Parkos

49.765 Bewertungen insgesamt

Parkos hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Mangelhaft

Viele Kunden berichten von zahlreichen negativen Erfahrungen. Besonders häufig werden unfreundliches und respektloses Verhalten des Personals, lange Wartezeiten sowie Verzögerungen bei Abholung, Shuttle oder Rückgabe kritisiert. Auch unvorhersehbare Zusatzkosten, nachträgliche Preiserhöhungen und als Abzocke empfundene Gebühren stoßen auf Unmut. Die Abläufe werden als chaotisch beschrieben, mit mangelnder Planung und schlechter Koordination. Zudem gibt es häufig Beschwerden über missverständliche Kommunikation, fehlende Rückmeldungen und Sprachprobleme. Viele Kunden fühlen sich durch nicht eingehaltene Zusagen, geplatzte Buchungen oder nicht erfüllte Leistungen enttäuscht. Ein mangelndes Entgegenkommen bei Problemen, Beschwerden oder Stornierungen sowie Unsicherheiten hinsichtlich der Parkplätze, deren Überwachung und möglicher Fahrzeugbeschädigungen werden ebenfalls beanstandet.

ErfahrungenParkos

Wartezeit am Flughafen 45 Minuten. Nach meinem Anruf, wurde mir gesagt ca. 10 bis max. 15 Minuten. nach 40 Minuten kam das voll beladene Fahrzeug, mit 6 Personen und Gepäck inkl. Surfbrett. Ausladen, einladen, Parkgebühr bezahlen, 50 Minuten weg, dann erst ging es zum Parkplatz wo unser Auto stand, nochmal 10-15 Minuten. Bus so hingestellt, das wir mit unserem Fahrzeug nicht raus kamen. Mußten warten bis der Bus wieder mit Kunden beladen war, die wieder zum Flughafen wollten. Nochmal 10 Minuten weg. In der Zeit hätte ich auch mit der Bahn können fahren! Nie wieder! Kann nur jedem abraten.

Schlechte Kommunikation und Abkassieren

Die Angaben zur Buchungszeit eines Shuttles sowie der Ankunftszeit sind nicht eindeutig ausgewiesen und missverständlich formuliert. Die gebuchte Zeit ist nicht die Einfahrt ins Parkhaus sondern die Shuttleabholung und der Anruf muss vor der gebuchten Zeit und nicht vor der tatsächlichen Ankunft erfolgen. Hält man die missverständlichen Angaben nicht ein, wird man als Kunde gleich nochmal mit 15€ abkassiert. Diesen Services kann man nicht buchen und auch nicht weiterempfehlen.

Achtung AGB`s lesen - Vorsicht geboten !

Achtung AGB`s lesen ! PARKOS - ein Stern ist noch zu viel ! Bei Parkos in Berlin Valet Service und wie beworben übersacht / im Parkhaus gebucht! Anhand des Ortungssystems meines Fahrzeuges konnte ich feststellen, dass sich das Auto auf einem unbedachten Außenstellplatz ( P7 !!!! ) geparkt wurde. Nach Rücksprache per Mail teilte man mir mit, dass PARKOS lt. AGB das Recht dazu hat. Also Vorsicht bei Buchung - man könnte mutmaßen, dass das mit System gemacht wird, wer sonst ortet im Urlaub schon den Stellplatz seines Fahrzeuges. Also besser einen anderen Valet Ser

WARNUNG! HIER WIRD BEWUSST BETROGEN!

WARNUNG! Hier handelt es sich bewusst um Betrug! Ich hatte einen Tiefgaragen Parkplatz gebucht. Bei Ankunft hat man uns gesagt, dass das Auto später umgeparkt wird und erstmal auf einem offenen Parkplatz stehen bleiben muss. Das Auto wurde dann 2h vor Abholung in die Garage gefahren. Kann durch digitales Fahrtenbuch belegt werden. Außerdem war das Auto stark verschmutzt, da es unter einem Baum stand. Vogelkot, Laup, klebriges Sekret vom Baum. Anpsrechpartner gibt es natürlich keinen, da alles nur die Fahrer sind. BITTE NICHT BUCHEN!!
R W
Ronald W.

Parkos ist nicht kundenfreundlich

Parkos ist wenig oder besser gar nicht kundenorientiert. Zu viel Mängelanzeigen und keine Verbesserungen. ES GEHT NUR UM'S GELD! Bei 1-stündiger Verspätung einer Stornierung wird der volle Betrag einbehalten. Etwas mehr Kulanz wäre hilfreich gewesen.

Katastrophe

Parkplatz gebucht vom 24.9. bis 05.10.25. morgens um 0330 angekommen, telefoniert, man hat uns den Parkplatz zugewiesen, dort gewartet, denn man hat uns gesagt, dass sie in 15 Min kommen. nach 15 Min wieder telefoniert, ja sie kommen 10 Min, das noch 2 Mal. dann konnten wir nicht mehr warten, und mussten im Parkhaus parkieren, 3 mal teurer, und die Firma will die Differenz nicht ausgleichen

Nicht zu empfehlen

Wir wurden 10 Stunden vor Abflug informiert, dass unser gebuchter Parkplatz aufgrund eines defekten Shuttlebus storniert wird. Auf der verzweifelten Suche nach einer neuen Parkmöglichkeit wurden wir erneut auf die Parkos Seite geleitet. Dann konnten wir einen neuen Parkplatz auf dem selben Gelände buchen, dieser kostete dann plötzlich über 100 € mehr. Für.uns eine reine Abzocke! Zum Glück hat der Shuttle einigermaßen funktioniert.
R W
Ruth W.

Das Unternehmen ist die reinste Abzocke-Mafia

Die Kunden nicht abzocken. Kundenorientiert arbeiten. Gerechtigkeit siegen lassen

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Parkos ist eine Vergleichswebsite für Parkplätze an Flughäfen. Kunden haben die Möglichkeit bei uns die Parkanbieter anhand deren u.a. Preise, Bewertungen und Service zu vergleichen und zu buchen.