Die Kunden heben besonders die liebevolle und ansprechende Verpackung der Produkte hervor. Die hohe Qualität, das Design sowie die Einzigartigkeit der Schmuckstücke werden vielfach geschätzt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung überzeugt viele Käufer. Die persönliche Ansprache, der herzliche Kontakt sowie die freundliche und hilfsbereite Betreuung durch das Team werden als sehr angenehm erlebt. Zudem wird die Möglichkeit, individuelle Wünsche umzusetzen und Unikate zu erhalten, äußerst positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.schmuckbrise.de
Netter und hilfreicher Kontakt, die nicht mehr lieferbaren Ohrringe wurden doch nochmal gefunden, liebevoll verpackte Sendung, schöne Ohrringe, und ich finde für Goldschmiedearbeit ein fairer Preis.
Ich habe diese wunderschöne Mondsteinkette von meinem Mann zum Geburtstag geschenkt bekommen. Sie gefällt mir sehr gut. Auch die sehr hübsche und ansprechende Verpackung sowie ihre persönlichen Worte lassen erkennen, mit welcher Liebe sie diesen hochwertigen Schmuck designen und herstellen.
Besonderer Fisch mit Perle zur Konfirmation
Vielen Dank für das wunderschöne Unikat, die liebevolle Verpackung und die schnelle und sichere Lieferung!!
Tolle Schmuckstücke, hochwertige Verarbeitung
Frau Hildebrandt entwickelt tolle Ideen und fertigt daraus die passenden und einmaligen Schmuckstücke. Nebenbei sind Ihre Mitarbeiterin und sie äusserst freundlich und beraten die Kunden außerordentlich gut.
Ich habe schon einige Schmuckstücke, die u.a. von Frau Hildebrandt extra für mich angefertigtwurden und die schon oft bewundert wurden.
Immer wieder toll!!!!!!!!!!!!!
Antwort von www.schmuckbrise.de
Ganz, ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Beschreibung der Bewertung. Ich hoffe, es hilft den anderen Kunden bei einer Bestellung. lG Andrea Hildebrandt
Das Kreuz gefällt sehr gut. Die Abwicklung und der Versand waren einwandfrei.
Sehr zufrieden und begeistert
Habe für meine Nichte ein Kreuz zur Kommunion gekauft und war total begeistert, es ist wunderschön ❤️
Super toll Dankeschön
Schnelle Lieferung mit einem persönlichen Anschreiben. Sehr schön 👍👍👍👍👍
Sehr schöner Schmuck! Liebevoll verpackt! Unkomplizierte und nette Kommunikation! Versand sehr flott!
Danke Frau Hildebrandt.
Süsser Schmuck und sehr schön verpackt.
Wunderschön
Liebevoll verpackt mit persönlichem Gruß
Moin, moin, liiebevolle Verpackung und persönlicher Adventsgruss. In der heutigen schnelllebigen Zeit war es das, was mich besonders berührt und gefallen hat.
TippiToppi
Schnell, unkompliziert und das bekommen, was bestellt wurde.
Sehr gute Verarbeitung und ein Anschreiben mit persönlicher Note.
Gerne wieder.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops