Rewe Online Erfahrungen:
Bewertungen für rewe-online.de
Furchtbar!
Viele gelistete Artikel sind plötzlich nicht lieferbar. Es werden merkwürdige Ersatzartikel angeboten. Mindestbestellwert von 60,00 Euro sind inakzeptabel! Und nun zu den Lieferzeiten. Ich bin langjähriger Kunde, habe aber noch nie erlebt, dass im Zeitfenster geliefert wurde. Immer Stunden später! Auch wenn in der Großstadt mit Staus gerechnet werden muss, kann man das mit einplanen. Ich empfinde es z.B. als Frechheit nach 22.00 Uhr zu liefern, wenn das Zeitfenster 16.00 bis 18.00 Uhr war.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops