Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpremiumsim.de
mehre Verträge zunächst ohne Probleme… Support grausig mies.
mehre Verträge zunächst ohne Probleme oder Grund zum Meckern. Doch dann kam eine angeblich notwendige Umstellung auf schnelleres Netz, obwohl weder Abdeckung noch Datentempo jemals Grund zum Klagen gegeben hätten. Mit der Ankündigung kamen 1 SIM -(Haupt)Karte und 2 eSIMs für 2 IPhones und meine Watch. Der Tausch der physikalischen Karte war problemlos. Bei den eSIMs gab es gravierende Probleme auf Grund der mangelhaften Erklärung und eines dadurch begünstigten Versehens meinerseits, wodurch eine weitere eSIM auf einem weiteren Gerät gelöscht wurde. für die versehentlich gelöschte erhielt ich vom Schwesteranbieter SIM.de problemlos Ersatz. Somit hatte ich also vorerst nur die Hauptkarte nutzbar. Zahlreiche Versuch über die Hotline diesen unerfreulichen Zustand zu ändern schlugen fehl. Alle Mitarbeiter dort waren zwar (erst nach sehr sehr langem Warten!) ausgesprochen nett, konnten aber nicht helfen (wir sind darin nicht geschult!!!). Das ging viele Wochen. Auf schriftliche Anfragen wurde überhaupt nicht eingegangen. Lediglich mein Widerruf der Abbuchungsvollmacht wurde sofort akzeptiert, nachdem über Wochen zu hohe Beträge abgebucht wurden. Seither überweise ich nur noch den Preis der Hauptkarte, habe also im Prinzip noch einiges gut bei Drillisch. Zwei Forderungen eines Inkassobüros habe ich ignoriert, seither ist schon seit Wochen nichts mehr passiert. Mein Fazit also: Premiumsim.de (=Drillisch gesamt?) ist ok, solange alles funktioniert und nicht auf den Support von Vernunft besitzenden Menschen angewiesen ist.
Finger weg!
Bewertung: ⭐ (1 von 5 Sternen) – Finger weg! Inkompetenz trifft auf dreiste Abzocke
Ich kann nur jedem eindringlich davon abraten, bei PremiumSIM einen Vertrag abzuschließen. Meine Erfahrungen der letzten Monate sind eine absolute Frechheit:
1. Netzabdeckung unterirdisch: Obwohl außerhalb der Wohnung Empfang besteht, herrscht in den eigenen vier Wänden absolute Funkstille. Man zahlt für eine Leistung, die am wichtigsten Ort – dem eigenen Zuhause – schlicht nicht existiert. Der Vertrag ist somit für mich völlig wertlos.
2. Inkompetenter Support & dreiste Lügen: Ich habe den Kundenservice wöchentlich auf diesen Zustand hingewiesen. Anstatt das Problem ernst zu nehmen oder eine Lösung anzubieten, wurde mir allen Ernstes erzählt, ich bräuchte ein neues Handy, um den Empfang zu verbessern. Wir nutzen aktuelle iPhones! Zu behaupten, es läge an der Hardware, ist eine Beleidigung der Intelligenz der Kunden und zeigt nur, wie wenig Ahnung die Mitarbeiter dort haben.
3. Vertrags-Tricksereien: Obwohl die Partnerkarte explizit mit einer monatlichen Kündigungsfrist abgeschlossen wurde, wird ständig versucht, einen in eine 24-monatige Laufzeit zu drängen oder die Kündigung zu erschweren. Es wird ignoriert, dass der Vertrag aufgrund der mangelnden Leistung am Wohnort (gemäß TKG) ohnehin hinfällig ist.
4. Erreichbarkeit: Wer Hilfe braucht, landet in einer Endlosschleife oder bei Mitarbeitern, die entweder nicht helfen können oder wollen. Zeitverschwendung pur!
Fazit: Schlechter Service, mangelhaftes Netz und ein Kundensupport, der einen für dumm verkauft!
Vorsicht – PREMIUM SIM!
Ich habe einen langjährigen Vertrag mit PREMIUM SIM. Mein Vertrag umfasst 4 SIM-Karten, darunter eine SIM-Karte für meine Mutter.
Meine Mutter war über 80 Jahre alt, und der Tarif „ohne Mindestvertragslaufzeit“ war mir wichtig.
Warum der Vertrag am 23.12.2024 geändert und neu abgeschlossen wurde, ist mir schleierhaft!
Die Erhöhung des Megabyte-Kontingents für meine Mutter war absolut nicht notwendig. Sie nutzt ein Tastentelefon und wird nicht jedes Jahr jünger.
Ich habe die Vertragsänderung für das Telefon meiner Mutter nicht bestätigt, da kein Megabyte-Bedarf bestand!
Leider ist es unmöglich, die Sorgfaltspflicht der Servicemitarbeiter zu überprüfen – deren Ziel es ist, die Verträge so oft wie möglich neu abzuschließen!
Auch die „Bestätigung des Vertrags bei Kündigung“ von PREMIUM SIM muss telefonisch erfolgen. Durch telefonische Kontaktaufnahme können Servicemitarbeiter als Lockangebot eine „Erhöhung der Megabyte-Anzahl zum gleichen Preis“ anbieten und Kunden für mindestens 24 Monate an einen neuen Vertragsbeginn binden.
Vor einer Woche ist meine Mutter gestorben.
Ich habe die Kündigung des Vertrags für ihre SIM-Karte auf der PREMIUM SIM-Seite bestätigt. Ich war mir sicher, dass der Vertrag für diese SIM-Karte innerhalb eines Monats gekündigt würde. In der Spalte „Grund für die Vertragsablehnung“ habe ich angegeben: „Wegen des Todes meiner Mutter“.
Die Kündigung musste telefonisch bestätigt werden.
In der E-Mail-Bestätigung über die Ablehnung des SIM-Karten-Vertrags steht jedoch, dass ich das Telefon meiner verstorbenen Mutter noch 16 (!) Monate bezahlen muss.
PREMIUM SIM ist weit von der besten Qualität und Abdeckung der Telefon- und Internetkommunikation.
Wie sich herausstellte, ist PREMIUM SIM auch unmenschlich.
Abzocke !!! Finger weg !! Sucht einen seriösen Anbiete!! Einmal und nie wieder
0 Sterne kann man leider nicht geben
Leider muss ja mindestens 1 Stern vergeben werden. Allerdings wären hier 0 Sterne für den grottenschlechten "Kundenservice" gerechtfertigt gewesen.
Mein Hauptvertrag hätte eigentlich in wenigen Wochen geendet. Statt der Kündigungsbestätigung wurde versucht, die Frist an die längere Laufzeit Partner-SIM-Karte zu koppeln, obwohl sich beim Hauptvertrag überhaupt nichts geändert hatte.
Auf die Frage, warum der Hauptvertrag jetzt auch plötzlich verlängert wurde, obwohl seitens Premium SIM selbst zugegeben wurde, dass sich an dessem vertraglichen Datenvolumen seit Jahren nichts geändert hat, hieß es nur in äußerst unfreundliche Weise, das müsste ich ja selber wissen...!
Für mich eine inakzeptable und arrogante Vorgehensweise, die die Inkompetenz der dortigen Mitarbeitenden deutlich zum Ausdruck bringt.
Es sind jetzt letztendlich beide Verträge zum späteren Zeitpunkt gekündigt, und ich bin froh, wenn ich dort endgültig raus bin, und mit dieser Bande und deren für mich dubiosen Praktiken nichts mehr zu tun habe.
Ich kann nur jedem davor abraten, bei Premium SIM einen Vertrag abzuschließen. Kaufen und buchen geht schnell und einfach, aber wehe, man will kündigen...
Nie, nie wieder!
Kundenservice furchtbar, Angebote mäßig
Leider ist der Kundenservice eine einzige Katastrophe. Sowohl mit einem DSL Vertrag (ich wollte den Vertrag erweitern), als auch mit einem Mobilfunkvertrag (die Serviceweltdaten wurden gehackt, keinem von dort fiel es auf, dass sich jemand ein iPhone an eine andere Adresse hat liefern lassen) hatte ich dieses Jahr erhebliche Schwierigkeiten. Sobald ein Fall nicht von einem Computer beantwortet werden kann, sind die Servicemitarbeiter wahlweise kollosal inkompetent und/oder werden auch noch unverschämt. Ab und zu hatte ich verständnisvolle Mitarbeiter am Telefon, die alles Mögliche versprachen und die Fehler einräumten. Danach kam keinerlei Bestätigung oder Veränderung des Status quo und dem nächsten Mitarbeiter musste ich wieder alles von Adam und Eva an erklären. Der Witz ist, dass die das durchaus speichern. Einmal hatte ich eine Dame am Telefon die lapidar sagte "Oh, da ist ja schon einiges an Mailverkehr aufgelaufen...". Mannmann... Nie wieder und absolut keine Empfehlung.
Vorsicht bei PremiumSim !!!!
Ich kann nur jeden vor PremiumSim warnen !
Das Netz und die Down / Upload - Werte im 5G Netz sind eine Katastrophe. Sicher bekommen sie von Ihrem Netzanbieter nicht mehr Bandbreite was halt die Kosten begrenzen soll um die zT preiswerten Tarife zu finanzieren.
Ich hatte zur Zeit der Netzumstellumng von 4G auf 5G über fast 2 Monate nur sporadischen Funkempfang und dies zum Glück dokumentiert. Ich habe aus reiner Gutmütigkeit anstatt 2 .. nur 1 Rechnung zurückgebucht.
Der Kundenservice nimmt mails nicht zur Kenntnis und ignoriert sie einfach. Statt dessen Zahlungsaufforderungen , Mahnungen und die Drohung mit einem Inkassounternehmen.
Ich werde jetzt PremiumSim der Bundesnetzagentur melden und mir einen Rechtsbeistand suchen.
Lieber geben ich einem Rechtsawalt das Geld als diesen Scharlatanen von PremiumSim !!!!
Masche
Mit dem Netz bin ich zufrieden. Jedoch wurde mir mit der schon oft zitierten Masche mehr Gigabite und dadurch eine neue Vertragslaufzeit zu erreichen, auch weiterer Schaden zugefügt. Der neue Monatsbeitrag sollte 7,99 Euro sein. Abgebucht wurden 27,72 Euro. Es wurde mir bis heute, 4 Monate danach, kein Grund dafür mitgeteilt oder
eine Rechnungskopie übersandt. Man beantwortet diese Anfragen oder Erinnerungern gar nicht.
Schade ich musste gerade kündigen. Ich habe seit dem 5G ist kein Netz und der Kundenservice hat einfach meinen Chat beendet ohne auf mein Anliegen zu antworten, wie frech.
PremiumSIM hält sich nicht an geltende Verbraucherrechte – trotz gesetzlicher Regelung zur monatlichen Kündbarkeit nach 24 Monaten will man mich bis 2026 im Vertrag festhalten. Für mich absolut inakzeptabel.
Der Kundenservice war zudem extrem unfreundlich und nicht hilfsbereit. Nach langer Warteschleife bekam ich nur patzige Antworten.
Nicht empfehlenswert.
Schlimmster Kundenservice!!!