Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrosland.gold
Hätte Ich das gewusst...
bezahlt seit 1,5 Monat bis heute nichts erhalten.
mein Eindruck: es gibt keine Kundenservice. Service-Hotline ist ein Anrufbeantworter. E-mails werden von KI versendet. Ein Ticket-system funktioniert nicht. Web-Darstellung hat nichts zum Realität was dahinten steckt. Es scheint- eine Falle für Kunden.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen
Auf meine Bestellung vom 06.09.2025 warte ich nun schon seit mehreren Wochen, Telefonisch ist auch nach mehreren Versuchen niemand zu erreichen und auf schriftliche Nachfragen habe ich auch noch keine Reaktion erhalten. Ich habe nun schriftlich abgemahnt wegen des Lieferverzugs und eine Frist zur Lieferung gesetzt. Weitere rechtliche Schritte behalte ich mir bei verstreichen der Frist vor. Sollte ich meine Ware doch noch erhalten oder sonst wie zu einer Einigung kommen, werde ich hier ein Update schreiben und meine Bewertung anpassen. Viel Glück allen weiteren Geschädigten, die den Fehler gemacht haben, bei Rosland Gold zu bestellen. MfG Patrick S.
ACHTUNG / WARNUNG / AUF KEINEN FALL BESTELLEN
Ich warte seit einem Monat auf meine Ware. Habe 3x angerufen, mir wurde jedes Mal ein Rückruf zugesagt - nichts ist passiert. Ich habe gemailt, keine Antwort. Ich habe mein Geld zurückgefordert, keine Reaktion.
Wenn man bei Rosland bestellt, sollte man seinen Anwalt schon an der Hand haben.
Lieferzeit für eine Münze wurde mit 3-5 Tagen angegeben. Es hat allerdings mehr als 6 Wochen gedauert. Mehrfache Entschuldigungen können darüber nicht hinwegtäuschen, dass der Laden extrem schlecht organisiert ist. Es stehen für Neukunden immer noch die 3-5 Tage Lieferzeit drin, wurde nicht korrigiert.
Die Hotline ist eine Person,die die Daten aufnimmt und selber keinen Zugriff auf das System hat. Diletanischer Laden!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops