petshop24.de
Bewertungen:

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten876 Bewertungen insgesamt  

3,67
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
Petshop24 bietet eine unschlagbare Auswahl an hochwertigem Hundefutter, Katzenkratzbäumen und mehr. Mit einer Fokus auf natürliche Produkte und exzellentem Kundenservice, ist Petshop24 die perfekte Wahl für Tierliebhaber. Bestellen Sie noch heute und entdecken Sie, warum Petshop24 die Nummer eins ist!

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2024
Es wird mit Ware geworden, die dann nach Bestellung auf einmal nicht lieferbar ist. Man können aber mehr Einheiten erwerben, also muss ja Ware da sein. Vielleicht möchte man in Shop einfach mehr Umsatz machen. Als ich nicht eine Erhöhung der Liefermenge anstieß, wurde einfach storniert.
PG
Petra G.
Mühlheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für petshop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen

Keine Ware - keine Rückerstattung

Nie nie wieder !! Ich habe keine Ware und auch keine Rückerstattung erhalten. Dank Paypal Käuferschutz bekam ich mein Geld zurück!!
Bewertung melden
PG
Petra G.
Mühlheim
06.05.2024

irreführend i.B. auf Lieferfähigkeit

Es wird mit Ware geworden, die dann nach Bestellung auf einmal nicht lieferbar ist. Man können aber mehr Einheiten erwerben, also muss ja Ware da sein. Vielleicht möchte man in Shop einfach mehr Umsatz machen. Als ich nicht eine Erhöhung der Liefermenge anstieß, wurde einfach storniert.
Bewertung melden
08.03.2024

Haustierbedarf, Hundefutter, Katzenkratzbaum, natürliche Produkte, Kundenservice, Tierliebhaber.

Petshop24 bietet eine unschlagbare Auswahl an hochwertigem Hundefutter, Katzenkratzbäumen und mehr. Mit einer Fokus auf natürliche Produkte und exzellentem Kundenservice, ist Petshop24 die perfekte Wahl für Tierliebhaber. Bestellen Sie noch heute und entdecken Sie, warum Petshop24 die Nummer eins ist!
Bewertung melden
23.09.2023

Hochwertiges & nachhaltiges Futter zu Top-Preisen!

Hervorragend unkompliziert, bereits mit hochwertigem und umweltfreundlichem Futter. Spitzenpreise, nur zu empfehlen.
Bewertung melden
25.08.2023
Top service Top Preise für Tiernahrung!
Bewertung melden
14.09.2023
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.09.2023
Top
Bewertung melden
08.12.2023
Bewertung melden
06.03.2024

1. & letzte Bestellung!

Es wird mit taggleichem Versand geworben, deshalb habe ich hier bestellt. Ware wurde nach 3 Tagen noch immer nicht versendet. ich habe bereits mehrere E-Mails geschrieben, aber keine Antwort bekommen! Ich will einfach nur mein Geld zurück!
Bewertung melden