Bewertungen für rocket-tools.de/
Bisher mit Holz und Metallarbeiten sehr zufrieden, alles gebohrt ohne Probleme.
Größere Stärke muß ich noch ausprobieren, bisher Holz 2,5cm, Metall 4,0mm
vollste Zufriedenheit mit der Maschiene.
Sie könnte etwas ruhiger laufen (Laufruhe)
Hatte in den 2000 Jahren eine aus DDR Zeiten, auch mit Keilriemen, die war
ruhiger vom Lauf her, hier vielleicht dran arbeiten
Danke
Meine Erfahrung mit : Vertes Grillplatte Plancha Grill elektrisch3000W glatt mit Rillen !
Das Gerät wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert.
Beim ersten Aufheizen zeigt sich, das die Heizspiralen relativ weit auseinander liegen. Dadurch braucht die Platte länger um gleichmäßig aufzuheizen.
Man kann das sehr leicht an der Verteilung der Anlassfarben erkennen, bis die 300 Grad erreicht sind.
Die Rillen sind sehr schludrig eingefräst, durch die Riefen und Grate wird die Reinigung nach Gebrauch doch sehr erschwert.
Um das zu verbessern habe ich die ganze Platte nachgeschliffen und entgratet
und dabei circa 2 Teelöffel Schleifstaub erzeugt. ( ehrlich ! )
Trotzdem war das Fleisch ( Roastbeef ca. 350 g ) perfekt !!
mfG : MaStaBo
Siebe für Mühle
Wir hatten Siebe für eine Mühle bestellt, Lieferung super und die Siebe tip-top.
Kann nur sagen alles super sind total zufrieden.
Behälter mit Blase kam zwar pünktlich an, aber der Dienstleister sollte es in einer Filiale abgeben. Er stand zwar 5 h in Weimar rum, kam aber dann gegen 20:00 Uhr zum liefern an.
Ansonsten ist mit den Druckkessel alles in Ordnung.War auch gut verpackt mit Styropor wobei es zerkleinert im 1“ Druckanschluss war, bloß weil kein Blindstopfen drauf war. Wäre vielleicht vorteilhafter.
Der Kreuztisch ist eine sehr solide Ausführung,allerding könnten die Spindeln der Z+Y Achsen an ihren Enden gelagert werden,sie würden ruhiger und geräuscharmer laufen, Hutmuttern an den Gewindeenden der Kurbeltriebe sind nicht nur schöner sondern auch verletzunungsminimierend.
Schön wahre auch als Option ein Tisch mit Nuten zum Aufsannen grösserer Werkstücke
Sehr einfache Bedienung, der kurze zusammenbau war sehr einfach( Räder und dergleichen)
Sollte ich noch so ein Gerät brauchen,werde ich es sicherlich wieder bei dieser Fa kaufen.
Mfg ein sehr zufriedener Kunde.
Bestellung wurde zügig geliefert und ist i.O.
nach Öl und Sprit auffüllen auch leicht angesprungen
wenn Bedarf dann gerne wieder
Telefonisch leider eine Katasrophe jemanden zu erreichen. Per email dann geklappt, Ware absolut in Ordnung.
Alles gut aber leider war nicht deutlich dass die Batterien extra gekauft werden müssen.
Auf fehlerhafte Lieferung(ein Teil hat gefehlt) ist nach kurzer Info sofort reagiert und nach geliefert.
gute Qualität leicht zu bedinen undsehr efizient
bin sehr zufriden
leider hab später gleihe gerät viell günstiger gesehen
aber sonst alles gut
Sehr gute Lieferung.
Hat alles nach meiner Vorstellung gepasst.
Tischbohrmaschine…
soweit ich die Tischbohrmaschine getestet habe,lief sie ohne problehme
Ich habe noch 2 kleine nützliche verbesserungen eingebaut.
Zum 1.habe ich 2 steege unter die aufnahmebohrungen gestelt,
Ich wollte verhindern,das die 12.schrauben die Alugrundplatte vertiefen.
Zum 2.habe ich die Schraube für den Schutz als ösenschraube gelötet,
um zu vermeiden,das ich bei jeden stufenwechsel,den kreutzschraubenzieher
hervorholen muss.
Ansonnsten ein gutes maschinchen.
Schnell geliefert und genau passendes! Immer schön wenn der Hersteller auch Ersatz Teil zu Verfügung stellet.
Schnelle Lieferung, gekauftes Produkt im praktischen Einsatz verwendet, funktioniert tadellos. Gerne wieder.
Man bekommt was man bezahlt. Schlecht verpackt und keine Endkontrolle. Erstes Packet über Nacht und sah ok aus. Darin war das Manometer eingedrückt, kann passieren. Ersatzmanometer war auch kaputt, aber die Scheibe ganz. Aus zwei mach eins. Zweites Paket wurde von DPD nachgearbeitet, da es auseinanderfiel. Ein Stahlträger hatte schlecht verschlossene überflüssige Bohrungen und das Gewinde für das Manometer ist schief geschnitten. Dafür gab es einen kleinen Nachlass. Mit Gipsfuss einen Austausch vornehmen war mit zu viel. Bei 10 bar (erster Test) fiel mit einem Knall die Pumpe auseinander. Der Bolzen des Pumpenstempels ist ungesichert und der Stahl zu weich. Härteren Stahlstift besorgt, zurechtgefeilt und mit Sicherung eingesetzt. Jetzt geht alles. Reaktion des Service war gut, dieser kann aber an der Qualität des Produktes nichts ändern.
Alternativmotor
Ich war auf der Suche nach einem bestimmten Motor. Dieser war auf Nachfrage beim Kundencenter, das sofort geantwortet hat, nicht mehr lieferbar. Alternativ wurde mir ein nahezu baugleicher Motor mit ein wenig höherer Leistung angeboten, der nach Bestellung umgehend geliert wurde und problemlos funktionierte. Perfekte Erfahrung mit Rocket Tools.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops