6.240 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

papasshorts.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität und Verarbeitung der Hosen sowie das angenehme Material. Besonders hervorgehoben werden die sehr gute Passform, der hohe Tragekomfort und das insgesamt überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche und kulante Kundenservice werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Mängel in der Verarbeitung oder eine schnelle Abnutzung bemängelt. Einige Kunden kritisieren die Passform bei bestimmten Größen oder Schnitten. Es gab Berichte über Lieferverzögerungen und negative Erfahrungen im Reklamationsprozess. Der Preis wird gelegentlich als zu hoch empfunden. Zudem wünschen sich einige Käufer eine größere Farbauswahl und bemängeln das Verblassen einiger Farben. Die Reißverschlüsse an den Taschen werden mehrfach als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenpapasshorts.de

Neue Tragehose bei Flugreisen…

Ist meine neue Tragehose bei Flugreisen da sie elegant aussieht und super bequem ist. Toller Kundenservice, hatte einen Mangel an der Hose und es wurde sofort und ohne Probleme auf Kulanz eine neue zugeschickt. So ein Service wünscht man sich öfters, alleine hierfür gibt`s 5*
D D
Dieter D.

Ich habe es schon wieder getan.

Ja ich habe es schon wieder getan und zwar guten Gewissens, weil ich die Qualität der Artikel sehr schätze, weil die Lieferung rasend schnell bei mir vor Ort ist und ich gerne junge Teams mit einer guten Idee unterstütze....... Und.. keine Sorge, ich komme wieder. :-)
Tolle Hose, sitzt prima und ist auch lang genug. Habe bereits eine zweite Jogginghose bestellt.
Ich liebe diese tollen Hosen. Superangenehm zu tragen. Schauen elegant aus und haben eine sehr gute Qualität. Einfach Klasse.
U W
Ute W.
Hose am 3.10. Bestellt. Bestätigt und auch am gleichen Tag mein Konto belastet. Am 8.10. Die Mitteilung das es mit der Lieferung / Lager Probleme gibt. Man sucht nach Lösungen. Bis Heute 09. Kein Liefertermin. Für meine Unzufriedenheit hat keiner Verständnis. Ich warte noch, aber auch bei mir gibt es Grenzen.
Wieder einmal einwandfrei. Auch nachdem ich 20 Kilo abgenommen habe und jetzt alles eine Nummer kleiner bestellt habe, passt alles wie angegossen. Tolle Ware. Immer wieder gerne.
bin sehr zufrieden hosen sind so wie beschrieben alles bestens

Unkompliziert und versprechen gehalten

die Bestellabwicklung ist unkompliziert und die Sachen innerhalb kurzer Zeit da. Die Freundliche Begrüßung im Deckel des Kartons hat mir schon gut gefallen. Bestellt hatte ich den Alleskönner, die Sportshorts und die Drakes und bin sehr zufrieden. Größe, Material und Qualität sind für ich in Ordnung.
G F
Gerold F.
Qualität, Passform sind super Lieferung war beim zweiten Mal zu lange
Sehr schöne Qualität und für mich persönlich auch lang genug
R J
Ralf J.
Preis Leistung ist gut,Qualität ebenso gut.Schnelle lueferung
Die schwarzen Shorts und auch die anthrazitfarbenen haben innerhalb kurzer Zeit ihre Farbe verloren und schimmern jetzt unansehnlich. Damit kann man das Haus nicht mehr verlassen!
Ich bin nicht nur von der Qualität des Stoffes, sondern auch von der Passform überrascht gewesen. Die Hose gefällt mir gut und ich habe gleich noch eine bestellt.
Die schwarzen und auch anthrazitfarbenen Shorts haben innerhalb kurzer Zeit ihre Farbe verloren und schimmern jetzt unansehnlich. Damit kann man nicht mehr das Haus verlassen.
G G
Ganz G.

sehr zufrieden

Lieferung: Schnell, pünktlich. Qualität: sehr gut, wie beschrieben, sehr empfehlenswert
H H
Horst H.

Papa shorts sind einfach super

Hier gibt es gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Die Abwicklung war immer problemlos. Ich besitze mittlerweile 5 Hosen.
Tolle Hose, gutes Material und passt sehr gut. Gerne demnächst wieder! Macht weiter so. Lieber Gruß, R.H.
Die Quälität scheint "auf den ersten Blick" gut zu sein. Die Passformen/Greößen geht absaolut gar nicht
Hose passt genau, nicht so dünn und fühlt sich perfekt und wertig an.

Mangelnde Qualität, Gewährleistung und Kulanz. Ich habe im Oktober 2024 eine Hose…

Ich habe im Oktober 2024 eine Hose „Alleskönner“ gekauft. Die Hosentaschen sind mit Reißverschlüssen versehen, die sehr schwergängig sind und sich nur äußerst umständlich mit zwei Händen bedienen lassen. An der linken Hosentasche ist der Reißverschluss nun abgebrochen. Papas Shorts lehnt eine Mängelbehebung ab und verweist auf unsachgemäße Handhabung. Ich bewerte dies so: die Hose weist einen erheblichen Qualitäts-Mangel auf; Papas Shorts zeigt eine sehr Kunden-unfreundliche Gewährleistung und Kulanz. Ich kaufe nie mehr bei Papas Shorts

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

papasshorts.de

In diesem Shop können Männer die bequemsten Hosen kaufen die sie jemals anprobiert haben. Papas Shorts ist bekannt für seinen flexiblen Schnitt der sich jeder Körperform anpasst. Die Hosen sind für de...