pinkchilli.de

602 Bewertungen insgesamt   94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Effektivität der Produkte hervor, die Probleme wie Schimmel, Grünbelag und Schmutz schnell und sichtbar beseitigen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, und Anfragen werden zügig beantwortet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair empfunden. Die Anwendung der Produkte ist meist einfach und unkompliziert, was von den meisten Nutzern geschätzt wird. Viele Kunden sprechen daher klare Empfehlungen für die Produkte und den Service aus. Gelegentlich gibt es jedoch Hinweise darauf, dass die Anwendung der Produkte unter besonderen Umständen etwas aufwändiger sein kann.

Erfahrungenpinkchilli.de

Matthias P.
Osterholz-Scharmbeck
Es lässt sich gut auftragen und der Geruch ist nicht so penetrant wie bei anderen Produkten

Antwort von pinkchilli.de

Vielen dank für ihre Bewertung und wir freuen uns dass unser Produkt ihnen geholfen hat.

Grill wie neu

Der Schimmelentferner war der absolute Hammer, meine dusche sieht aus wie neu!
top Produkte und top Service, da wird ihnen schnell und einfach geholfen wenn mal fragen aufkommen. Sehr freundlich
Mr Steinreinexpress hat es geschafft, meine Auffahrt wie neu wirken zu lassen, gerne wieder, kann ich nur empfehlen
Der Reiniger wirkt Wunder ich habe das Grünbelagmonster für meine Terasse gekauft welche sehr dicke schichten an Moos, Grünbelag und Pflechten hatte. Jetzt sieht sie aus wie neu verlegt es ist alles weg ohne viel aufwand. Sehr sehr sehr geiles Produkt!!!

Bin äußerst zufrieden

Habe mit dem Strahlemann meinen Vinylboden gereinigt . Echt krass was der Reiniger an Schmutz löst .
Super Produkte sehr ergiebig. Fragen werden präzise beantwortet
Der Schimmelentferner ist spitze, endlich habe ich allen Schimmel restlos beseitigen können.
Der Schimmelentferner ist das beste, dass mir jemals in die Finger gekommen ist
Ich bin begeistert von der Schimmelbestie, nach 2 min. war alles weg, super

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops