schwester-schwester.de

3.104 Bewertungen insgesamt   182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kund:innen loben besonders die Schönheit, Einzigartigkeit und Vielfalt der Ohrringe, die als echter Hingucker und besonderer Akzent für Outfits geschätzt werden. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Produkte werden ebenso hervorgehoben, was durch die liebevolle, hochwertige Verpackung noch unterstrichen wird. Viele betonen, dass die Ohrringe – auch als Clips – besonders leicht und angenehm zu tragen sind. Darüber hinaus wird der freundliche, herzliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Lieferung sehr positiv bewertet.

Erfahrungenschwester-schwester.de

Tollste Ohrringe, liebevoll verarbeitet 😊…

Bin schon seit mehreren Jahren Kundin bei SchwesterSchwester, ich liebe diese Ohrringe einfach so sehr. Mittlerweile habe ich auch schon eine riesengroße Sammlung 😊. Sie sind unglaublich schön, vielseitig zu kombinieren, garantieren gute Laune und werten jedes Outfit auf und dazu sind sie unglaublich leicht. Dazu kommt das super liebe und nette Team. Ich liebe den Austausch, alle sind so herzlich und liebevoll und hilfsbereit. Einfach schön, dass es euch gibt 🩷🩷🩷

Rundum zufrieden und einzigartige Produkte!

Die Produkte sind einzigartig und ein absoluter Hingucker bei jedem Anlass! Ich bin sehr froh, SchwesterSchwester für mich entdeckt zu haben. Der Service ist klasse, Lieferung sehr zuverlässig. Weiterempfehlung!
Ich trage ja „nur“ die Ohrclips. Und die sind schon toll Im Vergleich zu den Clips gibt’s bei den normalen Ohrringen so eine riesige Auswahl an Mega Ohrringen. Einfach nur schön…. Fast alle
A L
Ariane L.
Modernes wie elegantes Ohrgeschmeide oftmals mit einem interessanten Twist, sodass beispielsweise ein recht alltägliches Outfit ratzfatz zu etwas Besonderem werden kann. Einzig schwierig dürfte die sprichwörtliche "Qual der Wahl" fallen.
Ich bin jetzt schon großer Fan und das nach der ersten Bestellung. Das Paket war so liebevoll verpackt, mit persönlicher Karte. Die Ohrringe sind so wunderschön, habe sie schon mehrfach zur Arbeit getragen. Bestelle auf jeden Fall noch weitere Modelle!
Süße kleine Blüten-Pompons, allerdings viel kleiner als gedacht, dafür aber elegant und nicht zu pompös☺️ Clip hält zuverlässig und drückt nicht Dank Silikonpolsterchen

2 Paar Perlenohrringe

Die grauen Perlenohrringe sind super, aber bei den schwarzen ist letzte der einer, der unteren Anhänger nicht schön verarbeitet 🥲. Es ist auf dem Bild leider schwer zu erkennen. Aber es ist nicht abgerundet sondern eher „wellig“. Eigentlich schade, denn die Lieferung und die liebevolle Verpackung sind richtig toll🥰.
Die schönsten Ohrringe überhaupt! So eine tolle Qualität, man spürt die Liebe in jedem Detail 💖 Danke! Die nächsten Schmuckstücke stehen schon auf der Wunschliste 💖 vielleicht mache ich auch eine SchwesternParty 💖👯‍♀️
Mir gefallen die Ohrringe sehr gut und sie toppen jedes Outfit. Der Versand ist zuverlässig und sehr schnell.

Individueller Schmuck

Ausgefallener handgefertigter Schmuck, schnelle Lieferung. Die Ware ist liebevoll verpackt. Ich stöbere gerne wieder im Shop ;)
Super Kundenservice! Ich habe einen tollen Kundenservice erlebt und freue mich total über meine neuen Wegbegleiter an den Ohren :-) Ganz herzliche Grüße
B F
Beatrix F.
Von klassisch bis farbenfroh- extravagant - hier findet frau etwas für jede Gelegenheit! Keine Massenware, und das bleibt hoffentlich so!!
War beeindruckt von der liebevollen Verpackung und dass die Ohrringe auch so schön waren, wie online gesehen.
A L
Ariane L.

Vergoldete Ohrstecker mit Quasten

Diese Ohrstecker tragen sich herrlich leicht, peppen jedes Outfit auf und kamen charmant verpackt und wohlbehalten bei mir an. Sie gehören ab sofort zu meinen Lieblingen :-)
Außergewöhnlich. Hochwertige Verarbeitung. Tolle Homepage. Dort kauft man immer wieder gerne ein
K B
K. B.
Sehr schöne Ohrringe! Zügig geliefert. Allerdings auch nicht wirklich günstig. Schade, dass es keine kostfreie Retoure gibt, weil Anproben ja kaum möglich.
Macht großen Spaß, die Ohrringe zu tragen :)
Superschöne Ohrringe,toll verpackt-einfach mit Herz und Liebe :jederzeit und immer wieder !
Ihr seit sowas von freundlich und eure Beratung ist Mega

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops