Öffnungszeiten😤 Freiwillig DPD? Never! 😤🙈
Immer gern nicht zustellbar, warum auch immer
Meine Info an dpd zu einem amazon-Einkauf: Zum wiederholtem Male konnte ein angekündigtes dpd-Paket aus unserer grundsätzlichen Erfahrung nicht zugestellt werden, obwohl wir mit mehreren Personen daheim waren. Wir werden auch jetzt wieder dem jetzigen Verkäufer eine Info dazu senden. Dass dies vorrangig mit dpd passiert, scheint Methode zu haben. Augen auf bei der Auswahl des Transport-Dienstleisters. Kundenverärgerung und keine weiteren Einkäufe sind vorprogrammiert. Ich wünsche mir die Voranzeige/Auswahl, wer liefert - als Kaufentscheidung.
8 Wochen auf ein Paket gewartet. Dann wird es nicht zugestellt, mit der Begründung das die Adresse falsch ist. Ich kümmere mich wie blöd drum das zu klären um dann eine Woche später beim zweiten zustellungsversuch zu sehen das meine adresse in der Karte DPD app falsch makiert ist. Paket natürlich nicht zugestellt! Trotz Angabe von Telefonnummer, keinen Anruf bekommen. Nur die Mitteilung Paket geht zurück an den Versender.
Keine Möglichkeit das Paket zu einem Paketshop bringen zu lassen, da die Adresse ja in Klärung sei.
Und es ist nicht das erste Mal das ich prbleme mit DPD hatte...
I am fed up with DPD non-service. As many times before, their driver did not attempt to deliver parcel to me and dishonestly stated on the website that I was not home, while in fact I spent whole day home waiting for the parcel, and no one ever appeared from DPD. The customer support number +49 6021 150 415 is never reachable. DPD is hopeless!
Es wird gelogen und nicht zugestellt.
Gleiche Erfahrung wie schon so viele andere!
DPD Zusteller sind Betrüger!
Es wurde kein Zustellversuch unternommen! Zusätzlich war zur Sicherheit noch eine Ablagegenehmigung hinterlegt, das Paket wurde nicht versucht zuzustellen. Nach 27 Minuten in der Warteschleife vom Support habe ich aufgegeben.
Ich werde ab sofort bei keinem Lieferanten der DPD nutzt mehr bestellen.
Again and again and again
Today I want to continue to rate DPD 1 star because this is the 4th parcel in a row that I have received a "We missed you" response from DPD even though they did not deliver the item to the specified location nor ring my doorbell. All Amazon sellers should expect their items to be returned to them if they do not choose another shipping service. I am not one to wish for other companies to close down but with DPD and their way of doing business they should be shut down soon because they only have 1 mission and they never complete it.
Zustellung "ungenügend"
Am Mittwoch, dem 28.5. kreuzte ich bei einer Bestellung 'Zustellung nach Hause 7,95 €' anstelle von 'Ablage im Pickup Paketshop 4,95 €' an. Zusteller: DPD.
Freitag, 6.6., 10:33 (Sendungsverfolgung): Der DPD-Zusteller entscheidet im Versandzentrum schon, dass die 'persönliche Zustellung nicht möglich' gewesen sei, und liefert an 'Pickup Paketshop in der Nähe' aus.
ca. 11:20: Beschwerde über das DPD-Kontaktformular wegen nicht erbrachter Leistung.
17:17 (Sendungsverfolgung): 'Paket konnte nicht wie geplant zugestellt werden.' 9.6., 11:22 (E-Mail): Antwort von DPD auf das 'Ticket': Man nehme das sehr ernst und werde den Zusteller in eine Service-Schulung schicken. KEINE Angaben zum weiteren Verfahren mit DIESEM Paket.
10.06., 13:32 (E-Mail): 'Im (selbigen) Pickup Paketshop wartet Ihr DPD-Paket auf Sie'.
...
Muss oder soll man das noch weiter kommentieren?
Nein, aber NICHTS mehr bestellen, das per DPD ausgeliefert wird.
Seit einer Woche sind drei meiner Pakete im Paket Zustellzentrum und es passiert nichts. Ich bekomme weder eine Information noch, dass ich irgendetwas tut und das ist nicht das erste Mal. In Zukunft werde ich darauf achten nie wieder etwas zu bestellen, was mit DPD geliefert werden soll.
Ich lasse mich ungern verarschen.
In stolzen 5 Minuten haben meine Pakete das Zustellzentrum verlassen, ich wurde angeblich nicht angetroffen und das Paket ist wieder im Zustellzentrum angekommen - Am Samstag noch vor 08:00 Uhr morgens.
Natürlich war niemand hier, niemand hat geklingelt und ja, ich war schon auf und auch gerade nicht unter der Dusche.
Natürlich war auch kein Kärtchen oder Zettel im Briefkasten, um die angebliche Präsenz des Boten zu beweisen.
Fazit: Da war jemand zu faul, am Samstag zu arbeiten und hat irgendeinen Bullshit im System eingetragen, um seine Statistik aufzuhübschen.
Eine Möglichkeit, telefonisch jemanden zu erreichen oder das Paket manuell abzuholen gab es natürlich auch nicht.
Unter der Woche klappt es mit DPD in der Regel gut genug, aber diese Verarschung ist schon ein starkes Stück.
Mehrfach wurden mir im Paketshop Pakete ausgehändigt, die mir nicht gehören.
Pakete werden als abholbereit gemeldet, sind es aber nicht.
Dadurch ergeben sich mehrfache Gänge zum Paketshop, was den ganzen Service an sich in Frage stellt.
Nach Hause liefert der dpd Fahrer aber nicht, in livetracking ist das verfolgbar bis die Nachricht kommt, er habe niemanden angetroffen. (Ohne geklingelt zu haben)
Paketshop-Inhaber sind überfordert und genervt.
Der Kundenservice von dpd ist eine Mischung aus Bot und Inkompetenz. Weder vom Bot noch von einem angeblichen Kunden Service ist ein Verständnis von einfachen Fakten bei Problemen zu erwarten.
Ich finde keine Worte
Sehr schlechter Logistikanbieter. Ich habe eindeutig auf die Post gewartet, aber es wurde angezeigt, dass keine Zustellung möglich war, niemand zu Hause.
DPD behauptet mehrfach einen Zustellungsversuch durchgeführt zu haben, die lügen die ganze Zeit auch angebliche Benachrichtigungen wurden nie hinterlassen.
Der Kundenservice ist nie zu erreichen und auf E-Mails wird nie eingegangen und geantwortet. Warte seit 3 Wochen vergeblich auf die Zustellung. Nicht einmal einen Stern wert.
Paket geht immer an Packetshop
Sendung wird seltsamerweise seit geraumer zeit immer an einen Paketshop geliefert. In der App steht geändert: Packetshop....
Hotline kann das nicht sehen und sagt mir, das das Paket an mich in meiner Wohnadresse ausgeliefert wird.
Einfach nur furchtbarer Dienstleister
Ich habe eine Abstellerlaubnis erteilt! DPD hat angeblich meine Bestellung im Carport abgestellt! Das Carport ist von der Straße nicht einsehbar! Es war keine Lieferung im Carport! DHL, Hermes und Amazon stellen da ab, noch nie hat ein Paket gefehlt!
Die Lieferung war auch nicht in der Nachbarschaft abgegeben worden!
Es geht doch!
Es fällt mir, ohne Scherz, schwer heute eine positive Bewertung für DPD abzugeben. Aber Gerechtigkeit muss sein.
DPD ist seit mehr als 6 Jahren an unserer Gegend /Adresse als Diensleister eine unerträgliche Zumutung.
Nicht heute! Das Paket war für gestern angegeben. Ich wählte für heute, Samstag die Wunschzustellung aus. DAS KLAPPTE PRIMA. Das Paket kam wirklich. Beim 'Live Tracking' wurde zwar die Zeit immer etwas nach hinten verschoben, aber nicht mehr als 1h. Man konnte gut verfolgen, wo der Bote derzeit war. Irgendwann hielt tatsächlich der weiße Lieferwagen mit DPD Aufschrift vor dem Haus und der Herr schnappte sich das große Paket anständig aus dem Auto und ging aufs Grundstück, ich öffnete gleich ohne das er klingeln musste, die Tür und er kam in den 1. Stock, kurz Unterschrift geleistet und von beiden Seiten nett verabschiedet.
Das haben wir in den letzten 5 Jahren mit DPD nicht einmal erlebt.
Die Haare standen uns zu Berge, wenn wir erfuhren mit welchem Unternehmen der Absender senden wollte und man hat mitunter versucht, wenn möglich, ihn auf DHL umzustimmen.
Heute allerdings war alles anders.
Mal sehen, ob das Unternehmen dazu gerlernt hat, oder es eine einmalige Ausnahme war.
Wir sind in hoffnungsvoller Erwartung auf weitere Zustellungen mit DPD.
Leider kann man keine minus Sterne vergeben. DPD nenne ich ab sofort nur noch "Die Paket Deppen"!
2 Pakete mit Frischware (Lebensmittel) nicht bei mir zugestellt, sondern zwei Häuser weiter bei mir unbekannten Leuten, ohne zu klingeln, vor das Haus gestellt.
DPD ist ein Deutscher Penner Dienst!
Macht diesen Laden endlich dicht!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops