shop-munichcamper.de Erfahrungen:
Bewertungen für shop-munichcamper.de
ACHTUNG. Auch ich habe die Bewertungen leider erst zu spät gelesen. Seit 25.10 warte ich auf die Ware von „gipsycamper“. Erst nach Meldung über Shopify kam eine fadenscheinige Mail und die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Eine Fristsetzung und eine vorherige Nachfrage wurde komplett ignoriert. Bitte um Rückzahlung wird ignoriert, obwohl Annahme der Sendung digital verweigert. Ich habe Anzeige erstattet und bitte jeden, dem es genau so geht, dies auch zu tun, mit dem Hinweis, dass es mehrere betroffene gibt!
Dieser Laden ist das ALLERLETZTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lieferzeit 3-4 Werktage, bestellt 19.06.25, erhalten 11.8.25.
Die Kommunikation ist pure Ignoranz. Weder telefonisch noch per e-mail möglich.
Nur bei der Anforderung der Zahlung funkioniert es.
Absolut nicht empfehlenswert.
Schaut euch nach anderen Firmen um. Man glaubt es
nicht, die gibt es tatsächlich. Nur hier nicht.
Achtung, Betrug!!!
Achtung, Betrug! Auf keinen Fall etwas bestellen!!!
Ich habe Thermomatten bestellt, die nie angekommen sind, Es wird der Eindruck erweckt, dass die Ware versandt wurde, der Status bei DHL bleibt aber auf „Die Ware wurde elektronisch angekündigt“ – und mehr geschieht dann wochenlang nicht. Auf Mails wird nicht geantwortet, telefonisch ist nie jemand erreichbar,
Habe die Bewertungrn hier zu spät gelesen, ich kann vor diesem Shop nur warnen.
Betrug !!!!!! Nicht kaufen !!!!!
Leider habe ich die Bewertung auch zu spät gelesen. Erst nachdem die Ware nicht angekommen ist und ich weder telefonisch noch per Mail eine Antwort bekommen habe.
Muss ich wohl auch zur Anzeige bringen.
Betrug
leider habe ich die ganzen Bewertungen hier zu spät gelesen und gehöre nun ebenfalls zu den betrogenen Kunden. Ware wurde angeblich losgeschickt - laut Sendungsverfolgungslink wurde Sendung jedoch nie abgeschickt - keine Reaktion auf Emails.
Finger weg!
Leider die Bewertungen hier im Portal zu spät gelesen. Ich warte seit 3 Wochen auf die Lieferung!
Ich werde Anzeige erstatten!
Falls sich jemand der Anzeige anschließen möchte: chr.rossow@googlemail.com
Betrug! Ware bezahlt und keine erhalten! Absoluter Fakeshop! Finger weg!!!!
Ware angekommen!
Hat zwar etwas gedauert, aber ich habe die Ware bekommen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops