profi-tack.de

3.363 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

profi-tack.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenprofi-tack.de

Besser geht's gar nicht!

Wir können die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen!!!! Vorgestern haben wir mehrere Artikel bestellt, einer davon als nicht sofort lieferbar markiert und trotzdem kam alles heute schon an. Obwohl wir einen "Extrawunsch" und eine große, umfangreiche Bestellung hatten, hätte es nicht schneller sein können. Der Kontakt war hervorragend und herzlich - da macht nicht nur jemand irgendeinen Job, sondern da arbeiten Menschen mit Herz. Schade, dass wir nicht noch mehr Sterne geben können! Wir bedanken uns auch auf diesen Wege nochmals herzlichen und freuen uns schon heute auf die nächste Bestellung, die wir hier in den allerbesten Händen wissen! DANKE!
M H
Mara H.
Simmerath

Kunden Verdummung

Nachdem ich monatelang alles mögliche versucht hatte, die Mauke in den Griff zu bekommen, wollte ich Bandagen ausprobieren. Bandagen sind eine Wissenschaft für sich. Die angebotene von profi-tack sagte nichts über Aufbau und Materialien aus. Also mit der Bitte um Info angeschrieben. Antwort: " Die Bandage funktioniert wie eine Regendecke , Zwinkersmiley." Ich habe mich gefühlt wie ein Kleinkind, das nicht gerade die hellste Kerze auf der Torte ist und mit einem Lutscher abgespeist wird. Profi-tack scheint ein solches Profil über seine Kunden zu haben ! Auf meinen Dank für die engagierlose, sprich faule Nullinfo passierte: Nichts
Leider muss man auf die Ware trotz vorkasse wochenlang ohne eine Information warten! Angeblich wird sie heute versendet. Bezahlt und bestellt habe ich vor Wochen. Eine Information dass es angeblich nicht lieferbar war, habe ich heute nach meiner 3 Anfrage erhalten . Zweimal als kontakformular, heute über WhatsApp! Ich bin gespannt ob die Lieferung noch ankommt.
Ich habe vorgestern bei Profi-Tack Mountainhorse Stiefel bestellt, die HEUTE schon angekommen sind! TippTopp Ware, excellente Verpackung. Ich bin total zufrieden und würde jederzeit wieder etwas dort kaufen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops