www.riijk.com

Erfahrungenwww.riijk.com

V W
Vera W.

Unsere Katze liebts!

Unsere Katze hat bislang immer alles abgelehnt, was wir ihr gekauft haben ( Kuschelhöhle, Flauschkissen, etc) Diese Felldecke LIEBT sie und hat sie sofort für sich in Besitz genommen.

Prima

Alles super. Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Jederzeit wieder!
A B
Annegret B.
Vielen Dank für die schnelle und kostenlose Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und habe die Akkupressurmatte mit Kissen gleich getestet. Es tut mir gut und ich habe endlich etwas gefunden, was mir wirklich hilft, meine Nackenschmerzen zu bekämpfen. Danke
Die Bestellung erfolgte schnell und unkompliziert.
Sehr schöne gärkorbchen gute Verarbeitung sehen gut aus , habe die noch nicht ausprobiert. Freundliche Arbeiter, schnelle antworten. Dafür 5Sterne
Schnell geliefert.
Alless funktionierte gut und das Produkt ist gut durchdacht! Danke für die schnelle Lieferung.
Alles bestens. Gerne wieder.

Hat gepasst, Lieferung könnte schneller gehen

Hat gepasst, Lieferung könnte schneller gehen
Die Akupressurmatte kam ohne zusätzliche Verpackung. Die originale Verpackung war geöffnet. So wie es aussieht muss die Matte mehrfach aus der Verpackung im Versand rausgefallen sein. Ware stark verschmutzt !!
Schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben. Die Akupressurmatte ist super!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops