Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie die hochwertige und funktionale Ware hervor. Auch die Kommunikation wird als schnell, informativ und zuverlässig beschrieben. Die telefonische und schriftliche Beratung sowie der Kundenservice werden als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlender Vorankündigung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentreise-elektro.de
Super Kontakt. Ware war am darauffolgenden Tag da und vorbildlich verpackt. Meine Anfragemail wurde auch in kürzester Zeit am Wochenende bearbeitet. Ich habe erst einen Aufdachmodulhalter zum testen bestellt. Danach wollte ich eine größere Menge bestellen, leider war der Artikel dann bereits vergriffen und die Lieferzeit hätte aufgrund meines kurzfristigen Montagetermins nicht mehr geklappt. Im großen und ganzen nur zu Empfehlen.
Perfekt!
Haben den Herd benötigt, weil die Platte bei uns am Abend von Karsamstag zerbrach. Hr. Treise hat auf Anfrage sogar Ostersonntag geantwortet und den Herd sofort am Dienstag rausgeschickt. Sind wirklich sehr zufrieden, vom Herd als auch vom super freundlichen Kundenservice! Der Einbau war auch sehr easy. Werden, wenn’s um Elektrogeräte geht, nur noch hier bestellen.
Alles TOP!!!
Telefonisch gut erreichbar, Beratung prima!
Lieferung erfolgte bereits nach 1 1/2 Tagen - trotz Sperrgut - und zu klasse Lieferkosten!
Produkt und Preis TOP!!!
Gerne immer wieder !!!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich habe das 1. mal hier bestellt, keine Probleme mit der Bezahlung.
Noch nicht eingebaut.
Ich bin absolut begeistert! Der Service war von Anfang bis Ende freundlich, schnell und professionell.
Toller Laden, immer wieder gerne
besonders hat mir die Erreichbarkeit gefallen, die Beratung und bei der Lieferung wurde ich immer auf dem laufenden gehaltern, immer wieder gerne
Alles bestens, schnell, zuverlässig, freundlich und pünktlich
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Funktioniert einwandfrei
Das Produkt und der Service sind top. Vielen Dank
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
Hervorragend schnelle Auftragsabwicklung
Schnelle, fehlerfrei Lieferung, jederzeit wieder
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Prompte Lieferung, sehr gut verpackt.
Schnell und gut!!!
Gute telefonische Auskunft, danach bestellt und zügi geliefert.
Seriöser Anbieter
Vielen Dank gerne wieder