Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenQVC
Keine Rückerstattung für angelieferte Retoure
Ich habe am 7.5 eine Retoure abgegeben und diese wurde am 11.5 zugestellt. Aus dem Internet:
"Was tun bei Verzögerungen?
Wenn nach 14 Tagen noch kein Geld auf deinem Konto ist und du keine Bestätigungsmail erhalten hast, solltest du den Kundenservice des jeweiligen Shops kontaktieren und deine Sendungsverfolgungsnummer bereithalten."
Das habe ich gemacht, soeben, gestern und vorgestern. Ergebnis: haben sie Geduld. Wir hatten so viele Feiertage (es war aber nur 1 in der Zeit) und unsere Prozesse dauern eben. Die 14-tägige rechtliche Verpflichtung zur Erstattung ab Abgabe des Paketes (wie bei einem Widerruf) scheint QVC auch auf Hinweis nicht zu interessieren. Rückmeldung von Teamleitern wie gewünscht erfolgen ebenfalls nicht. QVC sollte sich schämen. Bestellnummer 385992339
UNSERIÖS!
Ich hatte bei QVC am 9.2. einen Liegestuhl bestellt. Die Ware wurde dann von mir am 27.2. (!!!!!!!) mit Hermes mit dem von QVC an mich versandten Rücksendeschein an QVC zurückgesandt und müsste inzwischen angekommen sein.
Die Raten wurden mir weiter dreist per Kreditkarte abgebucht und bis heute (23.3.)nicht erstattet. Der sog. "Kundendienst" reagiert entweder gar nicht oder nur mit vorgefertigten Wischiwaschi Ausreden. Ich war langjähriger guter Kunde bei QVC, aber solche unseriösen Machenschaften machen mich richtig wütend! Jetzt wird auch klar, wieso die knapp der Insolvenz entgangen sind. Die bezahlen einfach nichts zurück.
Schlechter Service durch Speditionsfirma Hermes
Meine Mutter (88 Jahre) hat einen großen Gefrierschrank auf meine Empfehlung telefonisch bestellt. Sie hat bei der Bestellung den Wunsch geäußert, die Tür zu wechseln, auspacken, an den Aufstellort zu bringen, so wie das Altgerät mitzunehmen.
Man sagte Ihr, dass die Speditionsfirma anruft, um einen Zustelltermin zu vereinbaren und sie sollte diesen Service dort bestellen.
Dieses Telefonat wurde geführt und der gebührenpflichtige Service bestellt.
Der Gefrierschrank wurde nach Terminverschiebung geliefert, ausgepackt, an Ort und Stelle gebracht, ausgerichtet, Altgerät wurde mitgenommen, jedoch meinte man als meine Mutter den Türwechsel ansprach, "das sei auf dem Zettel nicht vermerkt".
Wozu bietet man den Service an, sollte meine 88-jährige Mutter die Tür selbst wechseln?
Vielleicht wäre es angebracht, den Service gleich bei QVC mitbestellen zu können. Wie sagt man so schön … Zu viele Köche verderben den Brei.
Es ist sicher eine Überlegung wert. Bei anderen Onlineshops kann man diesen Service gleich mit bestellen gegen Aufpreis.
Momentan bin ich verärgert. Wenn ich was bestelle und entspricht nicht meine Erwartungen, dann sende ich halt die Ware zurück. Oft passt die Sachen nicht, wie präsentiert wird. Wenn ich 2x Rücksendung mache, bekomme ich sofort Brief, das ich oft Ware zurück geschickt habe. Warum dann die große Werbung? Gefällt nicht, passt nicht, Rückgabe garantiert. Also bestelle ich nichts mehr von qvc, es gibt andere Plattformen. Hab jetzt Mon Chalet jacke bestellt und was war? Ärmel sooo kurz, das man sowas nicht tragen kann, müsste ich wieder zurück senden. Die Schneider können zu Zeit nicht richtige Größen schneidern. Bin echt verärgert.
SEPA Lastschrift Mandat ignoriert.…
Ich habe ein SEPA Lastschrift Mandat erteilt. Das bliebt von QVC unberücksichtigt. Anstelle dessen habe ich eine Zahlungserinnerung plus 5,00 € Gebühr erhalten. Auf meine Mails erhalte ich keine konkrete Antwort.
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! Ich bin mit QVC seit Jahren sehr zufrieden. Egal ob es die schnelle Lieferung betrifft oder die Zustellung durch Hermes. Hervorzuheben ist das Sortiment. Umfangreich und von guter Qualität.
Einzig die Marke WOLL ist nicht zu empfehlen, schlechte Qualität und vor allem ein miserabler Kundenservice!!
Verbesserungswürdig finde ich sind die Videos zu den einzelnen Produkten. Hier wird nicht oft auf das Produkt selbst eingegangen sondern eher ein Smalltalk geführt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Die Ware ist soweit ok, die Auslieferung mit deren Dienstleister Hermes eine Katastrophe, Pakte werden einfach vor die Tür gelegt. Auf meine Beschwerde hin teilte man mir mit, dass ich nach meinem Bestellprozess die Kundenhotline anrufen muss, damit statt Hermes mit DHL geliefert werden kann.
Als IT Dienstleister für den Handel staune ich über derartiger ERP und Shopsysteme.... Eine Anlageort war natürlich nicht genehmigt.... Alternativ hatten wir auch schon Zustellungen in der blauen Tonne....
Ich bin schon sehr lange Kunde und bis heute sehr zufrieden. Aber was ich heute beim Kundenservice erleben musste !!! Die Dame war so unverschämt unfreundlich, dass ich aufgelegt habe und den Newsletter abbestellt habe.
Schade dass die Herrschaften keine Schulung zur Freundlichkeit bekommen…
Nach einer Bestellung per Kreditkarte wurde die richtige Summe abgebucht. Am selben Tag, kurz vor Mitternacht wurde erneut eine Buchung durchgeführt ca.im Wert von 54€. Nach einer Reklamation,per E-mail wurde ohne Stellungnahme die erste Buchung bearbeitet und geteilt,dass diese 54€ in der Gesamtsumme beinhaltet waren. somit hatte ich 2 Abbuchungen. Eine Woche später bekam ich eine E-mail dass die Ware erfolgreich zurückgesendet wurde im Wert von 24,99€. Nach Anfrage wieder keine Stellungnahme. Absolute Katastrophe.
👎☝️ Machen Angebote die sie nicht ausliefern können 😤
Machen Angebote , die sie dann nicht liefern können!! Hände weg von dem Shop! Das einzige gute ist, dass bei Rechnung das ganze nicht im voraus bezahlt werden muss 😮💨!! Leider auch extrem schlechter Service, der nicht wirklich hilfreich ist!
Gibt an, heute keine Versandkosten bei Online-Bestellungen und dann kann man sich auf einmal nicht mehr einloggen. Verarschen kann ich mich selber!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops