sevenheavens.de

71 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

sevenheavens.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden bemängeln extrem lange oder nicht eingehaltene Lieferzeiten, die oft weit über die angekündigten Fristen hinausgehen. Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, unzureichend und wenig hilfreich beschrieben, wobei häufig nur vertröstende Antworten gegeben werden. Zudem berichten zahlreiche Kunden von erheblichen Schwierigkeiten und langen Wartezeiten bei Rückerstattungen nach Stornierungen oder Retouren. Die Kommunikation des Händlers wird als ausweichend, automatisiert und wenig konkret wahrgenommen. Die Qualität der gelieferten Ware wird mehrfach als nachlassend oder insgesamt schlecht im Vergleich zu früheren Einkäufen bewertet. Es kommt häufig vor, dass Bestellungen nur teilweise geliefert werden und fehlende Artikel oft nicht oder erst nach langer Zeit nachgeschickt werden. Schließlich werden Rabattcodes als unzureichende Entschädigung angesehen, da sie lediglich für zukünftige Einkäufe einsetzbar sind und die aktuellen Probleme nicht beheben.

Erfahrungensevenheavens.de

Finger weg von dieser Firma

Leider kann ich nur bestätigen, dass das Unternehmen ein fake ist oder sehr unseriös.Ware Anfang Dezember bestellt, 10d Lieferzeit, seitdem werde ich vertröstet: ,,Innerhalb von 2-5 Tagen wird Deine Ware versendet…Habe dies leider wg Weihnachtsfeiertagen erstmal geglaubt. Anfang der Woche, kam wieder die bekannte Mail.Bestellung daraufhin storniert , bin gespannt ob die Vorauszahlung ohne Anwalt rückerstattet wird.

100% Unseriös! Sowohl in Lieferzeit, als auch im Kundenservice! (Bestellung 823437)

Ich habe am 07.12.25 eine Bestellung aufgegeben, die als Weihnachtsgeschenk für meinen Patensohn gedacht war. Die angegebene Lieferzeit in der Bestellbestätigung betrug 7–14 Tage. Inzwischen ist über ein Monat vergangen und ich habe die Ware noch immer nicht erhalten. Stattdessen wird man mit leeren Entschuldigungen, immer neuen Lieferversprechen und angeblichen Preisnachlässen in Form von Gutschriften vertröstet – von denen bis heute nichts eingehalten wurde. Fazit: Finger weg von diesem Shop!

Keine Lieferung

Ich kann mich den anderen Bewertungen leider nur anschließen. Ich habe ende September 2 basic Pullis bestellt, die bis heute 27.11 nicht angekommen sind. In Emails werden leere Versprechungen gemacht wann die Artikel ankommen sollen. Während die Artikel anscheinend nicht mehr auf Lager sind, werden sie im Shop weiter reduziert für Black Friday Angebote. Saftlafen

Hände weg - unzuverlässiger Shop: Lieferung/Service katastrophal, Qualität mittelmäßig

Unzuverlässige Lieferung, schlechter Kundenservice und Qualität allenfalls mittelmäßig. Ohne wiederholtes Nachfragen passiert nichts. Angekündigte Zustellungen werden verschoben, 8 Wochen bis Bestellung geliefert wird. Rückmeldungen bleiben unbefriedigend. Vorsicht bei diesem Shop!

Wartezeit 3 Monate

Am 4.11.2025 habe ich vier Artikel bestellt und gleich bezahlt. Heute ist der 01.02.2026 und es fehlt immer noch eine Hose. Es wurde kein Update geschickt, nur leere Versprechungen. Ich bin sehr verärgert.

Lange Lieferzeiten

Ich habe am 3.12. mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen bestellt. Ich wurde immer wieder vertröstet, dass es länger dauert. Heut am 19.12 kam die Meldung , dass es noch 10 weitere Tage dauert .. Ich habe die Bestellung jetzt stornieren müssen , da es als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Sehr schade.

Sehr unseriöse Lieferzeiten und definitiv nicht zu empfehlen. Keine Lagerware wahrscheinlich.

Am 29.11.2025 bestellt. Lieferzeit war erst 3-5 Tage angegeben bei Bestellung. Bereits in der Bestätigung waren es dann 7-14 Tage. Heute ist bereits der 17. Tag und immer noch keine Lieferung verschickt. Per Mail nochmal am 11.12. nachgefragt und dann hieß es in 1-3 Tagen geht es raus. Am 16.12. nochmal telefonisch und per Mail Kontakt aufgenommen, aber keine Antwort.

Vorsicht Finger weg!

Bestellung 2.12.25, bis heute trotz mehrfacher Erinnerungen keine Ware erhalten. Heute ist der 23.01.26. Mittlerweile reagiert der Support auch nicht mehr auf Nachfragen. Finger weg und lieber anderswo bestellen!!!

Schlechteste Brand, die ich kenne

Noch nie so eine schlecht organisierte Brand gesehen. Letztes Jahr einmal mehrere Artikel bestellt - 3 verschiedene Pakete in eine Zeitraum von 3 Monaten erhalten. Noch eine Chance gegeben, doch nach mittlerweile wieder über 2 Wochen warten, werde ich zum 2. mal wieder hingehalten mit "dein Paket wird in den nächsten 10 Tagen verschickt". Nicht empfehlenswert, lieber ein paar € mehr ausgeben.
Auch nach 6 Wochen (!!!) kein Versand erfolgt, trotz Vorauszahlung mit PayPal! Kundenservice nur per Mail, nicht telefonisch erreichbar, Rückmeldung zur Ware erfolgt nur nach aktivem Nachfragen! Mittlerweile werden die Produkte als ausverkauft angezeigt!!!:-(( Ich hoffe, dass jetzt wenigstens die Rückabwicklung klappt! Ich rate jedem DRINGEND von diesem Shop ab!!!!
Vorsicht, man wird Wochenlang vertröstet das die Ware versendet wird. Nach über 3 Wochen Wartezeit wird man wieder auf 2.3 Wochen Wartezeit vertröstet. Bestellung wurde storniert, hoffe ich bekomme das Geld gleich retour. Kundenservice Katastrophe man bekommt keine Antwort!
Am 6.12.2025 bestellt, seiter nur schlechte und verspätete Ausreden bezüglich der Lieferung. Geld wurde sofort abgebucht, Ware lässt auf sich warten!

Kann nur abraten

Ich kann leider nur abraten dort zu bestellen. Habe meine Bestellung schon vor zwei Wochen aufgegeben und habe bis dato immer noch nichts erhalten man wird immer nur vertröstet und das ist super ärgerlich da es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Geworben wurde übrigens mit einem Versand von 1-3 Tagen

Lieferzeit 2 Monate nicht 4 Tage

Hier sollte man nur bestellen, wenn man 2 Monate auf die Ware, die angeblich sofort lieferbar sein soll, warten will und kann.
Warten auf Vollständigen Wareneingang seit > 4 Wochen • Bestelleingang mit voller Kaufpreiszahlung: 09.10.2025 • Teillieferung auf Nachfrage: 23.10.2025 • Offene Restlieferung: 07.11.2025 @Seavenheavens-Support: Bitte keine weiteren Entschuldigungen, oder Pseudo-Gutscheine. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist (Rückerstattung, oder Lieferung der fehlenden Artikel), werde ich nicht mehr hier bestellen.
Sehr schlechte Erfahrung Ware Bestellt Anfang Oktober 3 sachen erhalten Geld abgebucht Retoure zurückgeschicken Geld nicht zurück erhalten und die Ware fehlt immer noch Die Geschäftsstelle/Führer Herr Bayram und Herr Errouane interessieren sich nicht .Für die Kunden ist es nicht schön. Würde ------0 Sterne geben wenn ich könnte
Eigentlich null Sterne. Unternehmen liefert nicht. Nach 8 Wochen und mehrfach angekündigten Lieferterminen kein Ware. Unternehmen nimmt Vorauskasse. Keinen angekündigten Liefertermin eingehalten. Finger weg.
Achtung!!! Dieses Unternehmen ist wohl nicht seriös. Wir warten schon über 6 Wochen auf eine Lieferung. Wir werden mit E-Mail vertröstet: Erst war da Bestellvolumen zu hoch, wodurch die Bearbeitung länger dauern soll. Dann jam eine Mail, dass wir in 3-5 Tagen den Versand erwarten können. Dann war der Artikel plötzlich nicht mehr vorrätig, neue Ware ist aber unterwegs. Dann - wieder nicht. Uns wurde auch ein Rabatt von 15% auf die nächste Bestellung gweährt. Den werden wir allerdings nicht nut zen Weil das Geld dann wahrscheinlich auch futsch sein wird.
T O
Thomas O.
Gladbeck
soll gelöscht werden

Alles super!!!

Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht bestätigen. Zweimal bestellt, beide male innerhalb von einer Woche gelieferten. Retour und Rückerstattung auch überhaupt kein Problem. Sehr netter Kontakt zum Kundenservice.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops