sevenheavens.de

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65 Bewertungen insgesamt

sevenheavens.de

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten65 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für sevenheavens.de fallen negativ aus. Viele Kunden bemängeln erhebliche Verzögerungen bei der Lieferung, die häufig deutlich länger als auf der Website angegeben dauern. Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, langsam und wenig hilfreich beschrieben, zudem fehlt es an einer lösungsorientierten Betreuung. Rückerstattungen nach Retouren oder Stornierungen sind mit langen Wartezeiten und Schwierigkeiten verbunden. Die Kommunikation wird als intransparent, ausweichend und wenig verbindlich wahrgenommen, oft mit leeren Versprechungen. Die Produktqualität entspricht häufig nicht den Erwartungen und wird im Vergleich zu früheren Bestellungen als minderwertig bewertet. Zusätzlich berichten viele Kunden von Teillieferungen oder unvollständigen Bestellungen ohne vorherige Information. Statt echter Lösungen werden häufig lediglich Rabattcodes angeboten, was als unzureichend empfunden wird.

Bewertungen für sevenheavens.de

Sehr unseriöse Lieferzeiten und definitiv nicht zu empfehlen. Keine Lagerware wahrscheinlich.

Am 29.11.2025 bestellt. Lieferzeit war erst 3-5 Tage angegeben bei Bestellung. Bereits in der Bestätigung waren es dann 7-14 Tage. Heute ist bereits der 17. Tag und immer noch keine Lieferung verschickt. Per Mail nochmal am 11.12. nachgefragt und dann hieß es in 1-3 Tagen geht es raus. Am 16.12. nochmal telefonisch und per Mail Kontakt aufgenommen, aber keine Antwort.

Vorsicht Finger weg!

Bestellung 2.12.25, bis heute trotz mehrfacher Erinnerungen keine Ware erhalten. Heute ist der 23.01.26. Mittlerweile reagiert der Support auch nicht mehr auf Nachfragen. Finger weg und lieber anderswo bestellen!!!

Schlechteste Brand, die ich kenne

Noch nie so eine schlecht organisierte Brand gesehen. Letztes Jahr einmal mehrere Artikel bestellt - 3 verschiedene Pakete in eine Zeitraum von 3 Monaten erhalten. Noch eine Chance gegeben, doch nach mittlerweile wieder über 2 Wochen warten, werde ich zum 2. mal wieder hingehalten mit "dein Paket wird in den nächsten 10 Tagen verschickt". Nicht empfehlenswert, lieber ein paar € mehr ausgeben.
Auch nach 6 Wochen (!!!) kein Versand erfolgt, trotz Vorauszahlung mit PayPal! Kundenservice nur per Mail, nicht telefonisch erreichbar, Rückmeldung zur Ware erfolgt nur nach aktivem Nachfragen! Mittlerweile werden die Produkte als ausverkauft angezeigt!!!:-(( Ich hoffe, dass jetzt wenigstens die Rückabwicklung klappt! Ich rate jedem DRINGEND von diesem Shop ab!!!!
Vorsicht, man wird Wochenlang vertröstet das die Ware versendet wird. Nach über 3 Wochen Wartezeit wird man wieder auf 2.3 Wochen Wartezeit vertröstet. Bestellung wurde storniert, hoffe ich bekomme das Geld gleich retour. Kundenservice Katastrophe man bekommt keine Antwort!
Am 6.12.2025 bestellt, seiter nur schlechte und verspätete Ausreden bezüglich der Lieferung. Geld wurde sofort abgebucht, Ware lässt auf sich warten!

Kann nur abraten

Ich kann leider nur abraten dort zu bestellen. Habe meine Bestellung schon vor zwei Wochen aufgegeben und habe bis dato immer noch nichts erhalten man wird immer nur vertröstet und das ist super ärgerlich da es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Geworben wurde übrigens mit einem Versand von 1-3 Tagen

Lieferzeit 2 Monate nicht 4 Tage

Hier sollte man nur bestellen, wenn man 2 Monate auf die Ware, die angeblich sofort lieferbar sein soll, warten will und kann.
Warten auf Vollständigen Wareneingang seit > 4 Wochen • Bestelleingang mit voller Kaufpreiszahlung: 09.10.2025 • Teillieferung auf Nachfrage: 23.10.2025 • Offene Restlieferung: 07.11.2025 @Seavenheavens-Support: Bitte keine weiteren Entschuldigungen, oder Pseudo-Gutscheine. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist (Rückerstattung, oder Lieferung der fehlenden Artikel), werde ich nicht mehr hier bestellen.
Sehr schlechte Erfahrung Ware Bestellt Anfang Oktober 3 sachen erhalten Geld abgebucht Retoure zurückgeschicken Geld nicht zurück erhalten und die Ware fehlt immer noch Die Geschäftsstelle/Führer Herr Bayram und Herr Errouane interessieren sich nicht .Für die Kunden ist es nicht schön. Würde ------0 Sterne geben wenn ich könnte
Eigentlich null Sterne. Unternehmen liefert nicht. Nach 8 Wochen und mehrfach angekündigten Lieferterminen kein Ware. Unternehmen nimmt Vorauskasse. Keinen angekündigten Liefertermin eingehalten. Finger weg.
Wenn man Anfang März 25 etwas bestellt und bei Rückfragen immer wieder vertröstet wird und man dann Anfang Juni 25 das ganze stornieren will und plötzlich die Ware doch unterwegs ist, zweifelt man schon an einer guten Planung der Geschäftsabläufe. Da helfen auch keine 15 % Rabatt mehr. Aber schön, dass sevenheavens mit dem Geld, welches man ja pünktlich bezahlt hat, über den Zeitraum von 3 Monaten gut arbeiten kann. Hier sollte man dringend an einer pünktlichen Lieferung arbeiten. Die angekündigten 5 Tage sind ja nun "minimal" überschritten.
Achtung!!! Dieses Unternehmen ist wohl nicht seriös. Wir warten schon über 6 Wochen auf eine Lieferung. Wir werden mit E-Mail vertröstet: Erst war da Bestellvolumen zu hoch, wodurch die Bearbeitung länger dauern soll. Dann jam eine Mail, dass wir in 3-5 Tagen den Versand erwarten können. Dann war der Artikel plötzlich nicht mehr vorrätig, neue Ware ist aber unterwegs. Dann - wieder nicht. Uns wurde auch ein Rabatt von 15% auf die nächste Bestellung gweährt. Den werden wir allerdings nicht nut zen Weil das Geld dann wahrscheinlich auch futsch sein wird.
TO
Thomas O.
Gladbeck
soll gelöscht werden

Alles super!!!

Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht bestätigen. Zweimal bestellt, beide male innerhalb von einer Woche gelieferten. Retour und Rückerstattung auch überhaupt kein Problem. Sehr netter Kontakt zum Kundenservice.

Lieferzeit viiiiel länger als angegeben

Lieferzeit dauert viiiiel länger als angegeben. Auf Rückfragen wurde schnell reagiert, die versprochene Lieferzeit aber wieder nicht eingehalten. Letztendlich kam die Ware nach fast 8 Wochen an. Also rechtzeitig bestellen 😉 Qualität ist wirklich super!
Leider bis heute keine Ware erhalten, die wir vor 2 Monaten bestellt haben.