planet-seed.de

37 Bewertungen insgesamt   29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der Samen und Produkte wird von vielen Kunden als sehr gut bewertet, insbesondere die Keimfähigkeit und Gesundheit der Pflanzen überzeugen. Ebenso werden Gratisartikel wie Papes, Feuerzeuge oder zusätzliche Samen positiv hervorgehoben. Viele Kunden loben zudem die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, wenn alles reibungslos verläuft. Allerdings berichten einige Kunden auch von verspäteten Lieferungen. Ein häufig genannter Kritikpunkt ist die schlechte oder langsame Kommunikation beim Kundenservice, was bei Problemen häufig zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungenplanet-seed.de

Auswahl is echt groß, hab viele Sorten gefunden die ich wollt. Lieferung hätt bissl schneller gehn können, aber naja. Quali von den Samen passt, bin zufrieden.

Danke Tim!
Alles tiptop! Kam schnell, Samen sehen gesund aus und sind auch angegangen. Cool fand ich die Gratis-Samen, sowas mag ich. Bestell wieder hier.

Danke Jan!
Geiler Laden! Lieferung kam ordentlich, nix fehlte. Samen ham gut gekeimt. Sogar paar extra drin gewesn. Echt geil, danke!"

Danke Jens!

Sehr zufrieden

Die Stecklinge kamen nach 4 Tagen unversehrt an, außerdem waren kostenlose Papes und Feuerzeug dabei, DANKE
Super Shop Schneller Versand und alle Samen sind aufgegangen. Hab mir die Mystery Box bestellt und sogar einen Seed von Doja erhalten

Antwort von planet-seed.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Es motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Fachwissen für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben!
Kundenservice antwortet langsam, aber Samen waren gut.
Ich würde gern 5 Sterne geben da ich leider lange auf meine Sweedz warten musste gibt es 2 sterne abzug
Mir wurden statt der bestellten 7 Samen nur 3 geliefert. Ich habe den Shop zunächst über das Kontaktformular kontaktiert und einige Tage später, am 27. Juni, nochmal per E-Mail – leider bis heute ohne jegliche Rückmeldung. Der Shop wirkt sehr unzuverlässig. Ich habe inzwischen einen Fall bei Klarna eröffnet und fordere mein Geld zurück.
Schneller Versand, super Service...

Danke Christian!
Die verschiedenen Vielfalt an premium Samen das wahr für mich wichtig

Schnell gekommen, alles drin. Passt 👍
Alles gekeimt, nix zu meckern 💯
War ersma skeptisch, aber funzt
3-4 Wochen vom Tag der Bestellung bis zur tatsächlichen Ankunft. Als Entschädigung ein Feuerzeug+Papes, naja…
Die Lieferzeit könnte etwas schneller gehen, sonst top gelaufen.
Schon 2x bestellt, jedesmal top.
Alles bestens. Kam schnell an und gab sogar noch etwas oben drauf.
Unfreundlich, Falsche Seeds, viel zu späte Lieferung
Von wegen Versand in 5 Tagen. Fast 2 Wochen hat es gedauert und nachfragen wurden einfach ignoriert. Nie wieder.
Gute Preise und liefert schnell. Tip top

Danke Ingo!