Bewertungen für reparatur-werk.com
Ware braucht lange aber kommt nach einem Anruf doch an
Nachdem die bestellten Artikel auch nach 14 Tagen noch immer nicht bei mir angekommen waren, rief ich an, um zu klären, wo meine Bestellung bleibt. Diese war von der Post an den Absender zurückgeschickt worden. Nach dem erneuten Versand kam die Bestellung innerhalb von zwei Tagen bei mir an.
Positiv zu bewerten ist, dass bei falschen Bestellungen das Zurücksenden bzw. Umtauschen sehr unkompliziert ist. Über die Qualität kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen.
S23
Die Bestellung kam sehr schnell an. Der Akkutausch beim Samsung S23 war nicht besonders schwierig und hat bei mir etwa eine halbe Stunde gedauert. Sehr praktisch fand ich, dass das passende Werkzeug und der Klebestreifen direkt mitgeliefert wurden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Shop definitiv weiterempfehlen. Die Akkuleistung ist wieder top – ich werde hier sicher erneut bestellen.
Akku fur Samsung S22 servicepack
Der Akku für mein Samsung S22 war originalverpackt und wurde innerhalb von drei Werktagen geliefert. Besonders praktisch fand ich den beiliegenden Klebestreifen für den Deckel und das mitgelieferte Werkzeugset. Dieses ist zwar schlicht und für den einmaligen Gebrauch gedacht, erfüllt aber vollkommen seinen Zweck. Da ich anfangs kleine Schwierigkeiten hatte, rief ich beim Kundenservice an – mir wurde sofort freundlich und kompetent geholfen. Absolut empfehlenswert, ich werde hier sicher wieder bestellen.
S24 Ultra Batterie
Ich habe einen Akku für das Samsung S24 Ultra bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Werktagen. Die Verpackung war schlicht, aber zweckmäßig. Dank des beiliegenden Werkzeugs war der Einbau unkompliziert, und auch der Klebestreifen für den Deckel war dabei – also alles, was man benötigt. Nach einem Monat funktioniert der Akku immer noch einwandfrei. Mein Handy läuft wieder völlig normal. Ich bin sehr zufrieden.
ipad Touchscreen 9
Die Lieferung kam innerhalb von drei Werktagen – schnell und unkompliziert. Alles war sicher verpackt und es war wirklich alles dabei, was man braucht. Zusätzlich hatte ich mir noch einen Kleber bestellt. Der Aus- und Einbau war einfacher als gedacht. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen.
Miserabler Support, Garantie wird nicht korrekt abgehandelt.
Ich habe ein Display mit Fingerabdrucksensor bestellt, eingebaut (verklebt) und der Fingerabdrucksensor ging nicht zu kalibrieren. Der ist also jetzt ohne Funktion. Das habe ich dem Verkäufer regelmäßig mitgeteilt. Nach 5 Wochen (!!!) kam die Antwort, ich soll den alten Sensor wieder verbauen. Okay, das neue Display ist eingeklebt, und ich habe ein neues mit Sensor bestellt, WEIL das alte und der Sensor defekt waren. Nach weiteren regelmäßigen Anfragen an den Verkäufer kam nach WEITEREN 19 WOCHEN (!!!!) die Antwort, ich soll doch das ganze Gerät einschicken und die prüfen es für 39,- Euro Pauschale, wenn es das Display ist wird es gewechselt und wenn nicht muss ich die Reparaturkosten übernehmen....
Support total mies und langwierig!!
Kein Verständnis für Garantiefälle!!
Positiv: das Display an sich, funktioniert.
Originalen iphone 11 pro Max Akku bestellt. Es wurde ein Originaler Akku geliefert aber nicht in der Originalen Verpackung und nicht mit den Originalen Klebestreifen. Für mich sah es so aus das der Akku irgendwo ausgebaut wurde und wieder zum Verkauf als Neuware angeboten wurde!? Da ich den Fall über Paypal gemeldet hatte bekam ich auch schnell mein Geld für den Akku zurück aber ich warte immer noch auf den Betrag für den Rückversand. Der Fehler lag zu 100% beim Verkäufer und das hat auch Paypal bestätigt!! Ich würde diesem Laden nicht mehr trauen und auch gewiss nichts mehr abkaufen!
Samsung-Akku schnelle Lieferung. Werkzeug taugt nicht..
Die Lieferung des Samsung-Akkus erfolgte zügig. Der Akku scheint wie beschrieben laut Aufkleber original Samsung zu sein. Habe ihn aber noch nicht getestet, wie lange er jetzt die Ladung hält im Vergleich zum Original-Vorgänger. Das mitgelieferte Montagewerkzeug taugt allerdings nicht viel!
Super
Ware tadellos, schnelle Lieferung! Gerne wieder
Alles top und wurde sehr schnell geliefert. Gerne wieder:)
Sehr schnelle Lieferung. Ich habe erhalten, was ich bestellt habe, und das zu einem sehr günstigen Preis.
Leider kleine guten Erfahrung.
Akku und Display jeweils als Set, wie abgebildet für ein IPhone 8 bestellt. Bekommen habe ich den Akku, das Display und die Dichtung. Werkzeug fehl am Platz. Also Tausch nicht wie von vielen beschrieben und abgebildet möglich.
Kontaktaufnahme ignoriert.
Auf kleinen Fall noch einmal und von mir keine Empfehlung. Schade ☹️
Ich habe einen Akku für das iPhone 13 bestellt. Nachdem ich das Geld überwiesen hatte, stellte sich jedoch heraus, dass er nicht auf Lager war. Ich stornierte die Bestellung, erhielt eine Bestätigung und die Zusage, dass mir das Geld innerhalb weniger Tage zurückerstattet würde. Doch auch nach einer Woche war keine Rückzahlung erfolgt. Deshalb musste ich einen Fall bei PayPal eröffnen. Erst danach habe ich mein Geld zurückbekommen.
Ich habe mein mein Ersatzteil bekommen und es hat alles super geklappt und bin sehr zufrieden mit der Kunden Service.
Alles super
Paket in 2 Tagen geliefert, Support hat mir geholfen, den iph 13 Dock Anschluss wieder richtig einzusetzen, tolle Erfahrung
Alles Top
Lieferung und Ersatzteile waren einwandfrei und mit hervorragender Anleitung und Sicherheitswarnungen.
Schnell und einfach selber raparieren
Zügige Lieferung, gute Beschreibung, incl. sämtlichen notwendigen Zubehör
Die Batterie kam in 2-3 Tagen an
Ich habe meinen Samsung Akku bestellt und alles lief gut, der Support ist sehr nett
Sehr zufrieden
Alle Teile werden schnell geliefert und funktionieren einwandfrei!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops