schmusewolke.de Erfahrungen:
Bewertungen für schmusewolke.de
Die besten Tragen was es gibt , ultraschneller Versand Top Kundenservice !!!!
Motor defekt oder Mangelhaft
Der Motor lies sich bei uns nicht vernünftig einstellen, unter Stufenlos verstellbar haben wir etwas anderes verstanden. Motor ging sporadisch einfach aus. Nach Kontakt mit dem Kundenservice sagte der Kundenservice zu uns nachdem wir ein Video zugeschickt haben, dass der Motor in Ordnung ist, das Baby sei einfach zu leicht.
Deswegen haben wir noch ein 2 Wochen gewartet, Probleme waren nach wie vor da.
Wir haben alles zurück geschickt. Da keinerlei Reaktion seitens Schmusewolke kommt haben wir nun Paypal eingeschaltet.
Nie wieder.
Die Lieferung war ultraschnell da, den Eltern gefällt die Federwiege sehr gut und das Baby scheint sie auch zu mögen ☺️.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops